[У меня предложение] ПК and Анти ПК

Az1mut

Старейшина
Лайки
8
Незнаю можно ли это тут реализовать, но на других фришках видел такое. Есть предложение сделать анти ПК гвардов, и поставить этих гвардов в фарм зоне где мобы слабые. Было бы очень кстати т. к. я видел как ребята с красными пухами крашеными титулами и никами ПКашили людей которые только пришли на сервер, т. е. ребята с +6 шмотом и пухами. Я сам 2 дня назад пришел на сервер, и после того как меня брали и выносили в пк по раз 30 в день у меня как отпадало желание играть тут. Как я смогу нафармить себе на топ пуху на фулл шмот и т. д. если мне не дают этого сделать уже забущенные ребята?!

• Лайк
Реакции: Keks

Kowalski

Барон
Лайки
67
ПКшил и ПКшу в шмоте биже +6, 1.5 дефа, хз где ты видел крашеных пк.
как нафармить? иди в лоа мост, там ПК не то что игроки, боты по нексттаргету снесут.

• Лайк

Kowalski

Барон
Лайки
67
в дионе анти пк поставить за****и 1лвл убивать и в мирку
из диона 4 выхода, у каждого из них есть мобы. Поражают гении, которые прутся через 1 и те же ворота 5 раз, мимо 2 ПК стоящих у ворот и потом матюкаются в пм. Возьми да обойди, это не так уж сложно!

persnaosadu

Барон
Лайки
93
из диона 4 выхода, у каждого из них есть мобы. Поражают гении, которые прутся через 1 и те же ворота 5 раз, мимо 2 ПК стоящих у ворот и потом матюкаются в пм. Возьми да обойди, это не так уж сложно!
dgflke

• Лайк

Игрок

Виконт
Лайки
343
Просто надо несколько фарм зон, о чем давно речь идет, не могу в этом ЛОА фармить, вот варик для новичков локу сделать с антиПК, чем плохо будет?

• Лайк

Az1mut

Старейшина
Лайки
8
ПКшил и ПКшу в шмоте биже +6, 1.5 дефа, хз где ты видел крашеных пк.
как нафармить? иди в лоа мост, там ПК не то что игроки, боты по нексттаргету снесут.
видел тебя с красным луком, и еще с тобой 2 твоих кореша Naria и еще кто то.
А вот этого я вообще не понимаю, зачем ПКашить в зонах кача, это же ты какой топ пацан что убил 20 лвл пацана который только на сервер пришел, я хз вы таким образом наверное свое чсв поднимаете или как?

• Лайк

Dm1

Виконт
Лайки
216
У каждого свой кайф в игре... у некоторых олимп фармить с 6 до 12... у кого то в ПК убить всех кого сможет... у других эпики фармить осады.... и т.д.
Убили в ПК не велика беда... зачем так ныть ?! За свои % что ли боитесь на х1200 ?!

• Лайк

Kowalski

Барон
Лайки
67
видел тебя с красным луком, и еще с тобой 2 твоих кореша Naria и еще кто то.
Мы не dream, но мы team... © Oxxxymiron
проголосуй за сервер, продай шилки за адену и заточи себе лук, делов-то. И если видел, мог бы обойти, хз просто.
"они сливают всех подряд, пойду-ка постою рядом с ними, меня не убьют, #яжособенный"
Ты ещё с флагом в лоа прилети, потом начни плакать на форуме что тебя слили.
Стоя на воротах диона я вижу этих самых новичков, и знаешь, мои ПК не мешают им через день-два светиться там же с пушками +16 и далее по списку.
И из них всех один ты ноешь и плачешь на форуме.

• Лайк

Lakosta

Виконт
Лайки
348
Просто надо несколько фарм зон, о чем давно речь идет, не могу в этом ЛОА фармить, вот варик для новичков локу сделать с антиПК, чем плохо будет?
а не лучше будет сделать 2ю фарм зону для магов?? т.к магами фармить вообще невозможно.

• Лайк

Kowalski

Барон
Лайки
67
видел тебя с красным луком.
ну вот тебе пк с +6 А луком. problems?
image.png

• Лайк

Игрок

Виконт
Лайки
343
а не лучше будет сделать 2ю фарм зону для магов?? т.к магами фармить вообще невозможно.
да вобще невозможно играть с одной фарм зоной, как минимум потому что она надоедает, только боты и выфармливают там себе нормально. но я думаю "всем" насрать

• Лайк

Dozy

Барон
Лайки
50
ПК - это игровой процесс, что в этом такого? Ищите другие пути, места тут вообще дохренища

• Лайк
Верх