Scryde x1000 Передача масок

Нужно?

• Всего проголосовало
    16

sacreant

Нож у горла.
Лайки
16
Доброго времени суток, игроки скрайда.
Столкнулся с интересной особенностью передачи масок.
Привожу пример: Golden Jack O'Lantern Mask без проблем можно передавать, продать, обменять.
Насколько знаю, такие маски по дефолту передаваться не должны. А вот маска Shiny Super Strong Giant's Mask не передаётся (как и должно быть). Однако возникает вопрос: почему "тыква" передаётся, а "Франкенштейн" нет. Я, являясь большим фанатом подобных масок, очень бы хотел , чтобы все маски такого типа передавались, а именно :
Shiny Mask of Silent Scream
Golden Jack O'Lantern Mask
Red Flame of Valakas
Shiny Planet X235 Alien Mask
Shiny Super Strong Giatn's Mask
Shiny Spirit of Wrath Mask
Насколько мне известно, необходимо собрать 30 лукасов, чтобы тему рассмотрела администрация проекта. Пожалуйста, поддержите любителя масок. Уверен, что никому от этого точно хуже не станет!

GiPeR

Виконт
Лайки
200
На*** этот маскарад,есть куча других проблем типа резать сб и фикс миража,врот они ****ись твои маски

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Пусть лучше мираж тх чинят и сало сб,без масок еще никто не умер)
Порезать шанс прохождения миража и решит эту проблему.
А то там 150% прохождения при каждой атаке персонажа!

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
Доброго времени суток, игроки скрайда.
Столкнулся с интересной особенностью передачи масок.
Привожу пример: Golden Jack O'Lantern Mask без проблем можно передавать, продать, обменять.
Насколько знаю, такие маски по дефолту передаваться не должны. А вот маска Shiny Super Strong Giant's Mask не передаётся (как и должно быть). Однако возникает вопрос: почему "тыква" передаётся, а "Франкенштейн" нет. Я, являясь большим фанатом подобных масок, очень бы хотел , чтобы все маски такого типа передавались, а именно :
Shiny Mask of Silent Scream
Golden Jack O'Lantern Mask
Red Flame of Valakas
Shiny Planet X235 Alien Mask
Shiny Super Strong Giatn's Mask
Shiny Spirit of Wrath Mask
Насколько мне известно, необходимо собрать 30 лукасов, чтобы тему рассмотрела администрация проекта. Пожалуйста, поддержите любителя масок. Уверен, что никому от этого точно хуже не станет!
что бы ты долго не ждал, отвечу зарнее.
даже если ты соберешь 300 лайков, но твоя тема не понравиться администрации (а она по дефолту не понравиться , ведь давай подумаем, ты не можешь передавать 1 маску за 100 голды с чара на чара, но тебе она очень нравиться, следовательно у тебя 2 варианта 1)смириться 2) купить еще 1 маску. Мириться с этим ты не будешь, ты купишь еще одну маску, еще одна маска это голда, голда этот бабки, бабки это бизнес, бизнес это жена вайса отдыхает на Бали 2 раза в год.) и вайс тебе скажет следующее :

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Порезать шанс прохождения миража и решит эту проблему.
А то там 150% прохождения при каждой атаке персонажа!
Ну просто я сношу все рефлекты, а эта залупа тупо гасит автоатакой я даже нюкнуть не могу,таргета нет.Такое ощущение,что тут мираж даже от того что ты посмотрел в сторону тх,срабатывает Хд

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Ну просто я сношу все рефлекты, а эта залупа тупо гасит автоатакой я даже нюкнуть не могу,таргета нет.Такое ощущение,что тут мираж даже от того что ты посмотрел в сторону тх,срабатывает Хд
Мне жаль знаешь больше кого?
Гладов когда тх их авто атакой забивает а они стоят и думают это лаги.

GiPeR

Виконт
Лайки
200

Я писал эту херню админу в тех поддержку..
Они ответили все отлично работает,и мираж от руки ТХ не срабатывает, расслабь булки и снимай рефлекты.. и все..

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Они ответили все отлично работает,и мираж от руки ТХ не срабатывает, расслабь булки и снимай рефлекты.. и все..
А ты не ответил тех поддержки чтоб они бросили еб ать Муму!И зашли сами и проверили?

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Я иногда просто стою и жду смерти,ибо я быстрей мышку сломаю,чем таргет буду ловить,макросы не пишу,толку от них 0,когда на тебя на подсосе влетает тх и ты такой стоишь трясешь еплом как машинка,которая бабло считает Хд

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Я иногда просто стою и жду смерти,ибо я быстрей мышку сломаю,чем таргет буду ловить,макросы не пишу,толку от них 0,когда на тебя на подсосе влетает тх и ты такой стоишь трясешь еплом как машинка,которая бабло считает Хд
Да я вообще не знаю как ты некром играешь.Одни нервы...Дмг парашный!
Зачем Некр если мм самый слабый маг по дмг бьет так же Оо...!

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Я зайду в игру и покажу тебе шанс миража у тх,буквально каждый нюк сносит таргет,без рефлекта и так хожу,понял что с рефлектами лучше ибо больше п деф и урон,а таргета 1хер не будет.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Да я вообще не знаю как ты некром играешь.Одни нервы...Дмг парашный!
Зачем Некр если мм самый слабый маг по дмг бьет так же Оо...!
Я просто люблю эту профу,люблю когда много кнопок. А теперь самое прикольное я играю с фпсом 5 это уже победа,что я многих тх еще убить могу хд

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Я просто люблю эту профу,люблю когда много кнопок. А теперь самое прикольное я играю с фпсом 5 это уже победа,что я многих тх еще убить могу хд
Я тх кайчу минутку потом ему пздц...
Но,как я говорил бывает в табло залетают такие криты что у сорка 14 к хп вот или на один Крит я или на два Крита.
До сих пор не пойму или на хф так критует их скилл смертельные атаки или привет Аля баланс 50/50.
За то у меня дмг полная параша

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Но,как я говорил бывает в табло залетают такие криты что у сорка 14 к хп вот или на один Крит я или на два Крита.
До сих пор не пойму или на хф так критует их скилл смертельные атаки или привет Аля баланс 50/50.
Ну как я заметил урон по тх,в среднем 600-700 с 16 к матк...танка легче убить,чем дагера)

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
А я просто ганяю скелета по целям,а они пока за ним бегают уже умирают,но не все)

Верх