Пк для л2

Macedonian

Старейшина
Лайки
2
Доброго времени суток, посоветуйте сборку ПК для комфортной игры на скрайде

afkbgrade

Барон
Лайки
43
Прелесть л2 в том что она работает даже на мультиварке . Поэтому тянуть будет любой современный ПК. А я бы даже ****шифтил до топа 2010-2012 годов и windows 7. Но не проверял , работает ли клиент скруда на таком сеттинге

levito

Барон
Лайки
87
Таких сборок в природе не существует, лагать на линдвиоре/фурике/орфене/любом замесе где 200+ игроков будет на любой машине, даже с 32 гб озу, даже на лайт клиенте, даже если клиент на ссд, не поможет ничего, смирись. Ета древняя игра выжмет все соки с 1! ядра твоего 8 ядерного проца, потому что она не умеет в много ядер, только в одно. И не верь тут клоунам которые пишут что на фурике стоят хотябы в 30+ фпс, у меня машина довольно хорошая но я выше 8фпс не видел

Macedonian

Старейшина
Лайки
2
Взял RTX 3050 i510400f 16 ОЗУ сейчас буду пробовать

monochromic

★ lifestyle
Лайки
94
@levito по факту описал выше.

Я пробовал крутить конфиг, подкидывая больше ОЗУ на обработку, нифига не помогает.

Единственный сответ, на км-ы лайт клиент делать + убирать всю анимацию, на доли секунд будешь быстрее отлагивать.

levito

Барон
Лайки
87
@levito по факту описал выше.

Я пробовал крутить конфиг, подкидывая больше ОЗУ на обработку, нифига не помогает.

Единственный сответ, на км-ы лайт клиент делать + убирать всю анимацию, на доли секунд будешь быстрее отлагивать.
Ето все добавит 2-3 фпс, не больше. В клиенте столько лишнего мусора + античит здорово его грузит, надо чистить сам клиент а не комп бустить, ето называется оптимизация, сравните просто свой фпс до появления фурика и после, 1 спрайт а как грузит систему

Sicario

Граф
Лайки
2 127
Таких сборок в природе не существует, лагать на линдвиоре/фурике/орфене/любом замесе где 200+ игроков будет на любой машине, даже с 32 гб озу, даже на лайт клиенте, даже если клиент на ссд, не поможет ничего, смирись. Ета древняя игра выжмет все соки с 1! ядра твоего 8 ядерного проца, потому что она не умеет в много ядер, только в одно. И не верь тут клоунам которые пишут что на фурике стоят хотябы в 30+ фпс, у меня машина довольно хорошая но я выше 8фпс не видел
Это что за хорошая машина с 8 фпс?

Sicario

Граф
Лайки
2 127
R5 2600, 16gb ram, ssd, не хай енд конечно но для игры 2010 года за глаза, но все равно лагает :(
Как уже писали выше л2 берет однопоток, и нужны процессоры с хорошей частотой именно на 1 ядро. И тогда даже на масс пвп где по 600 человек будет стабильные 20 фпс с фул анимацией.

Лайки
3 822
на рязане ток на бае бывает изредко фпс меньше 20 проседает, а атк и 50 на кме показывает
советы в этой теме шлак полнейший, хотя какое ца такие и ответы

dev.

Граф
Лайки
761
хороший вариант это использовать сборку с одноядерным пентиум 4 (как все знают л2 это про 1 ядро, зачем еще больше), видеокарту не надо, материнку со встроенным видеоядром, с флешки еще клиент запускать, для стабильности
ДАЛПАЕБ

Верх