Все серверы Переработка Зала Иллюзий и многое другое

PVE-MoJlb

Виконт
Лайки
172
Всем привет, хотелось бы предложить такие идеи на рассмотрение Администрации:

1. Переработать локацию Зал Иллюзий, т.е. переделать дроп чтоб зона стала актуальна для всех игроков.

2. Добавить возможность захода в Зал Иллюзий в соло после покупки сервиса Вход в инстанс без группы.

3. Добавить в Монеты Благодарности за Голосование шанс что выпадут сапфиры (1-3шт) чтоб был смысл голосовать.

4. Сделать так чтобы было не возможно заюзать несколько рун щедрости одновременно или добавить таймер этих рун.

5. Сделать лимит славы на персонажах х50 не 200к, а 999 999. Использование славы персонажей для покупки каких нибудь непередаваемых расходников и т.д.

6. Добавить больше Клан-Холлов в города. Потому что после нового обновления и добавления новых умений их будет не хватать на х50

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
1. Скорее нет, чем да. Мы стараемся давать игрокам больше мотивации находиться в поле, а такой реворк снова загонит игроков в инстансы.
2. Можно подумать об этом
3. Справедливо. Я правда немного переживаю, что мы и так много куда добавили сапфиры, но подумаем над тем, чтобы добавить их как бонус за голосование. Это хорошая мысль
4. Думаю, добавим такое ограничение
5. Если честно, не совсем понял. Разве 200к для этого не достаточно?
6. Пока немного рано говорить о том, что будет с КХ. На данный момент бонусы с КХ - это фишка х100 и на х50 она может и не попасть. Всё будет зависеть от того, как её воспримут игроки, но думаю, что конкуренция - это не плохо

Последнее редактирование:

PVE-MoJlb

Виконт
Лайки
172
1. Скорее нет, чем да. Мы стараемся давать игрокам больше мотивации находится в поле, а такой реворк снова загонит игроков в инстансы.
2. Можно подумать об этом
3. Справедливо. Я правда немного переживаю, что мы и так много куда добавили сапфиры, но подумаем над тем, чтобы добавить их как бонус за голосование. Это хорошая мысль
4. Думаю, добавим такое ограничение
5. Если честно, не совсем понял. Разве 200к для этого не достаточно?
6. Пока немного рано говорить о том, что будет с КХ. На данный момент бонусы с КХ - это фишка х100 и на х50 она может и не попасть. Всё будет зависеть от того, как её воспримут игроки, но думаю, что конкуренция - это не плохо
насчет славы, просто тратить ее некуда, свитки копятся в кх.
и еще хотелось бы переделать Инвентарь, например сделать как на эссенсе его, чтоб ресурсы отдельно были, шмот с пухами в другой вкладе лежали и талики тоже отдельно

larkess

Виконт
Лайки
266
1. Скорее нет, чем да. Мы стараемся давать игрокам больше мотивации находится в поле, а такой реворк снова загонит игроков в инстансы.
Люди оттуда и не выходили, зайдите на сервер и посмотрите.
Мотивации идти "в поле" на забитые под завязку споты нет никакой. что там делать? Смотреть как другие фармят? Спасибо.
Пришел недавно на Кариков, встал, бафнул шилку, зилот, и пошел бить Карика. убил одного - и улетел в ПК мгновенно от пачки фармящей рядом. При чем, откровенно не мешал им, вообще в стороне бил. при чем типы в +16 все. Я при всем желании им не конкурент. Что мне им сделать нужно? Денег заплатить чтобы дали пофармить?
И так везде. В Пагане там вообще фармить невозможно, там на 1 моба - 3 орка бегает.
В СОА на 1 комнату - 3-4 гнома и ВЛ.
У Вас отсутствуют в достатке мобы для сервера с онлайном в 5к тел ежедневно, о каком "поле" вы говорите???
Фармить, зарабатывать, людям, где??? Вы сколько угодно режьте инстансы, вы только впечатление о сервере портите, и время сжираете. Если раньше я заходы лабы проходил за 2 часа, то после введения очереди прохожу за 3 часа. Вы просто скушали час моего времени, и всё. Вам от этого ничего не прибавилось, а мне убавилось. подоср..али просто и всё.
Люди как фармили так и будут, это единственный способ заработка на Скрайде для соло игроков и игроков небольших кланов.
но вы о таких не слышали видимо, Вам сотни людей в телеге пишут про это, вы не слышите. Вы слышите только топ кланы, которых если взять численность составов, от силы 15% игроков сервера. А остальные люди Вам до лампы?

Последнее редактирование:

larkess

Виконт
Лайки
266
Всем привет, хотелось бы предложить такие идеи на рассмотрение Администрации:

1. Переработать локацию Зал Иллюзий, т.е. переделать дроп чтоб зона стала актуальна для всех игроков.

2. Добавить возможность захода в Зал Иллюзий в соло после покупки сервиса Вход в инстанс без группы.

3. Добавить в Монеты Благодарности за Голосование шанс что выпадут сапфиры (1-3шт) чтоб был смысл голосовать.
с ЗИ хорошая идея!
А по поводу голосования смысл есть и так, купоны на прем баф, серебро, голда. Лично я голосую ежедневно в течение 3 лет, ни дня не пропускал. Это нормально так помогает выживать на Скрайде.

Стюха

Виконт
Лайки
207
Тоже голосую за переработку дропа с ЗИ.
Мне кажется что нужно переработать локацию Primeval Isle на х50 она вообще не актуальна.
Дроп на кариках режут чуть ли не каждую неделю, но это не поможет дать споты новичкам, а только озлабливает "старых" фармеров, которые держат споты ГОДАМИ.
Раздельные вкладки в инвентаре очень бы упростили жизнь, а то на поиск некоторых свитков уходит куча времени, глаз тупо замыливается.
Клан Холлы с введением новых плюх обретут шикарную популярность, если их будет больше админы только больше бабла поднимут на их продаже.
И еще с марта этого года явно заметно что вы что-то нашаманили и теперь анимация тормозится.
На спойле раньше срабатывало очень быстро удар по мобам после команды атака, теперь же идет пауза в секунду примерно прежде чем начинает бить, а иногда это звездец как решает выживешь ты или нет.

hell1488

Барон
Лайки
16
Люди оттуда и не выходили, зайдите на сервер и посмотрите.
Мотивации идти "в поле" на забитые под завязку споты нет никакой. что там делать? Смотреть как другие фармят? Спасибо.
Пришел недавно на Кариков, встал, бафнул шилку, зилот, и пошел бить Карика. убил одного - и улетел в ПК мгновенно от пачки фармящей рядом. При чем, откровенно не мешал им, вообще в стороне бил. при чем типы в +16 все. Я при всем желании им не конкурент. Что мне им сделать нужно? Денег заплатить чтобы дали пофармить?
И так везде. В Пагане там вообще фармить невозможно, там на 1 моба - 3 орка бегает.
В СОА на 1 комнату - 3-4 гнома и ВЛ.
У Вас отсутствуют в достатке мобы для сервера с онлайном в 5к тел ежедневно, о каком "поле" вы говорите???
Фармить, зарабатывать, людям, где??? Вы сколько угодно режьте инстансы, вы только впечатление о сервере портите, но люди как фармили так и будут, это единственный способ заработка на Скрайде для соло игроков и игроков небольших кланов.
но вы о таких не слышали видимо, Вам сотни людей в телеге пишут про это, вы не слышите. Вы слышите только топ кланы, которых если взять численность составов, от силы 15% игроков сервера. А остальные люди Вам до лампы?
дай угадаю? Юда да? рмтшный говноед, и маменькин сынок, надеюсь он сегодня кашку покушал

hell1488

Барон
Лайки
16
Тоже голосую за переработку дропа с ЗИ.
Мне кажется что нужно переработать локацию Primeval Isle на х50 она вообще не актуальна.
Дроп на кариках режут чуть ли не каждую неделю, но это не поможет дать споты новичкам, а только озлабливает "старых" фармеров, которые держат споты ГОДАМИ.
Раздельные вкладки в инвентаре очень бы упростили жизнь, а то на поиск некоторых свитков уходит куча времени, глаз тупо замыливается.
Клан Холлы с введением новых плюх обретут шикарную популярность, если их будет больше админы только больше бабла поднимут на их продаже.
И еще с марта этого года явно заметно что вы что-то нашаманили и теперь анимация тормозится.
На спойле раньше срабатывало очень быстро удар по мобам после команды атака, теперь же идет пауза в секунду примерно прежде чем начинает бить, а иногда это звездец как решает выживешь ты или нет.
потом кх выкупят топ кланы, повесят их на твиноклан, и весь сок с кх будет у них. А простые работяги будут сосатб, потому что это куйня все будет

PVE-MoJlb

Виконт
Лайки
172
@Adutrix и сделайте уже чтоб отображалось сколько времени осталось от ПА который активируешь за свитки, в сервисах, а то вкл ПА и не понимаешь сколько оно у тебя еще висеть будет

Черный Пес

Виконт
Лайки
412
Она и так здесь переработана: пользуется спросом на летнем ивенте, и капитально перепилена под зимний ивент.
Если уж так смотреть, то на х50 почти все локации потеряли свою изначальную актуальность

Стюха

Виконт
Лайки
207
Она и так здесь переработана: пользуется спросом на летнем ивенте, и капитально перепилена под зимний ивент.
Если уж так смотреть, то на х50 почти все локации потеряли свою изначальную актуальность
а ну я зимний еще ни разу ивент не видела, по этому не в теме

larkess

Виконт
Лайки
266
дай угадаю? Юда да? рмтшный говноед, и маменькин сынок, надеюсь он сегодня кашку покушал
Я ни слова не понял, о чем ты, и к кому ты обращаешься.
Кто он? И зачем мне знать, что он сегодня ел? Боже, что за неадекваты..

SLASOR

Виконт
Лайки
376
Как насчет того чтобы апнуть РБ пушки как веер, ножи с Закена и т.д.? Можно апнуть им статы до веспер или мид пух. Топ оружием они все равно не станут, но хотя бы мусором уже не будут.
@Adutrix

Черный Пес

Виконт
Лайки
412
а ну я зимний еще ни разу ивент не видела, по этому не в теме
Ну он, увы, пару недель всего длится (frozen isle менялось название, и вся лока была в снегу, выселяли динозавров и ставили новых мобов).
Последний раз там очень хорошая фарм лока получилась.

Жаль, что чисто ивент фишка.

Стюха

Виконт
Лайки
207
Ну он, увы, пару недель всего длится (frozen isle менялось название, и вся лока была в снегу, выселяли динозавров и ставили новых мобов).
Последний раз там очень хорошая фарм лока получилась.

Жаль, что чисто ивент фишка.
уже хочу на это посмотреть:f09f988d-2x:

delited777

Огнетушитель для твоей жопы
Лайки
68
с ЗИ хорошая идея!
А по поводу голосования смысл есть и так, купоны на прем баф, серебро, голда. Лично я голосую ежедневно в течение 3 лет, ни дня не пропускал. Это нормально так помогает выживать на Скрайде.
E6ать ты дол6oe6, братишка, три года голосовал не пропуская ни дня, я в аxyе))) земля тебе стекловатой.

Верх