Scryde X50 ПК

Изменить систему ПК, а так же стоимость отмыва в альт+б за монеты

• Да

• Нет

Результаты видны после голосования.

Rilwevo

Виконт
Лайки
210
Доброго времени суток! Предлагаю сделать систему ПК не много другой...
Например. Если кто-то кого-то убил в ПК и за это далось около 1000 кармы, то с любого моба подходящего лвла, отмывается 15-30 кармы. Следовательно так же предлагаю, чтобы через альт+ б можно было отмыться не за 9 монет, а за 30 монет минимум.

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
Например. Если кто-то кого-то убил в ПК и за это далось около 1000 кармы, то с любого моба подходящего лвла, отмывается 15-30 кармы. Следовательно так же предлагаю, чтобы через альт+ б можно было отмыться не за 9 монет, а за 30 монет минимум.
Уже представляю как я убиваю дол6ое6а с двумя оконными шилками, лутаю 3к кармы, и что бы помыться мне над убить около 100 кариков или 100 мобов в тантаре
)

Последнее редактирование:

Rilwevo

Виконт
Лайки
210
Уже представляю как я убиваю дол6ое6а с двумя оконными шилками, лутаю 3к кармы, и что бы помыться мне над убить около 100200 кариков или 100 мобов в тантаре
)
Ну да. И интерес появится. Так гляди ещё встретишь кого, кто тоже отмывается и будете ещё там сражаться друг с другом

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218
Чел, ты..
Лучше бы убрали систему ПК, либо отмыв с 1 любого моба….

Черный Пес

Виконт
Лайки
412
я бы вообще убрал этот бред из игры, что с ПК дропается шмот. Хватает того, что дебафы без флага кидать не все можно

Rilwevo

Виконт
Лайки
210
я бы вообще убрал этот бред из игры, что с ПК дропается шмот. Хватает того, что дебафы без флага кидать не все можно
Тогда бы все друг друга били всегда и везде, кроме территории где мирная зона

Последнее редактирование:

Rilwevo

Виконт
Лайки
210
Уже представляю как я убиваю дол6ое6а с двумя оконными шилками, лутаю 3к кармы, и что бы помыться мне над убить около 100 кариков или 100 мобов в тантаре
)
Не обязательно идти на топ локации. Мобы 80 + есть много где. Пусть дроп плохой но отмыться можно на том же ХБ например, или варка кетра, шахта там где территории гномов и т д. Зачем идти на самых сложных мобов, если бы с них отмывалось столько же , как в тех локациях, которые перечислил

Izot.gf

и чо
Лайки
668
я бы вообще убрал этот бред из игры, что с ПК дропается шмот
кто-то между прочим так фармит))) охота!

Разве игра не про это, чтобы друг друга бить всегда и везде?)
пкшить надо по поводу, а щас уже просто до глупости довели

Rilwevo

Виконт
Лайки
210
Ты чушка тупорылая, Предлогаю сделать квест на отмытие пк, где минимальное число будет 50 до 300 на отмытие.
Тот кто агрессирует , он и есть любитель время от времени убивать в ПК.
На самом сервере если усложнить отмыв, многое поменяется.
А так, пусть потом отмывается как ему захочется. Убить 200-400 мобов 75+ лвл на любой локации. Либо через альт б за 30 монет отмоется. Либо какие то там квесты пусть проходит.

zSpectr

Виконт
Лайки
184
Тот кто агрессирует , он и есть любитель время от времени убивать в ПК.
На самом сервере если усложнить отмыв, многое поменяется.
А так, пусть потом отмывается как ему захочется. Убить 200-400 мобов 75+ лвл на любой локации. Либо через альт б за 30 монет отмоется. Либо какие то там квесты пусть проходит.
ты хочешь упростить фарм бомжам чтоль? Чтоб другие их боялись лить в пк ибо 2 часа отмывать будут карму, ну ты и клоун

Rilwevo

Виконт
Лайки
210
тогда лучше предложи ввести пвп зону во всех фарм зонах, а то ты сыкливый, но ппц ответственный)))
У меня есть персонаж только 40 лвл. Я для остальных игроков предложил такую новость. Зачем за меня цепляться? Правила бы для всех изменили одинаково, в плане кармы

ищкере

Барон
Лайки
66
чучело, иди на х..й

ищкере

Барон
Лайки
66
тема просто имбицильная!!! давай я тоже предложу на олимпе только прямая арена чтобы была, без четырёх дебильных столбов или фонтана, как на интерлюде??? а то ублюдки прячутся, дебафы не могу прокинуть, разок меня ударят, и кайтят все 6 минут боя... и забирают по 10 очков.... кто на это согласится, дегроид ты **** тупой, выйди в окно, чучело

ищкере

Барон
Лайки
66
Я хочу чтобы каждый нес в игре ответственность за свои поступки.
какая ответственность, Вася, на пвп сервере???!!! ты в курсе, что раньше на хрониках, если тебя моб убивал, то с тебя шмотки сыпались? дагеры парик приводили, падали (притворялись, скилл такой есть у них), в итоге парик мобов агрится на простого работягу убивает его, и тх в инвизе лутает шмотки... ты просто чучело. давай тут введем такое? чтобы в пагане или на кариках шмотки сыпались, если моб убьет, я за сутки на ПВ стану богачом просто. обрушу рынок к ху ям собачим

Rilwevo

Виконт
Лайки
210
тема просто имбицильная!!! давай я тоже предложу на олимпе только прямая арена чтобы была, без четырёх дебильных столбов или фонтана, как на интерлюде??? а то ублюдки прячутся, дебафы не могу прокинуть, разок меня ударят, и кайтят все 6 минут боя... и забирают по 10 очков.... кто на это согласится, дегроид ты **** тупой, выйди в окно, чучело
Предлагай. Я не участвую на Олимп.
А по поводу дроп шмотки если моб убил, тоже можешь создать тему. Никто не мешает

Верх