Перенести открытие Блес Фреи на 18 число

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
Слишком резко появляется элегия на сервере, если открыть блеску 10 числа и потом сразу откат 11го, она будет стоить копейки и появится у всего сервера.

PriQLee

Граф
Лайки
1 825
Слишком резко появляется элегия на сервере, если открыть блеску 10 числа и потом сразу откат 11го, она будет стоить копейки и появится у всего сервера.
Ее уже как говна, и стоит она копейки, надо фиксить арену

PriQLee

Граф
Лайки
1 825
Арена более честное добытие элегии, чем блеска, там хоть надо попотеть...
Можно было просто апнуть бф, а не вводить еще одну инсту с дропом топ шмота
Я бы даже понял добавку в дроп мобам эли, что-бы актуализовать некоторые локации, но инста на*** которую фармят рандомки
это вышка

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
Можно было просто апнуть бф, а не вводить еще одну инсту с дропом топ шмота
Я бы даже понял добавку в дроп мобам эли, что-бы актуализовать некоторые локации, но инста на*** которую фармят рандомки
это вышка
Элю простому народу!!! Все правильно сделали. Раньше не было смысла фармить в поле вообще. Дестры и кпшки, с блески не вылазили, а щас все норм... Каждый может получить, но согласен, что уж очень много её сыпет... Я бы сделал по 3+- шмотки с захода...

PriQLee

Граф
Лайки
1 825
Элю простому народу!!! Все правильно сделали. Раньше не было смысла фармить в поле вообще. Дестры и кпшки, с блески не вылазили, а щас все норм... Каждый может получить, но согласен, что уж очень много её сыпет... Я бы сделал по 3+- шмотки с захода...
Эля топ пве сет, я бы вообще сделал так что бы она доставалась только избранным

PriQLee

Граф
Лайки
1 825
Я порой логику админов вообще не пойму
Сделаем кри 150+ добычу сложнее что бы расстянуть контент
Сделаем добычу мастерок сложнее что бы расстянуть контент
ЫЫ а давайте элю на*** добавил на арену что бы сыпало как говно, и при этом бф будет еще закрыта)0000000000

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
На второй арене попотеть? Она проще чем блеска.
Та канеша... Блеску бьешь и бегаешь за угол, где один чел может спокойно провести 4 своих окна, а на 2й арене, каждый сам за себя ито с трудом закрывают...

Nomad

Граф
Лайки
565
Ну как будто-то поздно пить боржоми
Элегии уже очень много и оттягивание блесски мало что даст. Единственное - я бы подвинул на 11 (в целом не понимаю зачем вводить инсты перед откатом).

P.s. Нет, я не один из ****ичей, который не сможет завтра зайти, тк сходил на обычную

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
Ну как будто-то поздно пить боржоми
Элегии уже очень много и оттягивание блесски мало что даст. Единственное - я бы подвинул на 11 (в целом не понимаю зачем вводить инсты перед откатом).

P.s. Нет, я не один из ****ичей, который не сможет завтра зайти, тк сходил на обычную
Ну вообще нет
Если перенесут фрею
То щас элегию раскупят и новой будет взяться неоткуда до среды следующей

Nomad

Граф
Лайки
565
Ну вообще нет
Если перенесут фрею
То щас элегию раскупят и новой будет взяться неоткуда до среды следующей
Сейчас еще работяги, которые за один лимит не смогли 50к поднять, дофармят токены
К пн еще эли подвалят

Но я про другое - странно отбирать эль у кого-то, когда ее столько насыпало кому-то. Цена формировалась с учетом того, что скоро б фрея.

Оболонь

Не район а пиво!!!
Knowledge Keeper
Лайки
196
Та канеша... Блеску бьешь и бегаешь за угол, где один чел может спокойно провести 4 своих окна, а на 2й арене, каждый сам за себя ито с трудом закрывают...
Вторая арена закрывается луками с одним кольцом за 8-10 минут. Чего уж там говорить о лимитах.

CheSy

Казначей скруда
Лайки
475
Вторая арена закрывается луками с одним кольцом за 8-10 минут. Чего уж там говорить о лимитах.
Снупи уже наверное представляет как ломает тебе хребет за 8-10минут, после того как 4часа закрывали вторую арену)

Оболонь

Не район а пиво!!!
Knowledge Keeper
Лайки
196
Снупи уже наверное представляет как ломает тебе хребет за 8-10минут, после того как 4часа закрывали вторую арену)
Соболезную. Если у мемберов недостаточный уровень развития, чтобы просто бегать между вихрей и бить РБ. Или просто после агра мобов, нажать макрос на снятие шмота, чтобы быстро умереть.
Я понимаю если бы разговор был о 4-ой и 5-ой арене, но 2-ая, одна из самых простых.
Если луки / арбы, то сразу сноситься до 80%, далее разрядка АПП и сноситься до 20.5%. Ожидание КД АПП, и под аппетитом сразу в ноль улетает. Куда уж проще?)

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
Соболезную. Если у мемберов недостаточный уровень развития, чтобы просто бегать между вихрей и бить РБ. Или просто после агра мобов, нажать макрос на снятие шмота, чтобы быстро умереть.
Я понимаю если бы разговор был о 4-ой и 5-ой арене, но 2-ая, одна из самых простых.
Если луки / арбы, то сразу сноситься до 80%, далее разрядка АПП и сноситься до 20.5%. Ожидание КД АПП, и под аппетитом сразу в ноль улетает. Куда уж проще?)
А как у тебя ник и с какого ты клана?

Верх