Петиція на підтримку розбана пака Essika

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

M0xHaTka

Граф
Лайки
570
8Ну что тут скажешь.на кмах у дедликов софт - админам п8х))
пишешь в поддержку - админам п8х))
тут еще оказывается такое ... - а они просто фармящих пацанов забанили,в надежде по 10к срубить с каждого.
вместо того,чтобы сидеть на фп и толкать денюжки ,вы бы сервер как то починили . даже к открытию инсты не смогли поправить .
зато я админушка который сидит на фп,бустит деньги,затем банит - и просит еще денег за разбан.
ребят жалко кого забанили эти клоуны ,но зато большинство теперь в курсе какая тут "КОМАНДА СКРАЙДА" ,и как лихо мы можем давать друзьям юзать софт,рисовать статы и багать фарм.
зря только восьмерик сюда закидывал на старт)))
успехов вам ребятки на сервере (не игрокам разумеется,а бизнесменам которые называют это стабильным проектом)
и не говори, на этой сотке софта как никогда много, устал админам писать что все лучники у дсов на софте, но мне не верят, говорят софт не работает

Sl1m

Виконт
Лайки
284
Всех в бан, сервер вайпнуть, ТН1 нарисовать фул эпик и статы 999999999999, что б просто при запросе "дать пять" оппонент умирал без права реса.

• Хмм
Реакции: ТH1
Лайки
18
Всіх другі і недругів хочу щоб тут написали хто зате щоб розбанили пак кл ЗСУ Essika.а адміністрацію визнати що то є їхня провина і що нам бан дали без попередження і не заслужино. Хлопці та дівчата якщо нас не розбанять то клан зсу прикратит існування на цьому 3серваку. І як мінімум 100 чоловік вийде із сервера.
Причина бана вже було обговорено на форумі щось більше писати немає сенсу. Пишіть хто за розбан можливо адміни поймут що цей вчинок був косяком.
По русски напиши ниче не понятно.

M0xHaTka

Граф
Лайки
570
Разве кто то еще играет без помощника?((
играл в антагах никто не говорил что на софте, пришел в дсы сразу сказали софт, получается ток дсы на софте
ГААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

idebosh

Виконт
Лайки
107
играл в антагах никто не говорил что на софте, пришел в дсы сразу сказали софт, получается ток дсы на софте
ГААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Получается ДСы тот 0,1% который здесь его юзаит, вот это шок

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх