[Набор в группу] Phobia Corp

Remedy.

Phobia Corp.
Лайки
37
Стартуем на х500 кансел маг пачкой. Нужны люди. Сколько людей (дохуя),какие профы(барды,биши,маги),почему так много (потому).
В наличии иметь среднее-топовое железо,мамбл,микрофон,прайм. Прайм вечерний по мск (18:00-*** его знает до скольки пока эпики не ебнутся). Если не будете держать прайм сразу на***. Иметь антипригарное покрытые так как ****осить буду всех по кд и просто так.
Желающие поиграть в достойной компании и показать топовый уровень игры(контроля,реакции и брейна) без у****ов плов,****ов клов,****утых ракалов в пати жду в скайпе friday.13cr . Пати собираю не на сервер и не на неделю,а с целью хуярить ногами бомжей 9х50 в дальнейшем. Так же люди которые умеют слушать хотят тащить ****ые говнозерги,но что то не понимают в каких то мелких моментах обоснуем,покажем. Тему апаем.Всем ****осам - фанатам мир треш фан и *** в ротан. Так же принимаем предложения в различные таги.

Phobia

Remedy corp.
Лайки
0
Апки)нужны люди с Иичками :nichosi37:

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
Стартуем на х500 кансел маг пачкой. Нужны люди. Сколько людей (дохуя),какие профы(барды,биши,маги),почему так много (потому).
В наличии иметь среднее-топовое железо,мамбл,микрофон,прайм. Прайм вечерний по мск (18:00-*** его знает до скольки пока эпики не ебнутся). Если не будете держать прайм сразу на***. Иметь антипригарное покрытые так как ****осить буду всех по кд и просто так.
Желающие поиграть в достойной компании и показать топовый уровень игры(контроля,реакции и брейна) без у****ов плов,****ов клов,****утых ракалов в пати жду в скайпе friday.13cr . Пати собираю не на сервер и не на неделю,а с целью хуярить ногами бомжей 9х50 в дальнейшем. Так же люди которые умеют слушать хотят тащить ****ые говнозерги,но что то не понимают в каких то мелких моментах обоснуем,покажем. Тему апаем.Всем ****осам - фанатам мир треш фан и *** в ротан. Так же принимаем предложения в различные таги.
ыыыыыыыыыы

Phobia

Remedy corp.
Лайки
0
Апки ,нужны люди с Иичками :nichosi37:

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
YA HZ K CHEMY TVOE VISKAZIVANIE. NO LYTSHE LIBO TEMY DELAT' UP LIBO NAXYI SVOU XYINU BEZSMISLENNYU NE PISAT'
ну я имел ввиду что ты сначало написал мол будете в 9 тел кайтить убивать зергачи, а потом пишешь в конце что принимаешь предложения в различные таги. П - Противоречие)0)

Remedy.

Phobia Corp.
Лайки
37
ну я имел ввиду что ты сначало написал мол будете в 9 тел кайтить убивать зергачи, а потом пишешь в конце что принимаешь предложения в различные таги. П - Противоречие)0)
P-PROTIVORECHIE ETO TVOI MOZG.V TAGE MOJET BIT' 2 PACHKI ALO Q OSEL

Витя Камаз

Директор Автоваза
Лайки
180
поймите меня правильно.... но я видел,как вы отлетаете за пару критов:oleg17: .. special for phobia-UP темке):nichosi12::nichosi12:

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
За "средне-топовое" однозначно лукас :D

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
LYKAS MOJESH DAT' BRATY SVOEMY KOTORIY TEBE DIROCHKY NOCHAMI KOVIRYAET. SREDNEE V SMISLE MINIMALKI TYANET BEZ LAGOV. A TOPOVOE ETO ZNACHIT MAKSIMALKI KAK Y MENYA.A EBANIE TAMAGOCHI I TETRISI IDYT NAXYI.DAYN LYKASNIY
Слишком пафосно, к тому же пoxyй, я же апнул ;)

Dynasty1703

dØpe.
Лайки
392
Опять этот латентный создал тему
****ое анскиллище

Верх