Первый Scryde High Five [6 Марта в 20:00]

MyNameSoEz

Барон
Лайки
65
Первый Scryde High Five [1 Марта в 20:00]
Первый Scryde High Five [6 Марта в 20:00]

сабж

MyNameSoEz

Барон
Лайки
65
Предлагаю такое ОБТ
0. ВАЙП
1. Убрать переточенный шмот и славу
2. Понерфить бафф в альт+б
3. Скорректировать цены на такие, какие будут на старте
4. Сделать объявку на ОБТ 3-4 пачкам для тестов, самим (модерам/админам) бегать соло и проверять, как будет идти експ/дроп/заточка/квесты

Последнее редактирование:

EeE

Барон
Лайки
9
Считаю абсолютно правильным решением, на сервере еще все фиксить и фиксить, если б люди еще занимались тестированием а не пвп на дион воротах тп в лоа и олимпом, нахожу просто дыры в гео/клиенте и тд и много

MyNameSoEz

Барон
Лайки
65
Я согласен с ЕеЕ, только пожалуйста, создайте условия для тестов, а не для нагиба олимпа и пвп каунта.
Оставить шмот только тот который будет в игре - никаких элегий и прочего эпика, убрать ЛСы и заточки.

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
феил. Немногие поймут но скорей всего все обосрались с сервером.

Последнее редактирование:

high Five

Старейшина
Лайки
4
феил. Немногие поймут но корей всего все обосрались с сервером.
Пока не поздно, откажитесь от хфа... вы не справитесь, там столько исправлять и подгонять под хф, что у вас уйдёт туча времени и нервов
Откройте лучше классический х50 эпиложек, давно не было(

murzik82

Барон
Лайки
46
че та походу до лета небудет хфа, где бы еще хф х50 поиграть кроме бабаявы?

TRAPdmg

Старейшина
Лайки
4
да там только магов резать надо дней 5))))) я уже молу про гномов спойлеров. из 10 тычек в лицо проходит 9. Хорошо хоть бэкстаб не канает в лицо. Кстати, в пагане мобов мало. в пачке 5-6 мобов. а тут 3-4

IHBALID

Виконт
Лайки
175
Вот нет что бы купить птс сборочку у рпг. Так нет нашли самый кривой и убогий сервачек и пытаются его оживить. Денюшек лёгких захотелось. Ну удачи что сказать

Alissa

Полиция нравов
Лайки
241
+++ автору. Зашла на сервер - ахерела, народ в 12-16 бегает, фармит оли. Вы укурились? Когда сервер откроется Вы.сразу оденете элегию +12 топ пуху +16 и полетели??? Вы так себе это представляете? Кто из вас в чистом дино с чистой пикой смотрел фарм локи? Я смотрела - и там ****ец. Не то тестите господа, включайте мозг

iHellHound

Барон
Лайки
9
+++ автору. Зашла на сервер - ахерела, народ в 12-16 бегает, фармит оли. Вы укурились? Когда сервер откроется Вы.сразу оденете элегию +12 топ пуху +16 и полетели??? Вы так себе это представляете? Кто из вас в чистом дино с чистой пикой смотрел фарм локи? Я смотрела - и там ****ец. Не то тестите господа, включайте мозг
умница , по факту !

EeE

Барон
Лайки
9
админы работают с явой эпилогом, с птсом дороже геморнее, самим нифига не исправишь, надо разбрабам экста скидывать,ждать пока пофиксят. Но вылизаную ява сборку хфа, я думаю не проблема купить. на сервре проблем ****ец, сколько. Пишу репорт - захожу в игру, ничего не поменялось, дальше тестить желание отпадает

RaidBOSS

Старейшина
Лайки
4
админы работают с явой эпилогом, с птсом дороже геморнее, самим нифига не исправишь, надо разбрабам экста скидывать,ждать пока пофиксят. Но вылизаную ява сборку хфа, я думаю не проблема купить. на сервре проблем ****ец, сколько. Пишу репорт - захожу в игру, ничего не поменялось, дальше тестить желание отпадает
Написал кучу репортов, теперь жду уже неделю как пофиксят, ибо "тестить" и натыкаться на одно и то-же нет желания =(

IHBALID

Виконт
Лайки
175
Это старые хроники они уже давно допилены и перепилины нечего там пилить и лазить

Верх