Персонажи для фарма лабы

MonkOS

Старейшина
Лайки
11
Какая самая лучшая комбинация персонажей для соло фарма лабы 83?

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 187
Можно дестр+шк, но бежит медленно и если накинут рефлект раньше чем убьешь оба гварда то будут проблемы. Тир же пробегает быстро, лупит стабильней, а дод не дает накинуть рефлект если ставить его первым, да и тир даже в морае с 6 ик костями убивает за зил(в эле там ваще оч быстро). Если буста ваще нет есть варик фсом, но имхо извращение

MonkOS

Старейшина
Лайки
11
Можно дестр+шк, но бежит медленно и если накинут рефлект раньше чем убьешь оба гварда то будут проблемы. Тир же пробегает быстро, лупит стабильней, а дод не дает накинуть рефлект если ставить его первым, да и тир даже в морае с 6 ик костями убивает за зил(в эле там ваще оч быстро). Если буста ваще нет есть варик фсом, но имхо извращение
спаибо, а всмысле дод не дает наложить рефлект. Я так понял что нужно убить максимально быстро магов, или под дод они не накладывают ревлект вообще?

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 187
спаибо, а всмысле дод не дает наложить рефлект. Я так понял что нужно убить максимально быстро магов, или под дод они не накладывают ревлект вообще?
Цель под додом не может получать бафы. Советую кил первую руму, пробегать до первого рб, об него заряд форсы и юз как сбил себе об него хп до зила целку тира. Дальше наверху уже у рб переход на дода который следовал за тобой, дод под кепа+пробуешь кинуть абус. Тебя слив. Юзаешь тиром зил ставишь бить. Я лично под додом убивал магов, но вообще рефлект пока есть дод один фиг не пройдет

MonkOS

Старейшина
Лайки
11
Спасибо, все понятно. Я взял пару тир+дод, мобов на боссе убиваю гееной, очень удобно.

MonkOS

Старейшина
Лайки
11
Зачем их вообще убивать?)
Ну мне так проще хз, шоб точно рефлекта не было) поставил геену, все мобы сразу откинулись без агра на тебя, если стоять на расстоянии, босс агрится на дода, спокойно юзаешь баф тира и ставишь бить) ну и купола ставишь(не на плечах каппа)

Tori

Барон
Лайки
52
Зачем столько сложностей ? Заходишь спойлом или ВЛом + ПП для контр критикал и выносишь 1 и 2 комнаты , саббосса не трогаешь , спокойно выносишь последнего РБ с охраной , все )
З.Ы. с ВЛом охрана даже реснуться не успевает )

CoffeePeople

Хуль Смотришь?
Лайки
39
Ну мне так проще хз, шоб точно рефлекта не было) поставил геену, все мобы сразу откинулись без агра на тебя, если стоять на расстоянии, босс агрится на дода, спокойно юзаешь баф тира и ставишь бить) ну и купола ставишь(не на плечах каппа)
так он и с ними и без них рефлектится )

CoffeePeople

Хуль Смотришь?
Лайки
39
Зачем столько сложностей ? Заходишь спойлом или ВЛом + ПП для контр критикал и выносишь 1 и 2 комнаты , саббосса не трогаешь , спокойно выносишь последнего РБ с охраной , все )
З.Ы. с ВЛом охрана даже реснуться не успевает )
Зачем вообще мобов и саббоса трогать?)
Эти легенды о том что то если мобов убиваешь говорит один второй говорит что наоборот не мобов а боса, это все танцы с бубном и не работает )))

Зашел сразу к боссу убил за один слив пошёл на следующего дестра с ШК, все )

Больше времени тратишь убивая мобов или саббоса чем умереть 1 раз от рефлекта быстро реснуть себя окном и добить боса )

Верх