Она от меня не уходила - просто в другую гильдию перешла) На совместное проживание это почти не влияет, только добавляет одну лишнюю пересадку при обратном телепорте. При мощном компе и шустром интернете это дело 7-8 секунд. Однако, в качестве бонуса появляются и дополнительные плюсы развлекательного характера))) Например, я могу свободно и бесплатно посещать центральный район лагеря чужой гильдии и безобразничать в чужих домах: шуметь, мешать, пугать, пожирать еду со столов.... откладывать "благотворительные" брикеты говна в чужих сортирах))))) И что самое прикольное: меня нельзя ни выгнать, ни убить, ни заблокировать))) Ухожу лишь тогда, когда сам соизволю) А наносить мне такие же ответные визиты игровая механика не позволяет))) Только сожители могут свободно перемещаться по чужим лагерям - и больше никто)
А что касается 14-этажки, так я её строил не для бабы, а для экстрима) Верхняя площадка, которая в нормальных домах крыша, у меня сделана в виде трамплина. На байке заезжаешь, разгоняешься и прыгаешь вниз))) А теперь ещё и добавочная высота для старта планера) Реактивный ранец включаешь, тебя подбрасывает вверх + 14 этажей. И с такой высоты дальность полёта существенно возрастает.