Период olympiad

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Wayrum

Граф
Лайки
1 035
Добрый день!
Предлогаю сделаь период олимпиады 1 Неделю , но на данный момент стоит 2 недели.
Будет больше олимпида ,все буду стремиться нафармить максимум очков (Птс) на олимпиаде, и буду хотеть геройство на данных рейтах.
Ещо , это поможет убрать больше заливных персонажей на олимпиаде.

Давайте дискусию=) Ваши мнения , по этому поводу.
@Scryde @Wise

Wayrum

Граф
Лайки
1 035
@Veronika
Самая мощная на форуме , Ваши предложения по этому поводу?)

Принц

Виконт
Лайки
182
Вот мне заняться больше не чем, как по кд каждый день сидеть с 18:00 - 23:50. Хиро того не стоит) лучше бухать буду это время)

Принц

Виконт
Лайки
182
Вот мне заняться больше не чем, как по кд каждый день сидеть с 18:00 - 23:50. Хиро того не стоит) лучше бухать буду это время)
А так в принципе не против, народу побольше на оли будет, а то одни те же лица...

B

BoeHkoM ^^

Мне вообще пофиг, хоть раз в месяц пусть будет, но я лайкну если люди хотят на неделю, пожалуйста, я не олимпер)

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Когда на серве был норм онлайн и конкуренция на олике то я с 2 неделями брал хиро через раз - 2 недели фармлю, 2 недели фанюсь - так что против. + слишком жирно столько токенов

Wayrum

Граф
Лайки
1 035
Когда на серве был норм онлайн и конкуренция на олике то я с 2 неделями брал хиро через раз - 2 недели фармлю, 2 недели фанюсь - так что против. + слишком жирно столько токенов
жду тебя на олимпе сегодня :)

Sense

Граф
Лайки
2 534
Добрый день!
Предлогаю сделаь период олимпиады 1 Неделю , но на данный момент стоит 2 недели.
Будет больше олимпида ,все буду стремиться нафармить максимум очков (Птс) на олимпиаде, и буду хотеть геройство на данных рейтах.
Ещо , это поможет убрать больше заливных персонажей на олимпиаде.

Давайте дискусию=) Ваши мнения , по этому поводу.
@Scryde @Wise
ухади со своим х50!!!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх