Первый Веспер маг сет

GetPrise

Барон
Лайки
68
Не ощущаю оппозиции, изи эпики, изи сет. Где вообще весь сервак?

Вложения

• Shot00015.jpg
    Shot00015.jpg
    261,2 КБ · Просмотры: 496

Kerc1

Барон
Лайки
23
что то когда форт мой пришел фармить ****юлей то получил , а теперь опозиции хочет)

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
не интересно в веспере
один *** от берса раш ловится и конец

Kerc1

Барон
Лайки
23
ну я хз кто там на тебя заходит, сначало сб кто то прихолил.

modest

Барон
Лайки
45
вообще по***, пока он не +6 это сет шлак

L1Xa4

Старейшина
Лайки
3
конечно на эпилоге веспер сет это шлак... гетпрайс красавчик че, вы видимо одни на серве играете...

modest

Барон
Лайки
45
а так гц конечно, но ты так написал, как будто новость, что опозиции нету:D я хз что вы тупите, хотели бы фана, кикнули бы половину пачек, разделились так сказать, каждый ещё под себя взял по 1-2 слабому паку и воюйте... а так просто играете в пвп-е игру, а 11-го мы уже знаем, что вас на сервере не будет:D

modest

Барон
Лайки
45
конечно на эпилоге веспер сет это шлак... гетпрайс красавчик че, вы видимо одни на серве играете...
как и на х50, дино и ма сеты переточенные 6-8+ получше будет третьего веспер, пока блесок не наскупаеь -шлак

Zedd

Звезда Скайда
Лайки
226
Пришел в какой-то пак, где ПЛ мне оал что он топ, в итоге. 6 дней пацаны в авадоне, в руках носят мои пухи а именно дино стаф, и даже не умеют фармить близов :D
Думаю ночью уже стартану играть на х50 который сегодня открылся

modest

Барон
Лайки
45
Пришел в какой-то пак, где ПЛ мне оал что он топ, в итоге. 6 дней пацаны в авадоне, в руках носят мои пухи а именно дино стаф, и даже не умеют фармить близов :D
Думаю ночью уже стартану играть на х50 который сегодня открылся
не делай ошибки, сервера где таги собра и 6 лет это те сервера, где ты даже эти жалкие 6 дней не отыграешь

Zedd

Звезда Скайда
Лайки
226
А как увидели у меня дино стаф и империал стаф, так сразу заикаться начали мол, ты же на пак играешь. Давай нам мы забустимся :D Неделю с костетами бегают :D

Agloed

Старейшина
Лайки
4
Согласен тут ловить нечего, максимум до 11 гляну обстановку, и далее. Болото

avpww

Старейшина
Лайки
14
а так гц конечно, но ты так написал, как будто новость, что опозиции нету:D я хз что вы тупите, хотели бы фана, кикнули бы половину пачек, разделились так сказать, каждый ещё под себя взял по 1-2 слабому паку и воюйте... а так просто играете в пвп-е игру, а 11-го мы уже знаем, что вас на сервере не будет:D
eti dcp gamery nas je 3 party a ne 5+ kak vy dumaete ;)

Верх