Плащ с ивент сундука не пошел в инвентарь!

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Потому что в восб 99% зависит от твоих рук. Там нет псевдо уворотов как в той же ла2. Чисто скилл рук. И скилл твоего аим. Один может на дистанции в мелкую тартану попасть без труда, а другой в рядом стоячего не попасть.... И ты это прекрасно понимаешь, что если б, ты играл в восб тебя бы унижали, и потому лучше сказать мол кака, иьо сложная игра, а ты уже не молод))))
Ага-ага) Поэтому ты донатишь в ВОСБе, что там на 99% решают руки, а не влитые в игру денежки)))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Ага-ага) Поэтому ты донатишь в ВОСБе, что там на 99% решают руки, а не влитые в игру денежки)))
Ага ага. Купил не боевой корабль за 7 кусков. Чтоб чисто бегать против ветра. Который если выстрелят то на пополам..... Донат решаАаает ага ага)))))

Все игроки кто хотя бы месяц играл там ржут до коликов с тех кто говорит мол там донат что то решает))) ла2 передаëт привет) с еë коробками с ольфом +10 и всяко разного буста за шиворот......))))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Тэк. Кто из вас врёт и больше задонатил на конаблики?:char-morc-smoke:
так причём тут корабли, он за другую игру Undawn (Говноdaw) там я тож донил, но увидев аппетиты узкоглазых, и то как они "требуют монету" навязчиво (Скрудельные админы позавидуют) я сказал им пошли на хyй, и был таков)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
И понёс свой донат когабляки:char-morc-pepe2:
всё верно, не люблю когда клянчат....я сам по себе щедрый человек, и могу порой отвалить тупо даже на стрим 5 тыс просто так..... и делается это от души. А не как в той параше, дай дай дай деньгу иначе ВР твой будет малым и ты будешь хуuтой среди остальных....а вр там практически каждый день растёт и его необходимо развивать. Нафига?......

Killdog

Граф
Лайки
18 101
И понёс свой донат когабляки:char-morc-pepe2:
Немного не так. @ПАЛАЧ первоначально играл в ВОСБ (российская ММО про пиратов). Но потом - внезапно! - его переклинило)) Бросил свои любимые кораблики и за каким-то хером попёрся в Undawn (тоже ММО, но уже китайская, на тему зомби-апокалипсиса). И меня за собой потащил)), напирая на то, какая это оxуительная игра. Что в общем-то оказалось правдой, игра действительно оxуительная. Но потом, спустя 2 месяца, его снова переклинило))) Бросил Undawn, полив эту игру на прощание говном, и опять вернулся в свои кораблики)

Но вот в чём @ПАЛАЧ изрядно лукавит, так это в том, что якобы любит честную игру, в которой решают руки) Так сильно любит честную игру, что покупает в ВОСБе донатные корабли, дающие боевое превосходство отнюдь не за счёт ровных рук) И в Андане башлял не на красивые платьишки для своего персонажа, а на фишечки, дающие превосходство в ПВП над простыми смертными. И ушёл из Андана потому, что уровень донатов зверски возрос и его любимая "честная игра", когда ты имеешь боевое превосходство над другими игроками за счёт влитых в игру денежек, стала невозможной)) Т.е. когда ты сам вливаешь в игру денежки и за счёт этого нагибаешь - это хорошо, это честная игра) Но когда кто-то другой вливает денежек больше тебя - это уже плохо и игра сразу же становится нечестной)))

Я вот, например, ни копейки денег в Андан не занёс, и не собирался. И поэтому мне было глубоко по xую, что тамошние донаты рассчитаны на уровень доходов среднестатистических буржуев из развитых капиталистических стран, по сравнению с которыми среднестатистические россияне, украинцы, белорусы, жители кавказских республик бывшего совка - нищеброды, недалеко ушедшие от африканских негров, бегающих по саванне с костью в носу и голой сракой) А если кто-то настолько наивен, воображая, что буржуи клепают свои ММО, рассчитывая получить жалкую горсточку сраных российских рублей, то это его проблемы.

Тем более, что донатить в Андане реально нет нужды. Это не шутер, в котором всё вращается исключительно вокруг ПвП. Мордобоя между игроками в этой игре от силы 1%, быть может даже меньше. Основной контент ПвЕ. Квесты, строительство и украшательство собственного дома, огородничество, создание семьи, ведение совместного хозяйства, собирательство ресурсов, крафт, рыбалка, покатушки на моциках, машинках, убиение зомбей, мутантов, человеческих неписей... А если кому-то подобные виды развлечений не нравятся - как выяснилось впоследствии @ПАЛАЧ -у))) - то непонятно, чего вообще забыл в Андане. Кто любит ПвП, да ещё и честное, без влияния доната на боёвку, тому прямая дорога в контру. Или какой-нибудь ПАБГ. Но уж точно не в игру типа Андана, где ПвП контента с гулькин нос. И где нужно донатить на оное ПвП минимум 10$. И это не в месяц, не в неделю, а каждый божий день. Сегодня день пропустил, в игру не зашёл, денежки в кассу не занёс? Изволь завтра занести 20$)) - иначе отстанешь от других ПВПдрoчеров)) Нехитрый математический подсчёт: каждый месяц (30 дней) нужно заносить китаёзам 300 американских долларов. И это не максимум, а минимум. Занесёшь хоть на червонец меньше - считай что остальные 290$ в жопу засунул.

Лайки
486
Уважаемые админы.
Поясните пожалуйста по ситуации.
Стою выбиваю ивентовые сундуки с заточками.
Забился инвентарь.
Убиваю очередной сундук, заточки не падают, но надпись в системном чате "Все ячейки заняты". Соответственно, в инвентарь планировал упасть ПЛАЩ.
Но он не упал. Ни на землю, ни в инвентарь!
Простите, но странно. Я должен постоянно следить за тем, чтоб у меня не был забит инвентарь, чтобы получить ивент плащ? Почему он не упал на землю тогда??? Как весь дроп, когда инв забит..
Какой плащ, нищий, успокойся

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 011

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 011
Ох уж эти сказки про "силу воли", только вот физиология говорит об обратном, если тип долбит каждый день на протяжение Нго количества лет и у него уже не просто психическая зависимость, а физическая то есть вероятность что он просто отъедет в мир иной. Есть конечно обратные примеры, но это ошибка выжившего. Аля сосед/знакомый 50 лет каждый день пьющий и здоровее здорового, но сколько тех кто так кони двинули и не протянули даже десяток не берётся в расчёт.
Мой дед в день рождения младшей сестры в 2001 году бросил курить одним днем. Курил до этого момента он 35 лет ежедневно (с 15 лет).
1 сентября 2003 года, когда я пошел а первый класс он одним днем бросил пить, любые алкогольные напитки.
С этих дат у него ни 1 выкуренной сигареты и ни 1 капли выпитого алкоголя.
Сила воли? Безусловно.

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 011
С курением проще, а вот с алкоголем могу пару забывных факта выдать на размышление. Ряд продуктов содержит алкоголь(недостаточный для опьянения, хоть объешься и обпейся, но содержит), плюсом сверху организм так-же вырабатывает сверхмалые дозы алкоголя для какой-то фигни.

Ну и да у тебя нет предоставления полноты данных. Начиная от того что курил и сколько, как и пил. Заканчивая почему он бросил и сколько раз до этого бросал.

Так что фигня это всё с силой воли. Знаю типа, пившего безбожно, но завязавшего из-за того что больше здоровье не позваляет.
А есть разница что пить и курить? Это все подводится под один итог - зависимость.
Почему бросил? Потому что захотел бросить и сделал это.
Как ты можешь утверждать, что это фигня, если есть живые примеры подобного?
Единица на тысячу, но есть

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 011
Есть и очень большая. Особенно если что-то вызывает физическую зависимость с последствиями при прекращение употребления аля так называемая ломка.

Твои-же примеры(к тому-же без конкретики как пример"долбит каждый день на протяжение Нго количества лет") это не про так называюмую "силу воли", а к наследственности и нервной системе в частности отвечающую за удовольствие.

Но "просто захотел" это туфта. Ибо у всего есть причина. От банального интереса, до того что больше не приносит удовольствия.
Не вижу смысла продолжать с тобой диалог после этого сообщения
Удачи

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 011
Наблюдениями. Если говорят что просто так, то значит не хотят говорить.
Ну касаемо конкретно моего примера там действительно была причина, но я не буду озвучивать ее на форуме, т.к. это личное дело моей семьи.

Последнее редактирование:

Черный Пес

Виконт
Лайки
412
С курением проще, а вот с алкоголем могу пару забывных факта выдать на размышление. Ряд продуктов содержит алкоголь(недостаточный для опьянения, хоть объешься и обпейся, но содержит), плюсом сверху организм так-же вырабатывает сверхмалые дозы алкоголя для какой-то фигни.
с курением то же самое, не?

организм его также сам вырабатывает, поскольку он нам жизненно необходим

Показушник

Виконт
Лайки
515
Насколько я помню, раньше, если инвентарь был занят на 70 и более процентов, нельзя было взять даже квест. Помоему, открывать разного рода сундуки тоже было нельзя, что в принципе и логично, места может не хватить. Было такое или я путаю?

Верх