Патчик

Golum

Виконт
Лайки
166
Запилите патчик с иконками прокаста над головой) когда семка какой уровень

Corason

Граф
Команда форума
Support
Лайки
1 511
Каждый раз при добавлении какой-то дребедени типо "Новогодних носков" Патч так же требует обновлений.
Навряд- ли есть какие-то новые патчи для скрудиру. А старые ставить и смысла я не вижу. Половину скрайдовских айтемов типо "Бананов" в строчке бафов ты видеть не будешь.

Moonya

Лайки
197 121
Каждый раз при добавлении какой-то дребедени типо "Новогодних носков" Патч так же требует обновлений.
Навряд- ли есть какие-то новые патчи для скрудиру. А старые ставить и смысла я не вижу. Половину скрайдовских айтемов типо "Бананов" в строчке бафов ты видеть не будешь.
вроде не сложно открыть скиллгрп из обновленного клиента, скопировать ласт строчки и вставить их в свой файлик
благо у них все кастомные скиллы идут в конце списка

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
вроде не сложно открыть скиллгрп из обновленного клиента, скопировать ласт строчки и вставить их в свой файлик
А черные иконки оружия со скином - как исправить? Какой файлик?

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Ну я вот стараюсь добавлять при обновах))

Corason

Граф
Команда форума
Support
Лайки
1 511
Я могу так же и сказать, Про патч , с иконками над бошкой, вроде его и не сложно сделать, что составляет труда нарезать иконки в фш в формате ".dds" . Закинуть в "LineageEffectsTextures.utx" Дописать, в skillgrp , и играть. Но, почему - то вот такие люди. Создают подобные темы.

Moonya

Лайки
197 121
Я могу так же и сказать, Про патч , с иконками над бошкой, вроде его и не сложно сделать, что составляет труда нарезать иконки в фш в формате ".dds" . Закинуть в "LineageEffectsTextures.utx" Дописать, в skillgrp , и играть. Но, почему - то вот такие люди. Создают подобные темы.
ну то чуть разное
одно дело скопировать 20 ласт строк и вставить в другой файлик
другое уже какие-то патчи делать

Pazlik

.
Лайки
652
Ну могу скинуть макросы нормальные) если уж надо, ибо чёрные квадраты на пухах из за этого файлика.

Chewy

Граф
Лайки
6 224
В то время как 6 летние детки пишут eбанутые скрипты, скрайдовчан ищет Патчик под скрайд. Жестка

Верх