- Лайки
- 764
В связи с тем, что проект Scryde, открывает большое количество серверов в разные периоды, предлагаю Вам, редактировать ваши патчи, типа Light и Scryde hf.
А именно, отображение бафов.
Что то в виде патчей товарищей которые сами делают данные патчи. В которых нужные бафы: Shilds, Might, Nubless, комбо бафы, и так дальше - выделенные горящей рамкой, не важно какого цвета.
Чтоб люди, со старта игры на проекте, понимали важность этих бафов.
Новый систем чат и тд.
Что это даст?
1. Комьюнити которое перестанет жаловаться на некоторые проблемы.
2. Заинтересованность новых игроков в премиум бафе.
(Желательно чтобы выделенные иконки имели люди с прем бафом)
А именно добавить их в прем баф.
3. Увеличит кпд игроков которые далекие от правильности бафа.
4. Поднимит Ваш уровень работы с комьюнити. Я ещё не помню сервер, который делал патч, для своих игроков, хотя это рили пустяк.
Очень важно, есть множество различный творищей которые делают эти патчи среди вашего комьюнити. Можно создать тему, с конкурсом, на "Лудший патч для проекта Scryde"
И создать минимальный выиграш в виде 500 донат коинов и подписи патча типо:
"Scryde благодарит за проделанную работу над этим прекрасным патчем "Никней игрока" ".
Как мне кажется, над схемами бафов можно тоже подумать.
Сабж.
Просьба к неравнодушным людям - собрать 30 лайков.
@Wise
А именно, отображение бафов.
Что то в виде патчей товарищей которые сами делают данные патчи. В которых нужные бафы: Shilds, Might, Nubless, комбо бафы, и так дальше - выделенные горящей рамкой, не важно какого цвета.
Чтоб люди, со старта игры на проекте, понимали важность этих бафов.
Новый систем чат и тд.
Что это даст?
1. Комьюнити которое перестанет жаловаться на некоторые проблемы.
2. Заинтересованность новых игроков в премиум бафе.
(Желательно чтобы выделенные иконки имели люди с прем бафом)
А именно добавить их в прем баф.
3. Увеличит кпд игроков которые далекие от правильности бафа.
4. Поднимит Ваш уровень работы с комьюнити. Я ещё не помню сервер, который делал патч, для своих игроков, хотя это рили пустяк.
Очень важно, есть множество различный творищей которые делают эти патчи среди вашего комьюнити. Можно создать тему, с конкурсом, на "Лудший патч для проекта Scryde"
И создать минимальный выиграш в виде 500 донат коинов и подписи патча типо:
"Scryde благодарит за проделанную работу над этим прекрасным патчем "Никней игрока" ".
Как мне кажется, над схемами бафов можно тоже подумать.
Сабж.
Просьба к неравнодушным людям - собрать 30 лайков.
@Wise
Последнее редактирование: