Первый Веспер маг сет

sobaka777

Барон
Лайки
3
На Тарасе да, соглашусь , знатно откушали (сбор был по 4-5 тел от каждого пака, но это наши траблы), а вот вчера на Бае по-моему вы тоже порядком хл****ули грязюшки, аль скажешь нет? Вполне себе годно пофайтились, жалко только, что после того как мы падаем, некоторые члены (прям слово такое подходящее) из салосайда потом всякую хрень в общий чат пишут, а когда сами землю носом порыли, так молча "ту виладж". Что вы переживаете, будет потихоньку вам противостояние, а зонтиков мне пихать не надо, там КЛ "тот самый Сантьяга" (в душе правда не ипу кто это), я писала практически всем тагам на сервере об объединении, те кто внял, будут затаганы к нам, так как я-то как раз отдаю себе отчет насколько мы отстаем в бусте и онлайне. Другое дело, что внутри конст тоже не у всех порядок и полный набор мемберов.
эмм) вереск) на 13м стоял вчера 1 маг пак огонька) и пару соломемберов)про баюма я просто промолчу)

Veresk

Старейшина
Лайки
8
Угу, а еще по вашим утверждениям, нас было аж 4 пака...

Vankovich

Барон
Лайки
29
А тут что максималка идёт? На прошлом серве Аверии Х7 у меня был еля хэви+8. тут нет фреи, значит нет еля шмота. Какой тут макимум шмот на эпилоге?

AeAe

Барон
Лайки
9
тут серв фарманул меньше экимусов чем соломид за всю стадию

ну хз. судя по тому как открылся сои. экимов фарманул ток соло 7 штук и мы 3 штуки. а 3 штуки только потому, что 2 пачку добрали поздно

Electrochemie

SoloMid
Лайки
140
ты ****, тут некому ходить, паков нету, одни солянки собрынные в гиране:D это будет как на х5, мы в 2 пака катали 6, а все потому, что первые эпики, руны, дроп с эпиков ушли в один таг... здесь будет так же, после хиро особенно, 2 пака будет катать 40 **** на изи, вам то это будет нравится, пока не надоест убивать однокритовых потсанов)
hz drug mi i bez epika tawili zergo tagi prowliy proekt etomu dokazatelstvo

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
из темы понял что марвин не хиро

freya

Граф
Команда форума
Support