Перенос Персонажа

MAD-MAX

Барон
Лайки
55
В личном кобинете пропала "кнопка" Перенести персонажа - а мне нужно перенести назад 2 персонажа ... а кнопки нету = Вернёте кнопочку ?

• Лайк
Реакции: A8D

Оболонь

Не район а пиво!!!
Knowledge Keeper
Лайки
196
Перенос персонажа доступен только между аккаунтами зарегистрированными на одну почту. Для переноса персонажа, вам нужно чтобы было у него в инвентаре 100 голды, после чего пишите в поддержку о запросе на перенос: https://ruscryde.net/help
Но при этом не забудьте указать никнейм персонажа, логин с которого перенести, логин на который перенести и почту к которой привязаны эти аккаунты.

MAD-MAX

Барон
Лайки
55
Нету этой функции в личном кабинете ... вчера пропала КНОПКА "перенести персонажа" ...

• Лайк
Реакции: A8D

Marl

w4v3
Лайки
2 146
Нету этой функции в личном кабинете ... вчера пропала КНОПКА "перенести персонажа" ...
Ты тупой? Тебе написали что нужно сделать. Кнопка переноса всегда была ограниченной по времени функцией доступной на мержах. В следующий раз должна быть на мерже х100 и х50, в остальных случаях добро пожаловать в поддержку.

PriQLee

Граф
Лайки
1 831
Ты тупой? Тебе написали что нужно сделать. Кнопка переноса всегда была ограниченной по времени функцией доступной на мержах. В следующий раз должна быть на мерже х100 и х50, в остальных случаях добро пожаловать в поддержку.

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
643
Ура! Пофиксили критический баг! Админы молодцы!

Таким образом фрмили арену с разных акков, просто перекидывая чаров на 1 акк с ПА, так же фармили лабу, так же еще много чего. Переносу быть, но за голду, лавочка прекрыта. :)

Последнее редактирование:

Neitral

Солдат Удачи.
Лайки
809
Ура! Пофиксили критический баг! Админы молодцы!

Таким образом фрмили арену с разных акков, просто перекидывая чаров на 1 акк с ПА, так же фармили лабу, так же еще много чего. Переносу быть, но за голду, лавочка прекрыта. :)
то есть
откат арены не зафиксили
но зафиксили перенос персонажей который был активен последний год?
подожди.
они там вообще в курсе, что вообще нужно фиксить откат на арену, а не вот это?

Green.Apelsin

Лайки
643
то есть
откат арены не зафиксили
подожди.
Ну как бы заходить 10-ю акками лабу имея па на 2-х тоже не считаешь упущенной прибылью?

Green.Apelsin

Лайки
643
то есть
откат арены не зафиксили
подожди.
А про откат арены, ну а что ты сделаешь? Привязку по номеру телефона? Я хз... Тоже не проблема...

Sengel

Виконт
Scryde EVO
Лайки
149
Перенос персонажа был временным (но лаганул при объединение х100 и х50) , логично что убрали
потому что многие абузили
Нужно перенести персонажа добро пожаловать в тикет

MAD-MAX

Барон
Лайки
55
А про откат арены, ну а что ты сделаешь? Привязку по номеру телефона? Я хз... Тоже не проблема...
А смысл прикрывать КД Арены? Пушка Падает оч редко , а чтоб зафармить Арену = нужно оч постаратьса ... и по телефону номера = невариант! так как у некоторых дома по 3 компа - значит им можно пройти 3 раза... но неиметь жэ им ради этого 3 тел.номера )

п.с - .а по поводу переноса ... спасибо Админам и Кошевому атоману .. всё сработало )

MAD-MAX

Барон
Лайки
55
верните кнопку переноса, о таких вещах хотябы предупреждать заранее надо ,что уберут функцию!!!!
вот тут я полностью согласен ... мне теперь нужно ещё несколько персов вернуть на свои места ... а это ещё пара сотен голды плак плак ....

Green.Apelsin

Лайки
643

BomBox

Барон
Лайки
25
Перенос персонажа был временным (но лаганул при объединение х100 и х50) , логично что убрали
потому что многие абузили
Нужно перенести персонажа добро пожаловать в тикет
А если я через тикет буду переносить персонажа по 10 раз в день вы будите переносить ?

BomBox

Барон
Лайки
25
А смысл прикрывать КД Арены? Пушка Падает оч редко , а чтоб зафармить Арену = нужно оч постаратьса ... и по телефону номера = невариант! так как у некоторых дома по 3 компа - значит им можно пройти 3 раза... но неиметь жэ им ради этого 3 тел.номера )

п.с - .а по поводу переноса ... спасибо Админам и Кошевому атоману .. всё сработало )

В нынешних реалях с одного компа и 4 плашками оперативы можно закрыть арену 12 раз.

Верх