Спасибо)![]()
Огромное спасибо кланам ElfSpirit, FBI, WithoutFeelings за то, что создаете интересную игру на данном сервере.
Приятного просмотра
Insideinfo feat Ruth S –Perfect Crime (Subsonik Remix)
Hedj BlockHe4d – Spirit
Sleeper Cell - Asymmetric
Ну апсирают, апсирают всех, потом бац и чёт онлайна нет, драться не с кем.Неужели остались нормальные люди которые благодарят з фан.
А не кидают фрапсы с фразами "....ez" "мусор что с лицом". И тд
Да пошла мода обсирать, без толку.Ну апсирают, апсирают всех, потом бац и чёт онлайна нет, драться не с кем.
В своих мувиках, я либо не говорю ничего, либо благодарю своих противников по игре за то, что они делают для интересной игры на проекте. Мне не важно, что пишут в остальных темах, в заголовках данного раздела никогда нет и не будет оскорблений с моей стороны.Да пошла мода обсирать, без толку.
Хотя как по мне, если изи ребята то зачем заливать фрапсы драк против слабых противников?
"Какие мы крутые вы****и лузеров" хотя 3 месяца назад были на месте этих лузеров в составе АДс, где был пак електросети, ятки и дрались против ОГ.
Все молодые кланы такие и как быстро забывают как совсем не давно были не лучше.
школьник из вх боится кого либо оскорбить ибо могут по ип вычислитьВ своих мувиках, я либо не говорю ничего, либо благодарю своих противников по игре за то, что они делают для интересной игры на проекте. Мне не важно, что пишут в остальных темах, в заголовках данного раздела никогда нет и не будет оскорблений с моей стороны.
бояться - это нормально 128 (11)школьник из вх боится кого либо оскорбить ибо могут по ип вычислить
Братан к тебе относится - это.В своих мувиках, я либо не говорю ничего, либо благодарю своих противников по игре за то, что они делают для интересной игры на проекте. Мне не важно, что пишут в остальных темах, в заголовках данного раздела никогда нет и не будет оскорблений с моей стороны.
Молодец уважаюНеужели остались нормальные люди которые благодарят з фан.
А не кидают фрапсы с фразами "....ez" "мусор что с лицом". И тд
красрава,го ГЕВЕХЕВ своих мувиках, я либо не говорю ничего, либо благодарю своих противников по игре за то, что они делают для интересной игры на проекте. Мне не важно, что пишут в остальных темах, в заголовках данного раздела никогда нет и не будет оскорблений с моей стороны.
красрава,го ГЕВЕХЕ
Хз прост тебе не понять, раз ты уже который раз кидаешь подобный постДа пошла мода обсирать, без толку.
Хотя как по мне, если изи ребята то зачем заливать фрапсы драк против слабых противников?
"Какие мы крутые вы****и лузеров" хотя 3 месяца назад были на месте этих лузеров в составе АДс, где был пак електросети, ятки и дрались против ОГ.
Все молодые кланы такие и как быстро забывают, как совсем не давно были не лучше.
Хотя если бы не АДс которые объеденили 2 пака не любящих друг друга. И теперь они в одном таге друзья не разлей вода.
го дружить и общатьсяХз прост тебе не понять, раз ты уже который раз кидаешь подобный пост
Приписывая сюда то возраст то адекватность какую то
файты на форуме делают файты в игре более живыми, интересными
Всегда так было и будет на любых рейтах и серверах
Не интересно убивать челиков с котороми ты типо дружишь
Как в 2007 xyeсосили варов всегда и все
Так и 2017 не исключение
Хочешь дружбы и общения - иди в кооперативы с друзьяшками играй
это моя кисаго дружить и общаться
мне че гуся натравить на тебя?это моя киса
за никитку режу гусеймне че гуся натравить на тебя?
Какая ирония, не нужно преувеличивать.Хз прост тебе не понять, раз ты уже который раз кидаешь подобный пост
Приписывая сюда то возраст то адекватность какую то
файты на форуме делают файты в игре более живыми, интересными
Всегда так было и будет на любых рейтах и серверах
Не интересно убивать челиков с котороми ты типо дружишь
Как в 2007 xyeсосили варов всегда и все
Так и 2017 не исключение
Хочешь дружбы и общения - иди в кооперативы с друзьяшками играй