- Лайки
- 1 023
Осады в Воскресенье, как я понялПосмотреть вложение 43630 Опять перенесли тв на 14 января.Ну вы серьезно? Я такими темпами никогда не сделаю вторую серьгу на парал)Вот вы шутники)))))просто пол месяца уже нет тв на х50. Должно быть 7 числа.
А че не так тоТв и осады в 1 выходные... ну его нах.
Очень даже удобно. Не понимаю что плохогоТв и осады в 1 выходные... ну его нах.
Этого не сделают, никогда... Пусть будет как естьОчень даже удобно. Не понимаю что плохого
Ну как-то Сорян, личная жизнь у меня так то есть, что-бы не зависать в л2 в субботу и воскресенье одновременноА че не так то
Ну так в следующие выходные у тебя будут сразу 2 свободных дня от пвп зоны.Ну как-то Сорян, личная жизнь у меня так то есть, что-бы не зависать в л2 в субботу и воскресенье одновременно
Пусть будет как оно должно быть!!!А не со своими переносами,для кого стараются я не пойму,должно быть значит пусть будет,а не переносят...Этого не сделают, никогда... Пусть будет как есть
У всех она есть,это игра как бы под личную жизнь подстраиваться не должно))Ну как-то Сорян, личная жизнь у меня так то есть, что-бы не зависать в л2 в субботу и воскресенье одновременно
загуглил. 21 числа Международный день объятий так что не варикПотом с 14 перенесут на 21 ибо старый нг мда
так завтра осада.Они убрали тв,хоть оно должно было недели 2 назад быть,переносят и переносятстопца, сразу 2 тв???