Первое августа.

МАШКА

Барон
Лайки
40
Ни для кого не секрет что август довольно воинственный месяц. Если взглянуть на историю - почти все госперевороты начинались или происходили в августе. Даже события последних пары лет начинались в августе. Вот и наш сервер перенял, "с точки зрения ла2" хорошую традицию. Сегодня был я думаю для нашего постоянно растущего сервера тоже своего рода переворот. Такого фана я не видел давно - за что спасибо варам за нобл рб и за тв. Сразу говорю - писать про тру нагиб на баракиеле не стоит - расклад сил виден на скринах, а на тв оппозиции скорпов было конечно больше что несомненно хорошо для фана. Падали те и эти. надеюсь такие замесы станут традицией х50!!

Вложения

• Shot00105.jpg
    Shot00105.jpg
    424,8 КБ · Просмотры: 53
  • Shot00108.jpg
    Shot00108.jpg
    368,2 КБ · Просмотры: 60
  • Shot00116.jpg
    Shot00116.jpg
    223,2 КБ · Просмотры: 59
  • Shot00114.jpg
    Shot00114.jpg
    351,8 КБ · Просмотры: 56
  • Лайк
Реакции: Keks

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
и это фан на серве х50? тухленько...

• Лайк

Юрец

Барон
Лайки
56
Омг скорпы, сколько пафоса. половина бичей с сосок съ****и к вам всякие девочки SeVi с яйцами между ног. мик и тому подобные. набрали зергача, а пафоса больше чем у Сергея зверева.

• Лайк

МАШКА

Барон
Лайки
40
Омг скорпы, сколько пафоса. половина бичей с сосок съ****и к вам всякие девочки SeVi с яйцами между ног. мик и тому подобные. набрали зергача, а пафоса больше чем у Сергея зверева.
бурление говн mode on?!

• Лайк
Верх