Scryde X50 Персональный Alt+B

EST19XX

Барон
Лайки
1
Доброго дня.
В общем идея проста на словах, но наверно не так легка в реализации.
Суть в том, чтобы открыть редактирование Alt+B для каждого игрока персонально. Чтобы каждый игрок мог под себя настроить очередность вкладок, скрыть не нужные вкладки, удобно выставить телепорты в необходимые зоны на главную и тому подобное.
Лично мне это бы экономило кучу времени, так как играю в миллион окон. Да и визуально было бы приятнее смотреть, когда ничего лишнего в глаза не бросается.
Лайкаем в поддержку Господа.

Pacefist

Батя сила, сила в пузе!!!
Лайки
152
Не стоит замарачиваться там и так все удобно.
Общие настройки позволяют быстрее и качественнее объяснять где что находится.
Например С4, 2 столб, 4 в списке.
:oleg41:

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
И так все удобно куда удобней,
Если все бы все зоны локации перевели бы на русский было бы неплохо. А то локации в альбе напр
Если зайти в с4 , с5 , и локи интерлюд , там на английском языке .
Вот если это переведут на русский было бы неплохо.

Последнее редактирование:

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго дня.
Суть в том, чтобы открыть редактирование Alt+B для каждого игрока персонально. Чтобы каждый игрок мог под себя настроить очередность вкладок, скрыть не нужные вкладки, удобно выставить телепорты в необходимые зоны на главную и тому подобное.
Лично мне это бы экономило кучу времени, так как играю в миллион окон. Да и визуально было бы приятнее смотреть, когда ничего лишнего в глаза не бросается.
Такая реализация - мечта, но скорее всего она и останется мечтой из-за сложности в реализации. Одновременно с тем, что реализация будет очень сложной, игрокам не сильно это нужно, как мне кажется.

M

Maleficent

Доброго дня.
Игра не стоит свеч, нужно это дай бог 5%, а сложность на все 146%. Alt+b не влияет напрямую на игровой процесс, основные моменты там работают правильно, а на всё остальное уже можно закрыть глаза. Есть вещи куда более полезные под реализацию.

Впрочем, структурно, для всех, в alt+b можно было бы сделать правки, сделать его более дружелюбным, нежели сейчас, это далеко не сильная сторона Scryde.

EST19XX

Барон
Лайки
1
Такая реализация - мечта, но скорее всего она и останется мечтой из-за сложности в реализации. Одновременно с тем, что реализация будет очень сложной, игрокам не сильно это нужно, как мне кажется.
Понимаю, мое дело предложить ) возможно время придет и появится потребность.

69.

телка Военкома.
Лайки
99
Не стоит замарачиваться там и так все удобно.
Общие настройки позволяют быстрее и качественнее объяснять где что находится.
Например С4, 2 столб, 4 в списке.
:oleg41:
нет, порой когда на масс замесах мискликнешь, оказываешься на грации.
а все из за лаг, и неудоьно расположенных ячеек. (некоторых)

Верх