High Five Пересмотреть задания на сбор фруктов и сундуков

do.blef2

Наследник
Лайки
4
Здравствуйте!

Хочу предложить пересмотреть механику выполнения некоторых ежедневных заданий, а именно:

1. Сбор фруктов с деревьев
  2. Поиск сундуков

Недавно столкнулся с ситуацией, когда задание требовало выбить 5 арбузов. Потратил более двух часов, но так и не смог собрать нужное количество — выпадали только киви и ананасы. В итоге собрал лишь 4 арбуза, после чего пришлось потратить голду, чтобы заменить задание. Даже это заняло дополнительные ресурсы.

Такое ощущение, что выполнение задания больше зависит от удачи, чем от усилий игрока. Это демотивирует, особенно когда тратишь много времени без гарантированного результата. Хотелось бы, чтобы подобные квесты были сбалансированы так, чтобы их можно было выполнить благодаря активности, а не только везению.

Буду благодарен, если вы пересмотрите механику этих заданий. Спасибо за внимание!

RussianSpirit

Рыцарь
Лайки
4
Тебе и так за эти квесты хорошие плюшки наваливают и вообще радуйся, что он есть)
Совсем ахуели , 5 голды потратить не могут на скип (фейспалм)

do.blef2

Наследник
Лайки
4
Тебе и так за эти квесты хорошие плюшки наваливают и вообще радуйся, что он есть)
Совсем ахуели , 5 голды потратить не могут на скип (фейспалм)
Охуевший ты! Следи за своим разговором! Еще не разу не было такого чтобы скипнулось только с первого раза, тратишь в основном 10 голды , так как первый скип с сундуков тебя кидает на сбор ананасов, второй скип - со сбора ананасов тебе дает задание сбор арбузов, в итоге 10 голды. Если ты там задротишь сутками , и для тебя 10 голды ничего не стоит , то мне прийти после работы поиграть пару часиков хочется в удовольствие , а не тратить два часа на сбор фруктов или сундуков и ждать удачи чтобы тебе выпал нужный фрукт.

eike

Виконт
Лайки
114
Сначала бесили эти задания. Сейчас пофиг. Просто сабаюсь на любой Саб с массухами и иду набивать деревья на париках в какую нибудь простейшую локу, где мобы на 1-2 нюка

RussianSpirit

Рыцарь
Лайки
4
Охуевший ты! Следи за своим разговором! Еще не разу не было такого чтобы скипнулось только с первого раза, тратишь в основном 10 голды , так как первый скип с сундуков тебя кидает на сбор ананасов, второй скип - со сбора ананасов тебе дает задание сбор арбузов, в итоге 10 голды. Если ты там задротишь сутками , и для тебя 10 голды ничего не стоит , то мне прийти после работы поиграть пару часиков хочется в удовольствие , а не тратить два часа на сбор фруктов или сундуков и ждать удачи чтобы тебе выпал нужный фрукт.
Воу воу дядь , полегче
Ты просто пару дней мимо кбшки проходи после смены , таким способом ты скопишь деньги тем самым вместо клика форум (поныть) ищешь раздел донат, закидываешь косарь и скипаешь месяц квесты. Разберёшься крч

ForestElf

Барон
Лайки
73
Сначала бесили эти задания. Сейчас пофиг. Просто сабаюсь на любой Саб с массухами и иду набивать деревья на париках в какую нибудь простейшую локу, где мобы на 1-2 нюка
Хз, на дино хожу всё равно долго)

Верх