Что ты мелешь, я вообще форты не фармлю.что то когда форт мой пришел фармить ****юлей то получил , а теперь опозиции хочет)
Я биш, какие сб, что ты городишьну я хз кто там на тебя заходит, сначало сб кто то прихолил.
как и на х50, дино и ма сеты переточенные 6-8+ получше будет третьего веспер, пока блесок не наскупаеь -шлакконечно на эпилоге веспер сет это шлак... гетпрайс красавчик че, вы видимо одни на серве играете...
не делай ошибки, сервера где таги собра и 6 лет это те сервера, где ты даже эти жалкие 6 дней не отыграешьПришел в какой-то пак, где ПЛ мне оал что он топ, в итоге. 6 дней пацаны в авадоне, в руках носят мои пухи а именно дино стаф, и даже не умеют фармить близов
Думаю ночью уже стартану играть на х50 который сегодня открылся
Чья это мордашка на аватарке ?Не ощущаю оппозиции, изи эпики, изи сет. Где вообще весь сервак?
eti dcp gamery nas je 3 party a ne 5+ kak vy dumaeteа так гц конечно, но ты так написал, как будто новость, что опозиции нетуя хз что вы тупите, хотели бы фана, кикнули бы половину пачек, разделились так сказать, каждый ещё под себя взял по 1-2 слабому паку и воюйте... а так просто играете в пвп-е игру, а 11-го мы уже знаем, что вас на сервере не будет
![]()
https://ru.wikipedia.org/wiki/Керри,_ВэлориЧья это мордашка на аватарке ?
Где то видел,а вспомнить не могу![]()
на ***ню из универа похожа
Ахаха,точнона ***ню из универа похожа