V Vendiggo Старейшина Сообщения 1 Лайки 0 03.12.2019 #1 Вопрос, могу ли я поставить патч чтобы мобы показывали лут, если кто владеет таким плз поделитесь , опять же если это не противоречит правилам
Вопрос, могу ли я поставить патч чтобы мобы показывали лут, если кто владеет таким плз поделитесь , опять же если это не противоречит правилам
Wise Смотрящий Команда форума Operation Manager Сообщения 22 587 Лайки 19 341 03.12.2019 #2 Доброго времени суток. Вы можете проверять лут монстров без сторонних патчей с помощью Shift + Click по монстру.
Доброго времени суток. Вы можете проверять лут монстров без сторонних патчей с помощью Shift + Click по монстру.
Norwind Барон Сообщения 182 Лайки 61 03.12.2019 #3 Wise сказал(а): Доброго времени суток. Вы можете проверять лут монстров без сторонних патчей с помощью Shift + Click по монстру. Нажмите, чтобы раскрыть... Это не так удобно Официальный ответ я так понимаю НИЗЯ?
Wise сказал(а): Доброго времени суток. Вы можете проверять лут монстров без сторонних патчей с помощью Shift + Click по монстру. Нажмите, чтобы раскрыть... Это не так удобно Официальный ответ я так понимаю НИЗЯ?