- Лайки
- 812
Слишком резко появляется элегия на сервере, если открыть блеску 10 числа и потом сразу откат 11го, она будет стоить копейки и появится у всего сервера.
Ее уже как говна, и стоит она копейки, надо фиксить аренуСлишком резко появляется элегия на сервере, если открыть блеску 10 числа и потом сразу откат 11го, она будет стоить копейки и появится у всего сервера.
Арена более честное добытие элегии, чем блеска, там хоть надо попотеть...Ее уже как говна, и стоит она копейки, надо фиксить арену
Можно было просто апнуть бф, а не вводить еще одну инсту с дропом топ шмотаАрена более честное добытие элегии, чем блеска, там хоть надо попотеть...
Элю простому народу!!! Все правильно сделали. Раньше не было смысла фармить в поле вообще. Дестры и кпшки, с блески не вылазили, а щас все норм... Каждый может получить, но согласен, что уж очень много её сыпет... Я бы сделал по 3+- шмотки с захода...Можно было просто апнуть бф, а не вводить еще одну инсту с дропом топ шмота
Я бы даже понял добавку в дроп мобам эли, что-бы актуализовать некоторые локации, но инста на*** которую фармят рандомки
это вышка
Эля топ пве сет, я бы вообще сделал так что бы она доставалась только избраннымЭлю простому народу!!! Все правильно сделали. Раньше не было смысла фармить в поле вообще. Дестры и кпшки, с блески не вылазили, а щас все норм... Каждый может получить, но согласен, что уж очень много её сыпет... Я бы сделал по 3+- шмотки с захода...
На второй арене попотеть? Она проще чем блеска.Арена более честное добытие элегии, чем блеска, там хоть надо попотеть...
Та канеша... Блеску бьешь и бегаешь за угол, где один чел может спокойно провести 4 своих окна, а на 2й арене, каждый сам за себя ито с трудом закрывают...На второй арене попотеть? Она проще чем блеска.
Ты игрок на маге даЭля топ пве сет, я бы вообще сделал так что бы она доставалась только избранным
да маг с копьемТы игрок на маге да
Ну как будто-то поздно пить боржомиСлишком резко появляется элегия на сервере, если открыть блеску 10 числа и потом сразу откат 11го, она будет стоить копейки и появится у всего сервера.
Ну вообще нетНу как будто-то поздно пить боржоми
Элегии уже очень много и оттягивание блесски мало что даст. Единственное - я бы подвинул на 11 (в целом не понимаю зачем вводить инсты перед откатом).
P.s. Нет, я не один из ****ичей, который не сможет завтра зайти, тк сходил на обычную
Сейчас еще работяги, которые за один лимит не смогли 50к поднять, дофармят токеныНу вообще нет
Если перенесут фрею
То щас элегию раскупят и новой будет взяться неоткуда до среды следующей
Всем по*** на это и никто не думает даже. Продают здесь и сейчас и побыстреес учетом того, что скоро б фрея.
Потому что знают, что через 2 дня купят дешевле, когда с бфреи насыпет)Продают здесь и сейчас и побыстрее
Вторая арена закрывается луками с одним кольцом за 8-10 минут. Чего уж там говорить о лимитах.Та канеша... Блеску бьешь и бегаешь за угол, где один чел может спокойно провести 4 своих окна, а на 2й арене, каждый сам за себя ито с трудом закрывают...
Снупи уже наверное представляет как ломает тебе хребет за 8-10минут, после того как 4часа закрывали вторую арену)Вторая арена закрывается луками с одним кольцом за 8-10 минут. Чего уж там говорить о лимитах.
Соболезную. Если у мемберов недостаточный уровень развития, чтобы просто бегать между вихрей и бить РБ. Или просто после агра мобов, нажать макрос на снятие шмота, чтобы быстро умереть.Снупи уже наверное представляет как ломает тебе хребет за 8-10минут, после того как 4часа закрывали вторую арену)
А как у тебя ник и с какого ты клана?Соболезную. Если у мемберов недостаточный уровень развития, чтобы просто бегать между вихрей и бить РБ. Или просто после агра мобов, нажать макрос на снятие шмота, чтобы быстро умереть.
Я понимаю если бы разговор был о 4-ой и 5-ой арене, но 2-ая, одна из самых простых.
Если луки / арбы, то сразу сноситься до 80%, далее разрядка АПП и сноситься до 20.5%. Ожидание КД АПП, и под аппетитом сразу в ноль улетает. Куда уж проще?)