вроде не сложно открыть скиллгрп из обновленного клиента, скопировать ласт строчки и вставить их в свой файликКаждый раз при добавлении какой-то дребедени типо "Новогодних носков" Патч так же требует обновлений.
Навряд- ли есть какие-то новые патчи для скрудиру. А старые ставить и смысла я не вижу. Половину скрайдовских айтемов типо "Бананов" в строчке бафов ты видеть не будешь.
А черные иконки оружия со скином - как исправить? Какой файлик?вроде не сложно открыть скиллгрп из обновленного клиента, скопировать ласт строчки и вставить их в свой файлик
благо у них все кастомные скиллы идут в конце списка
а эт хызы уже, итемнейм мб какой ...А черные иконки оружия со скином - как исправить? Какой файлик?
Ну я вот стараюсь добавлять при обновах))Каждый раз при добавлении какой-то дребедени типо "Новогодних носков" Патч так же требует обновлений.
Навряд- ли есть какие-то новые патчи для скрудиру. А старые ставить и смысла я не вижу. Половину скрайдовских айтемов типо "Бананов" в строчке бафов ты видеть не будешь.
Я могу так же и сказать, Про патч , с иконками над бошкой, вроде его и не сложно сделать, что составляет труда нарезать иконки в фш в формате ".dds" . Закинуть в "LineageEffectsTextures.utx" Дописать, в skillgrp , и играть. Но, почему - то вот такие люди. Создают подобные темы.вроде не сложно открыть скиллгрп из обновленного клиента, скопировать ласт строчки и вставить их в свой файлик
благо у них все кастомные скиллы идут в конце списка
patch.utx - наставили макросы степлера, теперь мучаются.А черные иконки оружия со скином - как исправить? Какой файлик?
ну то чуть разноеЯ могу так же и сказать, Про патч , с иконками над бошкой, вроде его и не сложно сделать, что составляет труда нарезать иконки в фш в формате ".dds" . Закинуть в "LineageEffectsTextures.utx" Дописать, в skillgrp , и играть. Но, почему - то вот такие люди. Создают подобные темы.
как исправить?))patch.utx - наставили макросы степлера, теперь мучаются.![]()
Вроде, я твоему соклану, пилил новые макросы @Agent Provocateur - Попроси у него файл есть.как исправить?))
Та макроссы меня мои устраивают, в том и дело)Вроде, я твоему соклану, пилил новые макросы @Agent Provocateur - Попроси у него файл есть.
Помнится кто-то мне обещал переписать макросы на выходныхВроде, я твоему соклану, пилил новые макросы @Agent Provocateur - Попроси у него файл есть.