Scryde x1000 Петы-машины-гонки-nfs- надоело

Pirates (Akatsuki)

Виконт
Лайки
387
Добрый вечер, хотелось бы попросить, убрать возможность юзать петов с бегом выше 250 во время боевой стойки, я уже заманался бегать за челами этими на фане!! у нас фан или гонки на фан зоне??? челы тупо садятся на своих ишаков и едут в закат, и кроме арбы сб их никто не догоняет, хотят бегать быстро пусть бегают, но не в боевой стойке, реально за*****ла это хрень. Кто вообще такой умный придумал эту тему?
Даже если я сажусь на пета, пока добегаю он просто в другую локу улетает пхах, и че делать??? рофл какой то

Последнее редактирование:

MilfEater

Граф
Лайки
1 000
Зашёл на х1к, когда был мерж сотки с полтосом, было три вида пвп: 1ое как и писали тут в темке, чел резко сел на пета и удалился в закат, 2ое самое норм, парни просто стояли мерились, кто из них, дагеров, сильнее, было интересно, 3ее я орнул, гном подбегает к гладу и говорит «го пвп», на что глад говорит «а смысл?» мб днём там ситуация другая и фан есть, но вот смысл…;D

qwertynetasd

-.,.-
Лайки
251
Зашёл на х1к, когда был мерж сотки с полтосом, было три вида пвп: 1ое как и писали тут в темке, чел резко сел на пета и удалился в закат, 2ое самое норм, парни просто стояли мерились, кто из них, дагеров, сильнее, было интересно, 3ее я орнул, гном подбегает к гладу и говорит «го пвп», на что глад говорит «а смысл?» мб днём там ситуация другая и фан есть, но вот смысл…;D
да косарь сдох уже давно, все кто хотел уйти уже сье6ались от туда давно

Pirates (Akatsuki)

Виконт
Лайки
387
Лайки
48
ты наркоман?
я же написал тупица ты
даже когда я сажусь на пета, пока добегаю челы улетают в другую локу, ты вот прежде чем написать подумал, что ты пишешь -_-
Ну сорян, значит садись на другого перса )) я тоже не люблю , когда не могу догнать ) ну это игра

Pirates (Akatsuki)

Виконт
Лайки
387
Ну сорян, значит садись на другого перса )) я тоже не люблю , когда не могу догнать ) ну это игра
да какого хуя, я должен играть, на персах которые мне неинтересны, арба и сб и все? что за условия наркоманские, для чего нужен форум?? я пришел выразил своё не довольствие, ты просто гений!! мб тебя балансером сделать? типо если что то не устраивает, пиз ду йте на другую профу, как же я не додумался, спасибо!! чтобы я без тебя делал...

1792

Граф
Лайки
1 042
какойто сверхразум с комманды скрайда еще им бег 300 поднял вместо 250, меньшего не ожидалось, челы знают как портить серв и фан

Лайки
1 315
самое забавное что "а смысл" потому что гном ****ы даст

Registran

Наследник
Лайки
8
Разнылся что не можешь догнать пошел на форум плакать при чом сам юзает маунта

hypocrite

Граф
Лайки
1 099
Замолкни упырь, ты единственный клоп кто поставил диз, ущерб форума и игры )))
Так у тебя из 12ти лайков - как минимум 9 это те кто играет у тебя в клане или как то связан с тобой) я конечно ни на что не намекаю)

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
1. Порезать петов/удалить
2. Увеличить кд блинка сб/арба/джуд
3. Убрать хиро монеты
4. Убрать ограничение по зарядам
5. Дать сб возможность застила
6. Апнуть физ сб (мальчика)
7. Апнуть паладинам либо деф, либо урон
8. Довести гладов до ума (и резать не деф + атаку, а что-то одно, ненужно их инвалидами делать)

Верх