Петы самонеров и их резисты

lsa

Барон
Лайки
47
Это , что за бред при том что петы не имеют никаких резистов ??? При наличии фр, зака, тараса и точеного скила на +30 - шанс в пета 24???
Я канеш понимаю, что танк не должен убивать сума, но все же бои длятся 1 минуту .... если не пет кританет 3к в пати уд бо застанить не возможно , то нюки с лсов летят в 1,2 к))..
@Scryde @bloodshed @Thaumaturgy

Вложения

• пони.jpg
    пони.jpg
    177,3 КБ · Просмотры: 98

Aeshka

Виконт
Лайки
190
даже если стан будет 95% ты всеравно даже самого кривого сумона танком не убьеш

Ray

хороший
Лайки
271
кривого коня даже за шк можно убить
но по теме рили нипанятки. лошадиная гегемония на олимпе продолжается

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
кривого коня даже за шк можно убить
но по теме рили нипанятки. лошадиная гегемония на олимпе продолжается
64 (20)Да что бы мы не сделали всегда все будут ныть на "ДИСБАЛАНС!!!!11!!1"...

Ray

хороший
Лайки
271
64 (20)Да что бы мы не сделали всегда все будут ныть на "ДИСБАЛАНС!!!!11!!1"...
ну почему же, в последнее время наблюдаю много фиксов, носящих позитивный характер
ты лучше ответь зачем поднимать резисты итак-то имба классам?

Ray

хороший
Лайки
271
Что бы потом сказать, что это по оффу иак)0)
даже если принять, что это по офу, не стоит забывать о нюках, дамажущих не по офу
такие моменты и вызывают дисбаланс, надо искать золотую середину

weld415

Овера любой горазд обидеть (c)weld
Лайки
1 091
Имба класс ныл на имба дебаффы, решение - апнуть у петов резист и говорить что па оффу
:oleg31:можно пруф (если это про меня и не про лимиты?) и если опять это в мой адрес то их резист на мои основые дебафы не влияет
Это , что за бред при том что петы не имеют никаких резистов ??? При наличии фр, зака, тараса и точеного скила на +30 - шанс в пета 24???
Я канеш понимаю, что танк не должен убивать сума, но все же бои длятся 1 минуту .... если не пет кританет 3к в пати уд бо застанить не возможно , то нюки с лсов летят в 1,2 к))..
@Scryde @bloodshed @Thaumaturgy
а зачем тебе 2 руны, они ж не стакаются, а если первая закончится, то вторая вроде не активизируется до релога (было так раньше, сейчас хз)

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
:oleg31:можно пруф (если это про меня и не про лимиты?) и если опять это в мой адрес то их резист на мои основые дебафы не влияет

а зачем тебе 2 руны, они ж не стакаются, а если первая закончится, то вторая вроде не активизируется до релога (было так раньше, сейчас хз)
цсс, пусть выводит голду с сервера/голосует.

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
даже если принять, что это по офу, не стоит забывать о нюках, дамажущих не по офу
такие моменты и вызывают дисбаланс, надо искать золотую середину
Урон с нюков по офису кстати...=\

• Лайк
Реакции: EddY
Верх