ПК

Лайки
614
@Wise Сделай так что бы от отмывать карму можно было только за голду.... за***ли аутисты пкашить, 1 день играю и не возможно фармить, типы летают и в фарм зонах пкашат. Так же новички заходят и оху*вают от происходящего. Ничего глобального не прощу, пусть понимают если пканули то могут потерять вещи, либо голду за отмыв.

миханхан

Виконт
Лайки
120
@Wise Сделай так что бы от отмывать карму можно было только за голду.... за***ли аутисты пкашить, 1 день играю и не возможно фармить, типы летают и в фарм зонах пкашат. Так же новички заходят и оху*вают от происходящего. Ничего глобального не прощу, пусть понимают если пканули то могут потерять вещи, либо голду за отмыв.
Всё правильно нужно эпик выбить с них либо за голды отмыв или минут 10 мобов били чтобы

S

SoleilNoir

Вы хотите отмену кв по отмытию пк и чтобы пк возможно было отмывать только за голду? Я правильно понимаю?

• Лайк
Реакции: Alis
Лайки
614
Вы хотите отмену кв по отмытию пк и чтобы пк возможно было отмывать только за голду? Я правильно понимаю?
Кв по отмытию ПК? об этом речи не было!
Хотелось бы, что бы те кто пкашет не могли с 1 моба сразу отмыться... Ну либо голду пусть тратят свою за отмытие либо улетают к себе в квх и пусть там моются.... сразу облегчит ситуацию в СОА. Я пришел на х300 сегодня и попробовал пофармить в СОА, я не говори за пвп и тд. Но есть аутисты которые бегают и пкашат новичков....

S

SoleilNoir

Кв по отмытию ПК? об этом речи не было!
Хотелось бы, что бы те кто пкашет не могли с 1 моба сразу отмыться... Ну либо голду пусть тратят свою за отмытие либо улетают к себе в квх и пусть там моются.... сразу облегчит ситуацию в СОА. Я пришел на х300 сегодня и попробовал пофармить в СОА, я не говори за пвп и тд. Но есть аутисты которые бегают и пкашат новичков....
Ну значит я просто не так поняла тебя. Но все же. Подобного не сделают, мне кажется. Да и блин) Ну вот допустим меня кто то выбесил, я слила в пк, у меня 1 пк, конечно хватит 1 моба для отмыва кармы. Почему я должна платить голду за подобное? Это же игровой процесс, не? Хотя я и не фармила 100 лет уже) Представляю как от подобного жопка подгорает..

• Лайк
Реакции: Alis

JohnSkovorodka

Виконт
Лайки
463
Сначала они крисят мобов, а потом жалуются, что их бьют на пк. Мб ещё поставить анти-пк гвардов чтобы ваншотали пэкашников дабы неженкам легче фармилось? Пк это составляющая игры, и я могу убить любого, кто мне мешает. Почему я должен мыть карму за голду из-за ****ых нытиков?

Лайки
614
Сначала они крисят мобов, а потом жалуются, что их бьют на пк. Мб ещё поставить анти-пк гвардов чтобы ваншотали пэкашников дабы неженкам легче фармилось? Пк это составляющая игры, и я могу убить любого, кто мне мешает. Почему я должен мыть карму за голду из-за ****ых нытиков?
Потому что ты *****ёб) и те кто паком залетают в фарм зону и просто пкашат тех кто не одет.... збс! Для этого есть фан зоны, а вообще мне ***) я на х50 играю :D сюда зашел посмотреть что да как и понял что хуита

JohnSkovorodka

Виконт
Лайки
463
Потому что ты *****ёб) и те кто паком залетают в фарм зону и просто пкашат тех кто не одет.... збс! Для этого есть фан зоны, а вообще мне ***) я на х50 играю :D сюда зашел посмотреть что да как и понял что хуита
Чего ты ожидал? Что придёшь и тебе сразу местечко выдадут, как потерпевшему в падении с велосипеда? На х50 не пкашат в соа? Такая же хуита, только все перебущеные и хер кого там убить новому игроку.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Против. Заeбали пэкашники? Фарми там, где их нет. Или вступи в клан, способный обеспечить защиту. Или найди друзей, чтобы фармить сообща и друг друга защищать. А еще можешь задонатить - и тогда тебе вообще фарм станет без надобности. Видишь, сколько у тебя вариантов решить проблему? :)

Neyva

Граф
Лайки
3 243
Я бы разрешил еще кожу юзать на мобов, а то по утрам нечем заниматься.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. Изменений по системе ПК у нас не планируется.

Верх