Петушиные молитвы (Skill Prey) UPD СДЕЛАНО

bla

Виконт
Лайки
157
Вечер в хату господа.

Я как фанат однокрылых - очень рад новому скилу Prey, но какого хера он бафается всего на 2 минуты?
Сделайте его пожалуйста хотя бы 5 минут, как фури соул с прайдом я хз.
Постоянно проебываю его даже на каче ОБТ, кастуется долго шо****ец для двух минутного бафа.

1720046784239.png

bla

Виконт
Лайки
157
Петухи и курицы, отпишите ваше мнение что ли. Потом ныть будете бафая это гомно каждые 2 минуты.

Legaz

Виконт
Лайки
102
да было бы неплохо если сровняют по времени с другими бафами(5минут)
тоже часто прое**ю бафнуть его
+ каст какой-то слишком долгий, в 5 раз дольше прайда, а раньше мен напргала скорость каста прайда))

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 336
Вечер в хату господа.

Я как фанат однокрылых - очень рад новому скилу Prey, но какого хера он бафается всего на 2 минуты?
Сделайте его пожалуйста хотя бы 5 минут, как фури соул с прайдом я хз.
Постоянно проебываю его даже на каче ОБТ, кастуется долго шо****ец для двух минутного бафа.

Посмотреть вложение 223033
Сделаем 5, все для твоего комфорта

KekwIncident

Граф
Лайки
837
Жесть жульен начал делать скиллы хфшные

НевиДимка

Виконт
Лайки
206
Петухи и курицы, отпишите ваше мнение что ли. Потом ныть будете бафая это гомно каждые 2 минуты.
Хз, зашёл, пробегал за сб маг билд, огорчился, ещё попробую в физ билде...
Ножи с их хайдом ваншотают по бв и +4кон

bla

Виконт
Лайки
157
Так и должно быть. И физ СБ так же отлетит.
А луков встретишь и прощупаешь 100%ые станы и криты на пол строки хп сразу.

darth

Виконт
Лайки
170
Хотите сказать что СБ вообще мусор???? А я за него поиграть хотел. Может вопрос в стадии? Что на 1-2 стадии сб так себе? Но 76 Плюс она же уже по идее должна начать себя показывать? Разве нет?

bla

Виконт
Лайки
157
Хотите сказать что СБ вообще мусор???? А я за него поиграть хотел. Может вопрос в стадии? Что на 1-2 стадии сб так себе? Но 76 Плюс она же уже по идее должна начать себя показывать? Разве нет?
СБ на лоу рейте это своеобразный фанчик.
Нагибать как на сотке-полтосе не выйдет, просто взрывать людям пердаки стил+прыг+стил+прыг. А потом добивашка.
Раз на раз за гаражами СБшку мага выебут все кому не лень, если без душной беготни (что описал выше).

P.S. это краткое резюме актуально почти для всех стадий.

ytya

Барон
Лайки
94
Вроде тема про что-то питушинное, поиграл за ТХ чет не наблюдаю у него такого скила

• Смех
Реакции: GOAT

darth

Виконт
Лайки
170
СБ на лоу рейте это своеобразный фанчик.
Нагибать как на сотке-полтосе не выйдет, просто взрывать людям пердаки стил+прыг+стил+прыг. А потом добивашка.
Раз на раз за гаражами СБшку мага выебут все кому не лень, если без душной беготни (что описал выше).

P.S. это краткое резюме актуально почти для всех стадий.
Ну на олимпе же СБ имба как никак)

lDeePl

Барон
Лайки
48
Хз кого там ножи ваншотают, бегу в ДВ 56 магом в кармиане +0 с Д шапкой, подбегает ТХ дает бек на всё ЦП, потом дедлик на 1.5к, потом еще дедлик на 1к, а я все бегу даже не хилюсь. Я что-то не так делаю, или вы дурни себе весь топ Б эквип с эпиком на ножа нацепили ?

bla

Виконт
Лайки
157
Хз кого там ножи ваншотают, бегу в ДВ 56 магом в кармиане +0 с Д шапкой, подбегает ТХ дает бек на всё ЦП, потом дедлик на 1.5к, потом еще дедлик на 1к, а я все бегу даже не хилюсь. Я что-то не так делаю, или вы дурни себе весь топ Б эквип с эпиком на ножа нацепили ?
Ну тут получается либо ты ****абол либо ТХ лошара ****ая.
Третьего не надо.

lDeePl

Барон
Лайки
48
Ну тут получается либо ты ****абол либо ТХ лошара ****ая.
Третьего не надо.
Так а в чем его лошарность ? Кнопки он нажал, скилы попали. Ну мб он был не 56, а 52, но в Б грейде и с демон дагером.

Верх