Переработка системы холлов клана.

Annigil

Старейшина
Лайки
2
Уважаемая администрация!

Предлагаю пересмотреть текущую механику клан-холлов, которая создаёт серьёзные перекосы в балансе между активными кланами и временными твинко-кланами.

Прошу рассмотреть возможность внедрения клан-холлов в формате инстанс-зоны по примеру фермы, введённой на x2.
Каждый активный клан смог бы приобретать такую зону индивидуально, вложив значительные ресурсы, что обеспечит честный и равноправный доступ без манипуляций на торгах.

Покупка КХ-инстанса должна требовать:

Высокого уровня клана. Например от 8-9.
Существенного объёма престижа. Например: от 50-100 тысяч престижа, на данный момент требуется 5 тысяч.

Проблема текущей системы в том, что КХ можно купить на твинка, поскольку нет требований к уровню клана, его составу или активности. Это делает возможным спекуляции и подрывает доверие к системе торгов.

Хочу также отметить, что ещё с Хэллоуинского эвента прошлого года упоминалась планируемая переработка системы захвата КХ, но с тех пор ничего реализовано не было.

Клан без КХ фактически обречён на стагнацию и развал, так как текущие бонусы от Клан-Холла (бафы, тп, пасивки) стали необходимостью для развития и конкуренции.

Преимущества перехода к системе инстанс-КХ:

Исключение перекупа через херню 5 лвл и состоящую из 1-2 мемберов,

Стимул к прокачке и развитию настоящих кланов,

Прозрачность и предсказуемость системы,

Уменьшение конфликтов и жалоб на несправедливость торгов.

Мое увлажнение за прочитанное предложение.

DonMorello

Барон
Лайки
12
Подписываюсь под каждым словом,
некуда фарм твинков уже засунуть, в кланах с дивизионами они абуза, чистят постоянно.
Твинко и лоу кланам тоже проблема, когда кх отжжимают твинки 2х дивизионов, а перевес в бусте колосальный. развивать лоу клан в таком формате становится невозможнным.
Без кх скилов клан абсолютно не боеспособный - мертвый клан.

Vit3K

Тыква
Лайки
283
Подписываюсь под каждым словом,
некуда фарм твинков уже засунуть, в кланах с дивизионами они абуза, чистят постоянно.
Твинко и лоу кланам тоже проблема, когда кх отжжимают твинки 2х дивизионов, а перевес в бусте колосальный. развивать лоу клан в таком формате становится невозможнным.
Без кх скилов клан абсолютно не боеспособный - мертвый клан.
Вступай в пве клан плати бабки и используй кх

hermetiq

Рыцарь
Лайки
14
ТС просит убрать конкуренцию.

Не хочу оскорблять, но блин! С таким подходом тебе в барби играть, а не в ла2.
КХ - конкуренция, споты - конкуренция, эпики - конкуренция, рынок - конкуренция. С чего бы её тут убирать?
Если ваш живой, развивающийся клан, не может перекупить КХ, видимо, ещё рано.
Если следовать твоему же предложению, стоит ставить цену за КХ явно не ниже, чем 2 калеки его выкупали. И что мы получим в итоге? Те же яйца, только в профиль.

eike

Виконт
Лайки
114
Просто все забыли что такое ПВП за спот и ТД. Скоро попросят замки делить "по справедливости'. Каждому клану по замку!

Лайки
480
Вообще в теории в ферму можно закинуть условно КХ бафф, который ты будешь прокачивать так же за расходники фермы, вроде звучит неплохо, получить через нее ков/кк/берса.
Возможно это внесет какой-то дизбаланс, но не малое кол-во игроков находятся в кланах где нет кх, да и как я вижу обычным работягам в падлу отдавать каждую неделю 30кк за нахождение в каком-либо клане, раз вы уже добавили брошки и камни, пора бы уже и бафера нормального поставить (хотябы на ферме)

rghst

Барон
Лайки
73
ТС просит убрать конкуренцию.

Не хочу оскорблять, но блин! С таким подходом тебе в барби играть, а не в ла2.
КХ - конкуренция, споты - конкуренция, эпики - конкуренция, рынок - конкуренция. С чего бы её тут убирать?
Если ваш живой, развивающийся клан, не может перекупить КХ, видимо, ещё рано.
Если следовать твоему же предложению, стоит ставить цену за КХ явно не ниже, чем 2 калеки его выкупали. И что мы получим в итоге? Те же яйца, только в профиль.
ММОРПГ НЕ ПРО КОНКУРЕНЦИЮ ЗА СОЧНЫЕ ПЛЮШКИ КОТОРЫЕ ДАЮТ ТВОЕМУ ПЕРСУ ПЕРЕВЕСА В БУСТЕ ДЛЯ СОЧНОГО НАГИБА
А ПРО НИЩИХ КОЛЕК КОТОРЫЕ СОЗДАЛИ С ДРУЗЬЯШЬКАМИ КЛАНЧИК И РЕШИЛИ ПОИГРАТЬСЯ В ТАМАГОЧУ ДЛЯ ИНТЕРЕСНОГО ВРЕМЯ ПРЕПРОВОЖДЕНИЯ ПОСЛЕ ОТСОСА В ТАНКАХ И РАЗЛИВА ПИВАСА НА СВОИ ШТАНИШКИ

GOAT

Граф
Лайки
785
Вообще в теории в ферму можно закинуть условно КХ бафф, который ты будешь прокачивать так же за расходники фермы, вроде звучит неплохо, получить через нее ков/кк/берса.
Возможно это внесет какой-то дизбаланс, но не малое кол-во игроков находятся в кланах где нет кх, да и как я вижу обычным работягам в падлу отдавать каждую неделю 30кк за нахождение в каком-либо клане, раз вы уже добавили брошки и камни, пора бы уже и бафера нормального поставить (хотябы на ферме)
Ты прикинь, как взвоют собиратели налогов за клан с КХ

rghst

Барон
Лайки
73
Просто все забыли что такое ПВП за спот и ТД. Скоро попросят замки делить "по справедливости'. Каждому клану по замку!
Предлагаю ввести пвп зону везде кроме деревни толкин айланда что бы такие как тс не выходили дальше нубе бафера @ame

h33ylyHoo

Виконт
Лайки
236
Та хз, не уверен сколько на скрайде клан холлов, по дефолту 38 вроде + штук 5-6 которые захватывают, а не покупают. Думаю вполне достаточное количество как для кланов 1-3 дивизионов, так и нескольких соло кланов.
Перенос кх на ферму скорее наоборот создаст некий дисбаланс и наплодит тысячи не соцыальних кланов.
Тут если действительно есть проблема со спекуляцией, то как вариант, сделать запрет на покупку КХ на твино клан на подобии захвата крепостей, но я почему-то думаю что таких тоже не много

JesusChrist

Светящийся карлик
Лайки
215
Уважаемая администрация!

Предлагаю пересмотреть текущую механику клан-холлов, которая создаёт серьёзные перекосы в балансе между активными кланами и временными твинко-кланами.

Прошу рассмотреть возможность внедрения клан-холлов в формате инстанс-зоны по примеру фермы, введённой на x2.
Каждый активный клан смог бы приобретать такую зону индивидуально, вложив значительные ресурсы, что обеспечит честный и равноправный доступ без манипуляций на торгах.

Покупка КХ-инстанса должна требовать:

Высокого уровня клана. Например от 8-9.
Существенного объёма престижа. Например: от 50-100 тысяч престижа, на данный момент требуется 5 тысяч.

Проблема текущей системы в том, что КХ можно купить на твинка, поскольку нет требований к уровню клана, его составу или активности. Это делает возможным спекуляции и подрывает доверие к системе торгов.

Хочу также отметить, что ещё с Хэллоуинского эвента прошлого года упоминалась планируемая переработка системы захвата КХ, но с тех пор ничего реализовано не было.

Клан без КХ фактически обречён на стагнацию и развал, так как текущие бонусы от Клан-Холла (бафы, тп, пасивки) стали необходимостью для развития и конкуренции.

Преимущества перехода к системе инстанс-КХ:

Исключение перекупа через херню 5 лвл и состоящую из 1-2 мемберов,

Стимул к прокачке и развитию настоящих кланов,

Прозрачность и предсказуемость системы,

Уменьшение конфликтов и жалоб на несправедливость торгов.

Мое увлажнение за прочитанное предложение.
Что не справедливого в том, что кто-то закинул больше денег чем твой клан? И какая разница кто это, твинки или нет?

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
422
Если КЛ клана зажопил адену на нормальную ставку за кх, значит так ему и надо

Верх