Scryde x1000 пк в фарм зонах

ФанатСервера

Наследник
Лайки
8
Добрый День! Прошу что то сделать с данным человеком под ником "KRbIS" убивает в пк всех подряд.Людей и так на этот сервере мало а он берет дальше губит сервер,если вы как Админы этого не видите то я вижу с полна как обычный фармер этого сервера,уже неоднократно были темы чтобы заблокировать его но так как это игровой процесс вы нечего не предпринимали, придумайте для него какие то ограничения другие.

Последнее редактирование:

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
622
ты видимо забыл о новых правилах, о которых я писал в специально созданной для этого темы. Так вот продублирую, для тех кто не в курсе о правилах фарма.
Фарм хард зоны осуществляется после уплаты налога на фарм клану Pirates. Хочешь фармить - плати бабки, либо иди нaxyй и не ной на форуме

iMikl

Лайки
622
тебе кстати никто не поможет, пиши кому угодно и жалуйся

ФанатСервера

Наследник
Лайки
8
ты видимо забыл о новых правилах, о которых я писал в специально созданной для этого темы. Так вот продублирую, для тех кто не в курсе о правилах фарма.
Фарм хард зоны осуществляется после уплаты налога на фарм клану Pirates. Хочешь фармить - плати бабки, либо иди нaxyй и не ной на форуме
ходил вчера с тобой на арену,ты даже на зил слиться не можешь о чем ты?сидел молчал и я смеялся от того что тебя все унижали в мамбл)))о какой оплате идет речь)

ФанатСервера

Наследник
Лайки
8
кто унижал в мамбле, ты питух дырявый? я был топ 2 дпс в пачке это во-первых, во-вторых я забыл сет с вх на слив забрать. Ты тупо чушкарь и грязь с подошвы, давай номер телефона свой сотовый, узнаем кто там кого унижал, чушкарь ты eбаный. В мамбле ни одного оскорбления на меня не было, пацаны сказали только что на зил слиться не могу. Ты ебaный парашник пiздaбольный, жду твой номер телефона у себя в сообщениях. В мамбле я ничего не говорил, так как был напаленый и кайфовал от минета твоей матери у себя под столом. жду твой номер чушкина дочь
очередная малолетка в чат пришла,каждый день скулишь в торг чате и тут начал скулить!

iMikl

Лайки
622
очередная малолетка в чат пришла,каждый день скулишь в торг чате и тут начал скулить!
про скуление мне пишет цепной пес на привязи, который в лс пишет сообщения какие краски на ав ставить хд. Ты мой подсос не более. Я не дам тебе прикоснуться губами к моему члену, так как после этого ты перестанешь мыть их, рассказывая всем кому ты сосал.
Номер телефона я кстати твой не наблюдаю, очкошник

Maegor

Барон
Лайки
56
Прошу что то сделать с данным человеком под ником "KRbIS" в пк убивает постоянно.Людей и так на этот сервере мало а он берет дальше губит сервер,если вы как Админы этого не видите то я вижу с полна как обычный фармер этого сервера,уже неоднократно были темы чтобы заблокировать его но так как это игровой процесс, придумайте для него какие то ограничения другие.Не думайте только о рублях а нужно иногда о людях думать!
В общем иди лучше играть на x50

ФанатСервера

Наследник
Лайки
8
про скуление мне пишет цепной пес на привязи, который в лс пишет сообщения какие краски на ав ставить хд. Ты мой подсос не более. Я не дам тебе прикоснуться губами к моему члену, так как после этого ты перестанешь мыть их, рассказывая всем кому ты сосал.
Номер телефона я кстати твой не наблюдаю, очкошник
скрин где я якобы тебе писал в личку что то?

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 844
Прошу что то сделать с данным человеком под ником "KRbIS" в пк убивает постоянно.Людей и так на этот сервере мало а он берет дальше губит сервер,если вы как Админы этого не видите то я вижу с полна как обычный фармер этого сервера,уже неоднократно были темы чтобы заблокировать его но так как это игровой процесс, придумайте для него какие то ограничения другие.Не думайте только о рублях а нужно иногда о людях думать!
Дело ведь не в рублях или интересах проекта. ПК - это часть этой игры и не совсем понятно что мы могли бы сделать с этим и нужно ли что-то делать.

iMikl

Лайки
622
скрин где я якобы тебе писал в личку что то?
ты человек цвета морской волны, сегодня мне писал в таком же женоподобном стиле, который ни с чем не спутать, про "якобы унижения в мамбле". Когда ты эту залупу высрал, я вспомнил, что ты то самое дно марианской впадины, спросившее у меня татуировки на ав. Только я знаю зачем ты их спросил. Чтобы подлизнуть рандомной телке написавшей в чат, чтобы ей помогли сделать ав. Ты клоун и куколд подстелившийся под телку, с женоподобным стилем общения. Тупо инцел, я таких не кушаю на завтрак, а выбрасываю бомжам на улице, чтобы не голодали.

ФанатСервера

Наследник
Лайки
8
Дело ведь не в рублях или интересах проекта. ПК - это часть этой игры и не совсем понятно что мы могли бы сделать с этим и нужно ли что-то делать.
Вы понимаете что он выгоняет фармеров новечков,а рмт фармеры стоят 24/7 фармят спокойно)
Ну ъоть что то сделайте чтобы фармеры обычные новечки фармили спокойно,вы на сервер зайдите и гляньте когда человек пкашит всех и что потмо происходит на фарм зонах!

ФанатСервера

Наследник
Лайки
8
ты человек цвета морской волны, сегодня мне писал в таком же женоподобном стиле, который ни с чем не спутать, про "якобы унижения в мамбле". Когда ты эту залупу высрал, я вспомнил, что ты то самое дно марианской впадины, спросившее у меня татуировки на ав. Только я знаю зачем ты их спросил. Чтобы подлизнуть рандомной телке написавшей в чат, чтобы ей помогли сделать ав. Ты клоун и куколд подстелившийся под телку, с женоподобным стилем общения. Тупо инцел, я таких не кушаю на завтрак, а выбрасываю бомжам на улице, чтобы не голодали.
напиши в поддержку админимам, пусть сюда они скинут айпи с которого тебе ника писали и мой сейчас додик)

iMikl

Лайки
622
напиши в поддержку админимам, пусть сюда они скинут айпи с которого тебе ника писали и мой сейчас додик)
мне че делать нехyй писать кому-то чтобы выяснить, что мусор является мусором? Ты на землю спустись, собачья кость, ты со мной на равных никогда общаться не будешь. Я знаю кто ты, человек-балабол

Noobl2

Виконт
Лайки
140
1.поставить гвардов что бы шотали
2.убрать заряд при залете на фарм зоны(на фарм зонах куда логичнее это сделать нежели в фан зоне где само название зоны говорит за себя)
P.S без заряда эта немощ абсолютно ни на что не способна
P.S P.S исходя из первого "P.S" гвардов можно и не добавлять

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 844
1.поставить гвардов что бы шотали
2.убрать заряд при залете на фарм зоны(на фарм зонах куда логичнее это сделать нежели в фан зоне где само название зоны говорит за себя)
P.S без заряда эта немощ абсолютно ни на что не способна
P.S P.S исходя из первого "P.S" гвардов можно и не добавлять
Думаю, что гварды - это немного перебор. У нас ведь нет цели убрать ПК как таковой из игры. По ограничению на заряд стоит подумать. Вероятно, его и правда стоит добавить

privetik

Вассал
Лайки
1
вероятно, вместо того чтоб удалять мои сообщения, стоило бы решать проблему которая есть. я ведь по факту сказал как оно было, реальность оскорбительна?

Noobl2

Виконт
Лайки
140
вероятно, вместо того чтоб удалять мои сообщения, стоило бы решать проблему которая есть. я ведь по факту сказал как оно было, реальность оскорбительна?
Ну считай уже решена раз он сказал "вероятно стоит подумать" то это 90%что так и сделают потому что думаю аргументы тут весомые были названы

privetik

Вассал
Лайки
1
в принципе удивительный подход, когда создаешь тему и по нормальному просишь сделать ровно - тебя шлют на***.
видишь что другой чел создал подобную тему - его игнорят.
третий раз создается тема и поднимается вопрос, начинаешь писать, что их уже два раза просили и они забили *** вопреки логике - твои сообщения удаляют а потом говорят возможно сделаем))0)
тоесть челам поебать или же они не дружат с логикой, но виноват ты, что ты напомнил им об этом факте

но я понимаю, что я слишком много хочу, от чела который на серьезных щщах считал что стример 40 дней по 12 часов в день отмывал 8к рублей, чо мол это коварный план, нужно его забанить.
p. s. пожалуй только с таким уровнем сообразительности и можно попасть в скрайд суппорт, горжусь тобой

privetik

Вассал
Лайки
1
более яркий пример, я гдето раз 6 на протяжении 1.5 лет, писал что в одной из фанзон не работает мышка в некоторых местах, писал нормально и адекватно. видел как другие челы создавали темы насчет этого. в итоге 2х лет видимо мало, чтоб отредактировать конфиг фанзон в текстовике (что можно было сделать под чай за часок). в итоге я написал "жму вперед а чар бежит назад, как мне играть пидарасы" и конечно, вместо того шоб наконец решить проблему, чел решил прост удалить сообщение и дать бан

Верх