Все серверы ПК для игры в Л2

Antsuhrust.

Барон
Лайки
47
Есть видео, какой надо пк для л2, мы знаем уже +- но есть но
Тут напишу х-ки своего пк
Ryzen 5 7500f
DDR5 16gb 6000 cl36
Rtx 3060
Asus Tuf Gaming 650W
WD Black SN770 NVMe 1TB (скорость чтения 5150 МБ/с; скорость записи 4900 МБ/с)
проц изи на 5000 герц работает при нагрузке
казалоась бы должно быть плавно, но нет
видел у некоторых стримеров, что именно скрайд вот на столько плавно играеться,
что я был в шоке, именно плавно, без рывков, кость некра вылетает красиво без рывков,
работа сосок, еффектов.

Поделитесь, какие х-ки надо для именно плавной игры, возможно монитор должен быть какой то герцовки? что влияет?
@Guldan
П.С. Описал игру при небольшом количестве игроков, в замсах явно что у всех будет проседать и рывками играться

Последнее редактирование:

PriQLee

Граф
Лайки
1 823
Есть видео, какой надо пк для л2, мы знаем уже +- но есть но
Тут напишу х-ки своего пк
Ryzen 5 7500f
DDR5 16gb 6000 cl36
Rtx 3060
Asus Tuf Gaming 650W
проц изи на 5000 герц работает при нагрузке
казалоась бы должно быть плавно, но нет
видел у некоторых стримеров, что именно скрайд вот на столько плавно играеться,
что я был в шоке, именно плавно, без рывков, кость некра вылетает красиво без рывков,
работа сосок, еффектов.

Поделитесь, какие х-ки надо для именно плавной игры, возможно монитор должен быть какой то герцовки? что влияет?
@Guldan
П.С. Описал игру при небольшом количестве игроков, в замсах явно что у всех будет проседать и рывками играться
ssd есть? То о чем ты говоришь от ссд зависит

Antsuhrust.

Барон
Лайки
47
WD Black SN770 NVMe 1TB (скорость чтения 5150 МБ/с; скорость записи 4900 МБ/с)

Crimes

Барон
Лайки
46
Можно было бы не заниматься этой фигней, если бы был нормальный клиент, адаптированный под современное железо. А так, в основном упор идёт на процессор и частоту в однопотоке, 7500ф можно разогнать
А на больших зарубах только лайт клиент поможет, даже на топ железе)

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Можно было бы не заниматься этой фигней, если бы был нормальный клиент, адаптированный под современное железо. А так, в основном упор идёт на процессор и частоту в однопотоке, 7500ф можно разогнать
А на больших зарубах только лайт клиент поможет, даже на топ железе)
Нафига тратиться на нормальный клиент, адаптированный под современное железо, когда можно посоветовать фанатам л2 прикупить корчи 2005 года, чтобы без всех этих заморочек наслаждаться любимой игрой :f09f9887-2x:

xColaz

Барон
Лайки
46
Нафига тратиться на нормальный клиент, адаптированный под современное железо, когда можно посоветовать фанатам л2 прикупить корчи 2005 года, чтобы без всех этих заморочек наслаждаться любимой игрой :f09f9887-2x:
разве так работает? Всегда задумывался, а если топчик 2004-2008 годов собрать будет профит?

Killdog

Граф
Лайки
18 101
разве так работает? Всегда задумывался, а если топчик 2004-2008 годов собрать будет профит?
Не знаю. Попробуй. Поищи сервис, выдающий компы на прокат. Возьми там топовое корыто 2004-2008 годов на пару деньков, накатай скрудельскую линягу и посмотри, будет ли она летать. Или может у друзей старый комп на антресолях завалялся. Я бы и сам попробовал, 4 штуки хранятся, жаба не подписывает выкинуть - но я не такой степени фанат линяги, чтобы их доставать, распаковывать, подключать, качать скрудельскую л2 и устраивать тестовые прогоны.

xColaz

Барон
Лайки
46
Не знаю. Попробуй. Поищи сервис, выдающий компы на прокат. Возьми там топовое корыто 2004-2008 годов на пару деньков, накатай скрудельскую линягу и посмотри, будет ли она летать. Или может у друзей старый комп на антресолях завалялся. Я бы и сам попробовал, 4 штуки хранятся, жаба не подписывает выкинуть - но я не такой степени фанат линяги, чтобы их доставать, распаковывать, подключать, качать скрудельскую л2 и устраивать тестовые прогоны.
Нет, спасибо) даже времени на это нет, но, в теории, действительно, интересно. Почему топ железо не выдает норм фпс…
К слову, у меня у самого в гараже два пк валяются тех годов и даже вроде как рабочие. Как не приеду к родителям - все тянет сгонять и жесткий забрать , там под тысячу скринов со времен С4 и по Грацию финал на руофе вспомнить былые времена, пустить слезу так сказать))) но все никак руки не доходят…

Верх