да чет хз, если именно "начинать" с 0 на кармане я б сумонера брал, будешь на 75 с 2 лямами, купишь руды и сосок и погнал, остальные классы разве что манекенов смогут фармитьТир или нож окно ПП
На каком ты сервере играешь? Что у тебя нож в 1 цель бьет, а дестр в 4?))Нож никогда небыл топ фармером да и бьет в 1н таргет (дестр 4)...сумонеры 1н таргет нет мобильности..тир еще возможно ближайшая альтернатива дестру...но незаберут у дестров лимиты и аое...если и подрежут то неуяз новый баф аля ак +бай
пофарми сумоном лоа, как дагером, я на тебя посмотрю))) дагеры в соло таргет одни из лучших ( так же тиры и дестры) потом уже все остальные, за счет леталов, уворота и прочего.Нож никогда небыл топ фармером да и бьет в 1н таргет (дестр 4)...сумонеры 1н таргет нет мобильности..тир еще возможно ближайшая альтернатива дестру...но незаберут у дестров лимиты и аое...если и подрежут то неуяз новый баф аля ак +бай
На иксе, дестр с меча 4 целиНа каком ты сервере играешь? Что у тебя нож в 1 цель бьет, а дестр в 4?))
А что там фармить кроме кариков (если ты за хайлвл лоа)? Кариков дестры в эле с окнами на х2 тащили...как будет на х неизвестно ещепофарми сумоном лоа, как дагером, я на тебя посмотрю))) дагеры в соло таргет одни из лучших ( так же тиры и дестры) потом уже все остальные, за счет леталов, уворота и прочего.
Пофарми дагером кариков , потом раскажешь свой опытпофарми сумоном лоа, как дагером, я на тебя посмотрю))) дагеры в соло таргет одни из лучших ( так же тиры и дестры) потом уже все остальные, за счет леталов, уворота и прочего.
я где то упомянул кариков? просто ЛОА у дагеров хотя бы технически есть возможность за счет уворота шифта и прочего плюс леталы быстро забирать мобов в соло, у коня что?Пофарми дагером кариков , потом раскажешь свой опыт
Уздечкая где то упомянул кариков? просто ЛОА у дагеров хотя бы технически есть возможность за счет уворота шифта и прочего плюс леталы быстро забирать мобов в соло, у коня что?
карики в лоа как бы . ну давай тогда поноем на дагерах что я за абис выношу 80-100 итемов с норм бустом , а конь одетый в лахмотья может делать1кя где то упомянул кариков? просто ЛОА у дагеров хотя бы технически есть возможность за счет уворота шифта и прочего плюс леталы быстро забирать мобов в соло, у коня что?
Водичкая где то упомянул кариков? просто ЛОА у дагеров хотя бы технически есть возможность за счет уворота шифта и прочего плюс леталы быстро забирать мобов в соло, у коня что?
не делает конь 1к) я максимум 800 делал при удачной лоялке, СХ делает больше тысячи. Но в основном во втором абисе получается ~700 итемов, что не так многокарики в лоа как бы . ну давай тогда поноем на дагерах что я за абис выношу 80-100 итемов с норм бустом , а конь одетый в лахмотья может делать1к
А как так много? Множка не на силу?не делает конь 1к) я максимум 800 делал при удачной лоялке, СХ делает больше тысячи. Но в основном во втором абисе получается ~700 итемов, что не так много
ну около 100 у ножа и 700 у коня есть же разница )?не делает конь 1к) я максимум 800 делал при удачной лоялке, СХ делает больше тысячи. Но в основном во втором абисе получается ~700 итемов, что не так много
как ты фармишь 100 на ноже если я на бд с кешенберками фармлю 60?ну около 100 у ножа и 700 у коня есть же разница )?
так у меня саб БД с тем же шмотом что И ПВ фармит намного лучшекак ты фармишь 100 на ноже если я на бд с кешенберками фармлю 60?