PK fun by qwerty :)

iqwerty

Старейшина
Лайки
0
видос перезалил для не понимающих, на ЧТО в этом муве надо смотреть, и для тех, кому лень смотреть)) Лучшие моменты поместил в начало, после 9й минуты уже идет контент для ценителей философии пк)) кто последние пару недель сливал мою арбу - не обольщайтесь, на ней сидел мой друг, который не бафался толком, и вообще он за арбу рак ;D

Последнее редактирование:

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
ап, чего все молчим?)

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
Кому эта мусорка интересна? Идти 85 лвл сливать нубов, снимать это на видео и потом просить чтоб тебя комментировали! Пффффф
Даже смотреть не стала

iqwerty

Старейшина
Лайки
0
Кому эта мусорка интересна? Идти 85 лвл сливать нубов, снимать это на видео и потом просить чтоб тебя комментировали! Пффффф
Даже смотреть не стала
я просил чтоб комментировали?оО скинул для тех, кто просил запилить мувик)))

bigsanta

Виконт
Лайки
282
а мне понравилось, хиро мм такой вылетает,начинает бласт кастить,получает 7к+ крит и спит)

metzger

Барон
Лайки
18
Всегда удивляли люди которые показывают где они в главных ролях ) что же не выложить где вы в том сил оф шилен пришли лить в пк. А там я качал саб на сб)) и вы ровно 2 минуты прожили ) с 1 импульса падали )) ваш удел 40-60 лвл )

iqwerty

Старейшина
Лайки
0
Всегда удивляли люди которые показывают где они в главных ролях ) что же не выложить где вы в том сил оф шилен пришли лить в пк. А там я качал саб на сб)) и вы ровно 2 минуты прожили ) с 1 импульса падали )) ваш удел 40-60 лвл )
чет пахнет жутчайшим ****абольством) смердит аж))

MirTV

Старейшина
Лайки
0
То что мелких сливает эт жесть, но видно что человек умеет играть, когда убивает паки целые, но почему бы не в кп пойти и использовать свои навыки в пвп?

Последнее редактирование:

iqwerty

Старейшина
Лайки
0
То что мелких сливает эт жесть, но видно что человек умеет играть, когда убивает паки целые, но почему бы не в кп пойти и использовать свои навыки в пвп?
я бы с удовольствием пошел в пак, было бы с кем пвпшиться ;)

Верх