ПК сервис Pay2Win

KillToWin

Старейшина
Лайки
0
Для чего сделан данный сервис? Отмыться руками крайне сложно, по итогу я прихожу на спот, меня сливают 30+ раз в пк и других мимо проходящих. после чего нажимается кнопка и персонаж отмыт. Я понимаю что это затратно, но как выяснилось не для всех... Люди просто отмываются не напрягаясь, не боясь за вещи в инвентаре и потраченное на это время.

Вложения

• e1f3f6c4-c1e8-4da9-bdce-f27aa953a843.jpg
    e1f3f6c4-c1e8-4da9-bdce-f27aa953a843.jpg
    52,9 КБ · Просмотры: 203

KillToWin

Старейшина
Лайки
0
Сервис то не самый имбовый, но реализован мне кажется криво. Можно было это реализовать каким-то другим способом, чтобы нельзя было убить в пк и через 5 секунд нажать отмыться

ytya

Барон
Лайки
94
Считаю что данный сервис лишний на лоу рейте
Нужно апнуть цену х10

JonyX

Барон
Лайки
68
Че ты испугался он же не тебя одного пекашит) на каждого по 1к через неделю он пустой будет, при том отмыться можно только в не боевой стойке вроде только можно, так что если ты не одни там ходишь есть шанс подловить его

YaPokakal

Я не токсик, я просто держу агр.
Лайки
197
Для чего сделан данный сервис? Отмыться руками крайне сложно, по итогу я прихожу на спот, меня сливают 30+ раз в пк и других мимо проходящих. после чего нажимается кнопка и персонаж отмыт. Я понимаю что это затратно, но как выяснилось не для всех... Люди просто отмываются не напрягаясь, не боясь за вещи в инвентаре и потраченное на это время.
Так тут 70% игроков терпилы и куколды, вы же флагаться боитесь, так сказать по мужски решить чей спот, пикнуло мага и на голову милику стаешь на споте, и улыбаешься небось сидишь (он же милик, я все равно его передамажу). Я бы за ПК мага/лука на споте и карму не начисливал, а за ПК некра, еще бы и титул давал, "Крысодав"!

STRCONDEX

Хозяин плаксы
Лайки
76
Отмытие да, стоило бы
Так тут 70% игроков терпилы и куколды, вы же флагаться боитесь, так сказать по мужски решить чей спот, пикнуло мага и на голову милику стаешь на споте, и улыбаешься небось сидишь (он же милик, я все равно его передамажу). Я бы за ПК мага на споте и карму не начисливал, а за ПК некра, еще бы и титул давал, "Крысодав"!
согласен, твари вообще ничего не боятся, стоят дрочат f1 и мило улыбаются когда сливаешь их в пк

maminpirojok

Барон
Лайки
75
Админчики, ало, че за тотальный игнор.Что, не привыкли общаться с пользователями?Поятное дело, что в х50 болоте все местные лягушки уже прикормлены, но тут новые люди и они не хотят мириться с нереальной глупостью.Как можно сделать доступным сервис, который тебе дает право пкашить и через секунду отмываться.

TheWltcher

Виконт
Лайки
448
Можно сделать, чтобы это дело работало только в мирной зоне. Как бы и рыбку съесть, и пк не будут так себя безнаказанно чувствовать.

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
я Уверен что если уберут весь донат оставят только ПА
Найдутся Индивиды недовольные что есть ПА на сервере))
Сделают полностью бесплатный сервер найдутся индивиды которые будут просить чтоб им платили за игру :D
И другие индивиды которые будут возмущатся что ничего нельзя купить в игре за донат, всем не угодишь

Играешь Кайфуй не Кайфуешь не играй но не лезь со своим мнением о монетизации сервера, ты в любой момент можешь собрать команду платить им зарплаты и сделать сервер себе по душе, из всех проектов которые я видел этот самый лёгкий в плане донатных функций.

KillToWin

Старейшина
Лайки
0
Так тут 70% игроков терпилы и куколды, вы же флагаться боитесь, так сказать по мужски решить чей спот, пикнуло мага и на голову милику стаешь на споте, и улыбаешься небось сидишь (он же милик, я все равно его передамажу). Я бы за ПК мага/лука на споте и карму не начисливал, а за ПК некра, еще бы и титул давал, "Крысодав"!
я играю гладом, стою на споте в лабиринте с 3 кучками, фармлю по кд, рядом большая поляна, там фармят 2 пати, в одной 2 человека, в другой 3. Приходит некр с 98к голды в кармане убивает всех и фармит в 1 лицо всё это. Думаю не нужно объяснять что у типа с 98к колов в инвентаре эквип лучше моего и тех кто был рядом. Я пытался его слить, 1 раз в ПК получилось, не успел отмыть 100 кармы как меня слили.

KillToWin

Старейшина
Лайки
0
я Уверен что если уберут весь донат оставят только ПА
Найдутся Индивиды недовольные что есть ПА на сервере))
Сделают полностью бесплатный сервер найдутся индивиды которые будут просить чтоб им платили за игру :D
И другие индивиды которые будут возмущатся что ничего нельзя купить в игре за донат, всем не угодишь

Играешь Кайфуй не Кайфуешь не играй но не лезь со своим мнением о монетизации сервера, ты в любой момент можешь собрать команду платить им зарплаты и сделать сервер себе по душе, из всех проектов которые я видел этот самый лёгкий в плане донатных функций.
Я не говорю убрать, можно изменить функцию просто. Но так, как это сейчас работает... это реально бред

KillToWin

Старейшина
Лайки
0
скрин сделал сегодня лично, после того как спросил хватит ли ему денег отмываться...

TERRORISTS-WIN

БОРОВ
Лайки
463
убил 10 раз дошика который встает тебе на голову плати 600 голды это не мало, но и жизнь дошика ничего не стоит он теряет всего 0.5% по этому сервис нужный и актуальный без него фана будет 0 все будут как на эсенсе все стоять в куче

Ker1gan

Барон
Лайки
45
Сервис то не самый имбовый, но реализован мне кажется криво. Можно было это реализовать каким-то другим способом, чтобы нельзя было убить в пк и через 5 секунд нажать отмыться
нельзя так - в бою ВСЕ сервисы альт+В не работают - пока не выйдешь из боя не сможешь снять ПК

julik12345

Барон
Лайки
64
А зачем флагатся если стоит пак, а ты один,может это вы шакалы 9ром на одного да уж самураи

julik12345

Барон
Лайки
64
Пк должно быть крепче на много,томуже задрот паку эти 199 голды как раз плюнуть

YaPokakal

Я не токсик, я просто держу агр.
Лайки
197
А зачем флагатся если стоит пак, а ты один,может это вы шакалы 9ром на одного да уж самураи
Я писал от лица соло игрока милика, которому мешает ублюдский маг/лук, а когда ты его бить начинаешь оно просто терпит, тебе надоедает, и ты сливаешь потаскуху в ПК, что плохого, что-бы отмыть это ПК за голд?

Верх