- Лайки
- 9
Вангуем у кого флаги будут ![Утайка [:mm:] [:mm:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%281%29.png)
![Утайка [:mm:] [:mm:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%281%29.png)
тут воевать некому
Гре6аные вербовщики с х50:nichosi28:Тут даже ванговать некому)
Ля прикинь: убила катапульту, перезашла и рега пропалаСпасибо большое всем за фанчик, было весело.
У нас при касте флага на остатке 3% критануло...Ля прикинь: убила катапульту, перезашла и рега пропала
Скрайд, спасибо, что живой
О сколько дивных новых багов нам скрайд готовит каждый деньУ нас при касте флага на остатке 3% критануло...
оттуда все равно никого нового не будеткогда слияние?
тебе заплатили за буквы?Я видел громадный засос всего сервера против клана, КЛ которого собирал челиков в таг в чатике.
Я видел, что 3 пвп пака тагнулись в альтернативу на ТВ, но этого все равно было бы недостаточно чтобы задефать 6 флагов.
За 20 минут до конца ТВ, на Адене был весь сервер практически.
Я два часа чекал ТВ - эти три пака в основном бегали по замкам и дергали флаги, изредка делая регрупп в Аден.
Синдикаты кланом отвалились на Адене без помощи этих паков.
Хмены отвалились на Адене без помощи этих паков.
Засос синдикатов и хменов позволило им под фое зайти в тронку и с****ить пару флагов, а дальше пошел развал кабин.
И только засос синдикатов, имморталов, экстраваганзы, миракла, хменов заставили эти три пака регрупнуться в Аден на деф.
В итоге что мы имеем - кл клана альтернатива проделал адскую работу с этими рандомами, сумев организовать их в какое-то подобие боевой единицы. Я не знаю кто это, но мое громадное уважение к этому челику. Побольше бы таких людей - и сервера всегда б жили, как руофф в 2к7.
Кутуза со своими паками показал отличный файт с превосходящими противниками.
Было реально круто наблюдать про-файты кутузовцев, так и замесы альтернативы на воротах адена.
сто долларов. Наличными.тебе заплатили за буквы?
норм ценник)сто долларов. Наличными.
Ну по факту ТВ интересными были. Не было мертвого сервера и одного сайда, который *****л бы ворота в ожидании хоть кого-то
ежедневные бонусыО сколько дивных новых багов нам скрайд готовит каждый день
прям такой тухляк?оттуда все равно никого нового не будет![]()