что взять от быдла с НИКОМ "член2019"?!))))Gladiator с клана FTP 228 предложил пвп на 1к голды, в итоге он проиграл и не заплатил. Еще у него чар есть с ником Родной.Посмотреть вложение 257889
Накажем!Gladiator с клана FTP 228 предложил пвп на 1к голды, в итоге он проиграл и не заплатил. Еще у него чар есть с ником Родной.Посмотреть вложение 257889
рерол его в сумонера чтобы страдалНакажем!
Дик обычное Английское имя ,кста сокращениеться от имени Ричард так же как Евгений =Женя.что взять от быдла с НИКОМ "член2019"?!))))
как ты крыска со всеми, так и с тобой по крысячи)))
он тупой малолетка, всё равно не поймет.Дик обычное Английское имя ,кста сокращениеться от имени Ричард так же как Евгений =Женя.
какой он нахрен Ричард?))) муляра он)) поверь) знаю его, на свое горе побывал в клане файтшлюх))Дик обычное Английское имя ,кста сокращениеться от имени Ричард так же как Евгений =Женя.
***** не мяуч)) иди поищи кого на бабки кинуть и член своего отца со рта вытащи))он тупой малолетка, всё равно не поймет.
давай мордой в пол падай, как учил))) а то накажу опять)***** не мяуч)) иди поищи кого на бабки кинуть и член своего отца со рта вытащи))
Нах ты мне в серйозку чёт объясняешь.какой он нахрен Ричард?))) муляра он)) поверь) знаю его, на свое горе побывал в клане файтшлюх))
поверь такого позорного человека как он еще поискать... чмо он) и НИК себе правильно придумал, ибо х_у_й2019 он крысинный а не Ричард на***)))))