Перепаковка Рар Б грейд вещей

Пахич

Барон
Лайки
32
Всем вечер добрый !!! Такой вопрос ,возможно ли Б грейд шлем запечатать обратно хэви ,и поменять на робу ? а то много кто в пм пишет что можно ,но никакой конкретики ,или только перчи боты можно ?

Alastrim

Виконт
Knowledge Keeper
Mentor
Лайки
360
Я, конечно, сейчас проверю, но разве у Б шлемов есть привязка к типу брони? По-моему они как и А грейд в единственном виде для любого типа

Пахич

Барон
Лайки
32
Я, конечно, сейчас проверю, но разве у Б шлемов есть привязка к типу брони? По-моему они как и А грейд в единственном виде для любого типа
У Рар вещей да ,при распаковке надо выбирать робу хэви или лайт ,но люди почему то в игре пишут что можно перепечатать ,а где не ясно )

GoOFee

Виконт
Лайки
239
Да как обладатель рар бв шлема, могу это ответсвенно заявить ) он распечатан на хэви. Но это только рар, у меня вот ещё лежит талум сет, и там шлем просто талумовский, который подойдёт всем сетам.

Пахич

Барон
Лайки
32
Вопрос снимается как дурацкий !!!!
Обменять можно ,у маммона ,просто шлема на обмен в самом низу списка вещей,не увидел их

Верх