все будут нужные и для пати и тому подобное?кем угодно
а как понять механнику и принцип игры если не разу не играл)тут все зависит от тебя
вдруг я создам перса который здесь не нужен )ролики посмотри, книги почитай )
на х1 да, все будут нужнывсе будут нужные и для пати и тому подобное?
"Подскажите без доната, соло игрок , онлайн вечером 2-3 часаЕсли ты играешь в КП спроси у ПЛ кто нужен.
Если играешь один, выбирай любого.
Но лучше всё же для начала тира.
Если без доната, это без ПА в том числе, то проблемы найти пати в инст или просто на кач точно будут, такие уж люди скрайда."Подскажите без доната, соло игрок , онлайн вечером 2-3 часа
какие варианты лучше всего рассматривать, кем и приодется в соло можно, и покачаться без проблем"
какое кп все описал же в вступление темки
че за мусор?)даже виталки нормальной как на хф нет.
Как раз для соло игроков с малым онлайном лучше стандартная система виталки: камалока, лабиринт, отбил пару полосок на споте, и получил максимум профита за свои 2-3ч в игре, так как полученный опыт был с виталкой 200-300%, а то, что предлагается тут, это шляпа.виталка тут лучше стоковой - откатывается в 6 раз быстрее (за 18ч.).
Я о том, что тут козыряют тем, что она быстрее восстанавливается, дольше держится, а по факту удобнее когда быстрее слетает и больше дает, если ты играешь мало. Ведь разница в получаемом опыте в 5-6 разда проблема не в камалоках, цитата из описания "Восстановить ее можно только в Пайлаке и на рейд-боссах", проблема что для терпил убрали Grizly Herb (банки восстановления невита), убрали полоски обычные с хф невита, отключили рек бонус. На нормальном хф бьешь мобов, падают банки восстановления, плюс невит, плюс рек бонус, а тут....
Я буду фармить камалоку, лабиринт по откату и бить мобов до падения виталки на вторую полоску, потратив 2-3ч с бонусом 250% и 300%, тебе нужно будет ещё часов 6 в день бить мобов на своих 50%, чтобы такой же опыт получитьБольшая разница, если у тебя 4 полоски улетят за 10 минут или 50% будут держаться несколько часов.
какие 300% в 4 полоски? че ты несёшь. На первой полоске 300, а дальше сколько? и сколько она восстанавливается? 96ч?а обычный невит давал 300% в 4 полоск
300\250\200\150, первые 2 уходят быстро, но и восстанавливаются быстро, 83ч это реген полной виталки, из которых 53ч это со второй на третью, а если ты слил 2 полоски на пару-тройку часов в игре, завтра в это же время ты снова фуловый. То, что сделали тут, лучше только для задротства по 10ч в день, а играя - солокама (отключили), лаба (2 раза в неделю), групповая кама, 30-60мин мобы на чиле, такая виталка херня.какие 300% в 4 полоски? че ты несёшь. На первой полоске 300, а дальше сколько? и сколько она восстанавливается? 96ч?
а много ты на хербах восстанавливал себе виталку?
Фантазёр, тут нехер спорить. Тебе написали - здесь система переработана в лучшую сторону. Кач будет эффективнее в лонг ран.
а если ты слил 2 полоски на пару-тройку часов в игре, завтра в это же время ты снова фуловый
боже.. вы хоть перечитывайте свои сообщения.из которых 53ч это со второй на третью
Что не так? 4 полоски, считаем снизу вверх, а сливаем сверху вниз. Вторая сливается дольше всего и пополняется 53ч, если слить 3 и 4, то там восстановление нормальное когда персонаж оффлайн, можно всегда держать уровень виталки на фуле. Так обычно и делают, когда мейна качают отдельно от фармера: инсты, чутка мобов и до завтра.боже.. вы хоть перечитывайте свои сообщения.
т.е. из 4 сливаем 2 шт., где третья восстанавливается 53ч.если слить 3 и 4
где я пишу, что не знаю, про 4 полоски виталки?)но даже не знает про 4 уровня системы виталити, еще что то пишет и доказывает как пес.
какие 300% в 4 полоски?
Это на ответ твоё никчёмное сообщение, где ты пишешь про 300% в 4 полосках, когда система там не так устроена и свои 300 ты будешь лутать только с 1 полоски, самой короткой по времени.На первой полоске 300, а дальше сколько?
а обычный невит давал 300% в 4 полоски