и не говори, на этой сотке софта как никогда много, устал админам писать что все лучники у дсов на софте, но мне не верят, говорят софт не работает8Ну что тут скажешь.на кмах у дедликов софт - админам п8х))
пишешь в поддержку - админам п8х))
тут еще оказывается такое ... - а они просто фармящих пацанов забанили,в надежде по 10к срубить с каждого.
вместо того,чтобы сидеть на фп и толкать денюжки ,вы бы сервер как то починили . даже к открытию инсты не смогли поправить .
зато я админушка который сидит на фп,бустит деньги,затем банит - и просит еще денег за разбан.
ребят жалко кого забанили эти клоуны ,но зато большинство теперь в курсе какая тут "КОМАНДА СКРАЙДА" ,и как лихо мы можем давать друзьям юзать софт,рисовать статы и багать фарм.
зря только восьмерик сюда закидывал на старт)))
успехов вам ребятки на сервере (не игрокам разумеется,а бизнесменам которые называют это стабильным проектом)
По русски напиши ниче не понятно.Всіх другі і недругів хочу щоб тут написали хто зате щоб розбанили пак кл ЗСУ Essika.а адміністрацію визнати що то є їхня провина і що нам бан дали без попередження і не заслужино. Хлопці та дівчата якщо нас не розбанять то клан зсу прикратит існування на цьому 3серваку. І як мінімум 100 чоловік вийде із сервера.
Причина бана вже було обговорено на форумі щось більше писати немає сенсу. Пишіть хто за розбан можливо адміни поймут що цей вчинок був косяком.
Разве кто то еще играет без помощника?((и не говори, на этой сотке софта как никогда много, устал админам писать что все лучники у дсов на софте, но мне не верят, говорят софт не работает
играл в антагах никто не говорил что на софте, пришел в дсы сразу сказали софт, получается ток дсы на софтеРазве кто то еще играет без помощника?((
Получается ДСы тот 0,1% который здесь его юзаит, вот это шокиграл в антагах никто не говорил что на софте, пришел в дсы сразу сказали софт, получается ток дсы на софте
ГААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
админы такие админы, разрешили софт дсам, забанили зсу, ясна, походу хэлпер всетаки не в нк, а в дсПолучается ДСы тот 0,1% который здесь его юзаит, вот это шок
А какой софт они юзают? Мб я чего то не знаю...админы такие админы, разрешили софт дсам, забанили зсу, ясна, походу хэлпер всетаки не в нк, а в дс