Плащ с ивент сундука не пошел в инвентарь!

larkess

Виконт
Лайки
266
Уважаемые админы.
Поясните пожалуйста по ситуации.
Стою выбиваю ивентовые сундуки с заточками.
Забился инвентарь.
Убиваю очередной сундук, заточки не падают, но надпись в системном чате "Все ячейки заняты". Соответственно, в инвентарь планировал упасть ПЛАЩ.
Но он не упал. Ни на землю, ни в инвентарь!
Простите, но странно. Я должен постоянно следить за тем, чтоб у меня не был забит инвентарь, чтобы получить ивент плащ? Почему он не упал на землю тогда??? Как весь дроп, когда инв забит..

Вложения

• Shot00027.jpg
    Shot00027.jpg
    276,1 КБ · Просмотры: 239

hhlumr

Наследник
Лайки
3
Давай я за тебя следить буду

Miracles

Граф
Лайки
506
Вам ещё в рот положить. И раздувать ?(

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Я должен постоянно следить за тем, чтоб у меня не был забит инвентарь, чтобы получить ивент плащ?
Да. Твой инвентарь - тебе за ним и следить.

Почему он не упал на землю тогда??? Как весь дроп, когда инв забит..
Видимо потому не упал на землю, что является ивентовым. Предметы, валяющиеся на земле, может подобрать любой другой игрок. Включая того, который в ивенте не участвует. Быть может и возможно технически создать ограничение, чтобы ивентовые предметы мог подбирать только их владелец... Но проще обязать самого игрока следить за состоянием собственного инвентаря, чем выдумывать и реализовывать какие-то костыли.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Кстати. Скажите спасибо, что реализацию оповещения о занятости всех слотов в инвентаре доверили не мне. Я бы нашаманил, чтобы игра каждые 2 минуты вылетала с "Синим экраном смерти", наличие которого не заметить сложно :f09f9885-2x:

Rilwevo

Виконт
Лайки
210
открой инвентарь клавишей TAB. Потом зажми кнопку АЛЬТ + КОНТРОЛ и удаляй продавай так левой кнопкой мышки весь мусор в инвентаре. Такую функцию добавили. Вам и это сложно сделать

zlo.

Рыцарь
Лайки
24
Кстати. Скажите спасибо, что реализацию оповещения о занятости всех слотов в инвентаре доверили не мне. Я бы нашаманил, чтобы игра каждые 2 минуты вылетала с "Синим экраном смерти", наличие которого не заметить сложно :f09f9885-2x:
жаль, что не тебе

Стюха

Виконт
Лайки
207
Уважаемые админы.
Поясните пожалуйста по ситуации.
Стою выбиваю ивентовые сундуки с заточками.
Забился инвентарь.
Убиваю очередной сундук, заточки не падают, но надпись в системном чате "Все ячейки заняты". Соответственно, в инвентарь планировал упасть ПЛАЩ.
Но он не упал. Ни на землю, ни в инвентарь!
Простите, но странно. Я должен постоянно следить за тем, чтоб у меня не был забит инвентарь, чтобы получить ивент плащ? Почему он не упал на землю тогда??? Как весь дроп, когда инв забит..
в этом плане мне очень нравится ВоВ , там, особенно когда идешь на рейды и если у тебя забился инвентарь то предметы просто приходят тебя на почту когда возвращаешься в город. А это Скрайд, тебе щас ответят кукую-нибудь ***ню на отъебись и скажут что им жаль что у тебя нет деняг расширить инвентарь до состояния вселенной. сочувствую че

zlo.

Рыцарь
Лайки
24
в этом плане мне очень нравится ВоВ , там, особенно когда идешь на рейды и если у тебя забился инвентарь то предметы просто приходят тебя на почту когда возвращаешься в город. А это Скрайд, тебе щас ответят кукую-нибудь ***ню на отъебись и скажут что им жаль что у тебя нет деняг расширить инвентарь до состояния вселенной. сочувствую че
не реалистично, как сказал бы папич.
вот идешь ты да на рынок скупиться, у тебя уже все фулл пакеты, сумки, карманы и тд. ты же дальше не покупаешь продукты, потом они не появляются дома сами по себе, когда ты приходишь.
у тебя фулл инвентарь, нужно было лишнее не покупать/не подбирать, вот и все)
как вообще можно не чистить инвентарь каждый раз прилетая в город с локации фарма? а тут тем более и на локе сразу можно почистить.

и кстати да, вов параша)

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Мне больше нравится китайский подход) Рубился с прошлого июня в ихнюю ММО, три месяца тому назад завязал и больше ни разу не заходил. На днях зашёл на полчаса, собаку этого кекса проведать (@ПАЛАЧ). И обнаружил, что мне за 3 месяца отсутствия насыпали гору золота и серебра + дали 1 вечный костюм и 2 шапки))) Видимо в качестве моральной компенсации за то, что много чего за это время пропустил)

Стюха

Виконт
Лайки
207
не реалистично, как сказал бы папич.
вот идешь ты да на рынок скупиться, у тебя уже все фулл пакеты, сумки, карманы и тд. ты же дальше не покупаешь продукты, потом они не появляются дома сами по себе, когда ты приходишь.
у тебя фулл инвентарь, нужно было лишнее не покупать/не подбирать, вот и все)
как вообще можно не чистить инвентарь каждый раз прилетая в город с локации фарма? а тут тем более и на локе сразу можно почистить.

и кстати да, вов параша)
реализация заботы об игроках в ВоВ на уровень выше чем на этом "замечательном" сервере. Тут речь идет о том что на локациях часто сыпет всякого мусора что когда набиваешь ****ые сундуки не замечаешь что они забили инвентарь до отказа. но если ивентовая вещь при переполненном инвентаре не падает на пол, то должна быть альтернатива ее получения. либо пусть ****ует в переполненный инвентарь, либо почтой, либо через жопу вообще по***.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Мне больше нравится китайский подход) Рубился с прошлого июня в ихнюю ММО, три месяца тому назад завязал и больше ни разу не заходил. На днях зашёл на полчаса, собаку этого кекса проведать (@ПАЛАЧ). И обнаружил, что мне за 3 месяца отсутствия насыпали гору золота и серебра + дали 1 вечный костюм и 2 шапки))) Видимо в качестве моральной компенсации за то, что много чего за это время пропустил)
А ты ж соблазнился и давай играть?)))) забыв что эти подачки 0.00001% от того что нужно вкидывать на каждый день.

Стюха

Виконт
Лайки
207
у китайцев есть клевые фишки которые ненавязчиво могут развести на приличные суммы доната, при этом ты его будешь нести с таким счастьем.

zlo.

Рыцарь
Лайки
24
реализация заботы об игроках в ВоВ на уровень выше чем на этом "замечательном" сервере. Тут речь идет о том что на локациях часто сыпет всякого мусора что когда набиваешь ****ые сундуки не замечаешь что они забили инвентарь до отказа. но если ивентовая вещь при переполненном инвентаре не падает на пол, то должна быть альтернатива ее получения. либо пусть ****ует в переполненный инвентарь, либо почтой, либо через жопу вообще по***.
да по*** на заботу, нереалистично. тут же и на локации сразу можно чистить инвентарь, чем тебе не забота? я лично первый раз вообще вижу такую фишку, да и сервер вроде приятный, хз о чем ты вообще.
если ты целенаправленно идешь в локу за каким-то предметом, и не видишь, что у тебя фулл инвентарь, то ты баран, ни кто другой

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Чувствуется обида на Скрайд.... Это из за тех сундукоФ?

Верх