High Five Пересмотр Рефлекта

Мышцы

Наследник
Лайки
6
Всем привет, заметно меньше стало берсов на ОБТ х100. Думаю это связанно с большим количеством Гладов и Тиров бегающих под рефлектом больше 100%. Так даже при использовании хп банок их не убьешь ( хп не хватит) . Сам я наоборот люблю рефлект и всю прошлую сотку пробегал тиром в Ц сете и А пухой. При этом без проблем убивал почти всех берсов. Думаю можно немного пересмотреть рефлект. Сделать его макс 100% или же увеличить КД актив Лса, чтоб к примеру был как пвп майт и по продолжительности и по откату. Так уже не получиться бегать все время с фул рефлектом. Что думаете по этому поводу? Хотелось бы видеть больше миликов, а не только тиров да гладов.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
В очередь. После ап орк мистиков!

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Тебе раш апнули на берса, можешь им станить по кд и нормасик

Killdog

Граф
Лайки
18 101
всю прошлую сотку пробегал тиром в Ц сете и А пухой. При этом без проблем убивал почти всех берсов
Не верю :) В ц-сете ты бы чаще лежал, чем стоял :D Умирал бы с одной плюхи любого физа-скиловика, не говоря уже о магах и луках. Единственный вариант быть крутым тиром в Ц-шмоте - это стоять избитым в городе, проклинать свои кривые ручки, сумевшие на х100 добыть лишь такой лажовый буст и мысленно ногебать пробегающих мимо берсов :D

Killdog

Граф
Лайки
18 101
у рефлекта и так есть кап и он меньше 100% (80 вроде, точно не помню), так что никто под 100+% рефлектом не бегает
А вот чёрт его знает :D Это же Скрайд, блин. Здесь мало того, что всё крутят как хотят - но еще и не сообщают игрокам, чего и где подкрутили. Может на каком офе и есть кап рефлекта, и может 80, как ты говоришь - но как конкретно здесь знают только болансеры, админы и приближённые.

Вот я, допустим, разогнал оверу рефлект: пассивный, активный и талик. Заюзываю. Работает. Но где цифры посмотреть? В whoami цифры рефлекта не отображаются. Т.е. неизвестно, сколько конкретно процентов от урона должно пойти в обратку.

Последнее редактирование:

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
у айкью дуалиста и так есть кап и он меньше 10(8 вроде, точно не помню), так что никто под 10+ айкью не бегает
upload_2021-9-27_4-57-15.png

Мышцы

Наследник
Лайки
6
Тебе раш апнули на берса, можешь им станить по кд и нормасик
У тира есть два тогла от стана + можно закинуть черепаху и не отходить от берса, так что станами не задушить

Мышцы

Наследник
Лайки
6
Не верю :) В ц-сете ты бы чаще лежал, чем стоял :D Умирал бы с одной плюхи любого физа-скиловика, не говоря уже о магах и луках. Единственный вариант быть крутым тиром в Ц-шмоте - это стоять избитым в городе, проклинать свои кривые ручки, сумевшие на х100 добыть лишь такой лажовый буст и мысленно ногебать пробегающих мимо берсов :D
Я сейчас говорю конкретно про рефлект, и с учётом того что у меня в Ц сете был 21к хп + хп банки (ещё около 5-7к) можно было убивать без проблем. А за магов и луков речи тут и не было. Но все равно с + 30 скилами с А пухой в +8 маг элю выкидывал по 2-3к(лсы на майт + просвет) так что кое как но 1к пвп набил бегая в Ц сете

Мышцы

Наследник
Лайки
6
А вот чёрт его знает :D Это же Скрайд, блин. Здесь мало того, что всё крутят как хотят - но еще и не сообщают игрокам, чего и где подкрутили. Может на каком офе и есть кап рефлекта, и может 80, как ты говоришь - но как конкретно здесь знают только болансеры, админы и приближённые.

Вот я, допустим, разогнал оверу рефлект: пассивный, активный и талик. Заюзываю. Работает. Но где цифры посмотреть? В whoami цифры рефлекта не отображаются. Т.е. неизвестно, сколько конкретно процентов от урона должно пойти в обратку.
Сейчас расскажу что сколько процентов даёт рефлекта. Баф кожа сорка и мм -20%, Сонг от СВС - 20%, Актив и пасив Лсы каждый по 20%, в сумме 40%. Уже получается 80%. Добавляем талик на 10%, неклю 4-5% и включаем тогл у тира или глада, это + 30%. В общей сумме получается 124-125%

dev.

Граф
Лайки
761
Сейчас расскажу что сколько процентов даёт рефлекта. Баф кожа сорка и мм -20%, Сонг от СВС - 20%, Актив и пасив Лсы каждый по 20%, в сумме 40%. Уже получается 80%. Добавляем талик на 10%, неклю 4-5% и включаем тогл у тира или глада, это + 30%. В общей сумме получается 124-125%
Ну покажи скрин, как по тебе бьют 1к и отражают 1.25к :)

Moonya

Лайки
197 089
ну для полного рофла можно на мме кожу на % рефлекта вточить
)0

выйдет 140%

Последнее редактирование модератором:
Верх