- Лайки
- 197 089
кто сказал )0Ну если это не по оку, тогда не порядок
забыл про талик, с ним ровно 200%
кто сказал )0Ну если это не по оку, тогда не порядок
Если бы он еще как-то там особо спасал :rolleyes:Вы думаете ток о себе.....не могу убивать бла бла бла. А что делать саппам? Которые вообще этого не могут, и спасает этот самый рефлект....
Рефлект увы работает на автоатаку.....любой скилл игнорирует, и ты это знаешь, и те кто нападают это знают)) И когда тир на заюзе бахает по 5к. Ему абсолютно ничего не возврашает....Если бы он еще как-то там особо спасал :rolleyes:КЛ меня как-то заeбал вусмерть. Лови, говорит, в пуху двойной ЛС: инт + пассив. рефлект. Словил. Пошёл тестить. Завёл в игру твинов для заряда и оконного дестра. Слил зелёного на лимиты, зарядил по полной программе и ёбнул разок максимально "нарефлекченного" овера. Критануло. Овер отхватил безумную цифру урона и рассыпался на молекулы
, дестр потерял примерно треть имеющегося цп, шкала которого и без того была неполной
И после этого они еще за какие-то там завышенные проценты трут. Да хер там плавал! Или может этот рефлект работает избирательно...? Каким-то профам даёт хорошее отражение, а каким-то в край xуёвое.
Ах ты жук) вот и раскрылась занавеса. Саппортов ему убивай безнаказано....Я играю за профы которые бьют скилами, по этому я скорее думаю о балансе. У сапортов никогда и не было вносит дамаг, на то они и сапорты. К тому же я не говорю резать рефлект в говно. Как по мне р****анс актив Лса поможет всем. Тем кто любим бегать на рефле будет не так обидно, а у тех кто бьёт авто-атакой будет возможность раз в 2 минуты убить сапорта или и так не убиваемого биша пока ЛС кд
Я не клановый игрок, по этому против них почти не дерусь, да и рефлект не делает тебя жирнее, а суть сапорта по больше жить бафать и дебафать. Я не говорю полность его резать, а всего сделать по времени и КД как пвп майт.Ах ты жук) вот и раскрылась занавеса. Саппортов ему убивай безнаказано....
"У сапортов никогда и не было вносит дамаг, на то они и сапорты." Так на то они и саппорты, чтоб их было максимально тяжко убить. Как компенсация тому что они не могут килять....
Я не клановый игрок, по этому против них почти не дерусь, да и рефлект не делает тебя жирнее, а суть сапорта по больше жить бафать и дебафать. Я не говорю полность его резать, а всего сделать по времени и КД как пвп майт.Ах ты жук) вот и раскрылась занавеса. Саппортов ему убивай безнаказано....
"У сапортов никогда и не было вносит дамаг, на то они и сапорты." Так на то они и саппорты, чтоб их было максимально тяжко убить. Как компенсация тому что они не могут килять....
Вроде не только на автоатаку, но еще и на ближнюю. Т.е. автатака лучников не неотрефлектится.Рефлект увы работает на автоатаку.....любой скилл игнорирует, и ты это знаешь, и те кто нападают это знают)) И когда тир на заюзе бахает по 5к. Ему абсолютно ничего не возврашает....
Да, я тоже что-то такое слышал - только на других хрониках, на фрее. Чёрт его знает, почему здесь вернулся. Может баг, может разовый глюк, может особенности тутошней кастомизации баланса, может особенности местности (тест проводил в колизее; овер и дестр из одного клана)...вообще добивающий удар не должен рефлектить вообще
т.е. если дестр снёс тебя с 1 удара, то ему ничего не должно вернуться