[У меня предложение] Плащи, эпик за шилки, кол-во людей для входа к эпик рб

Rones

Барон
Лайки
49
Сейчас постараюсь изложить всю суть проблемы и предложения. Начнем с плащей : Я считаю что будет очень даже хорошо, если будут плащи саммонера, биша, танка, и тд, думаю все поняли о чем я, и чтобы они были как за шилки, так и за голды. Продолжим, эпик : Эпик нужно сделать за шилки в альт+б ( и за голды поставит конечно же ), так у игроков будет больше стимула его заполучить, т.к. Голды бывают недоступны или дорогие, а так эпик будет доступен всем. И в окончание : Количество людей для входа на того же закена и фринту уж больно большое, и из-за этого у людей нет желания ходить на эпик рб, ведь если соло игроки идут с кланом каким-то, то их просто сливает примейд пак и они ничего не получают и зак уходит в кд. И кстати, почему нельзя ходить в Каму 2 окнами? Это бы облегчило задачу игрокам.

• Лайк
Реакции: Keks

EverybodyLies

Виконт
Лайки
217
Сейчас постараюсь изложить всю суть проблемы и предложения. Начнем с плащей : Я считаю что будет очень даже хорошо, если будут плащи саммонера, биша, танка, и тд, думаю все поняли о чем я, и чтобы они были как за шилки, так и за голды. Продолжим, эпик : Эпик нужно сделать за шилки в альт+б ( и за голды поставит конечно же ), так у игроков будет больше стимула его заполучить, т.к. Голды бывают недоступны или дорогие, а так эпик будет доступен всем. И в окончание : Количество людей для входа на того же закена и фринту уж больно большое, и из-за этого у людей нет желания ходить на эпик рб, ведь если соло игроки идут с кланом каким-то, то их просто сливает примейд пак и они ничего не получают и зак уходит в кд. И кстати, почему нельзя ходить в Каму 2 окнами? Это бы облегчило задачу игрокам.
Соло игроки пускай вступают в норм клан.
Мы сегодня на фринте тоже пытались что-то сделать,но фулкой против 20 рыл ЕСов было сложно..
А эпик за сильверы никто не добавит,голды рухнут тогда до цены обмена альт б,и спрос на них попросту упадет.
Плащи да,я за.Не хватает плюшек всяких.

• Лайк

Rones

Барон
Лайки
49
Мы сегодня на фринте тоже пытались что-то сделать,но фулкой против 20 рыл ЕСов было сложно..
Не все любят играть с кланом, и что теперь, без Эпика ходить ? Так бы человек нафармил шилок и купил спокойно эпик в альт б за шилки. И фарм зону бы еще добавить, тошнит уже от моста и спуска, и кстати от плаща закена тоже тошнит уже

• Лайк

EverybodyLies

Виконт
Лайки
217
Не все любят играть с кланом, и что теперь, без Эпика ходить ? Так бы человек нафармил шилок и купил спокойно эпик в альт б за шилки. И фарм зону бы еще добавить, тошнит уже от моста и спуска, и кстати от плаща закена тоже тошнит уже
Так купи голды за шилки,проблема в чем?
Фарм зона да,хочется что-то интересное.Но новые вводить не будут так как онлайн разделится.

• Лайк

Shym

Барон
Лайки
32
против, тупые идеи
спрос на рынке на шылки есть как за адену так и за голду, достать епик фармом невижу проблем, админ постарался респект

• Лайк

vacs

Старейшина
Лайки
12
сделать надо хард фарм зону для пачек . лоа уже кумарит

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
эпик за шилки сильно уменьшит донат. а это вообще не выгодно для сервера в целом.
вступай в кланы и фарми эпик, либо покупай донки

• Лайк

Rones

Барон
Лайки
49
Так купи голды за шилки,проблема в чем?
Фарм зона да,хочется что-то интересное.Но новые вводить не будут так как онлайн разделится.
Ну и что что разделится, в лоа места живого нет, за пару мобов все всех в пк сливают

• Лайк

banan

banan
Лайки
365
Я за плащи и шапки понтовые, береты там всякие

• Лайк

Rones

Барон
Лайки
49
Я за плащи и шапки понтовые, береты там всякие
А за то, чтобы каму можно было в 2 окна заходить и + еще 1 человек, друг твой например, чтобы не брать левого 3го. Фарм зоны ? Меньше людей на эпик рб для входа ?

• Лайк

banan

banan
Лайки
365
А за то, чтобы каму можно было в 2 окна заходить и + еще 1 человек, друг твой например, чтобы не брать левого 3го. Фарм зоны ? Меньше людей на эпик рб для входа ?
Я не фармлю, мне насрать на это)

• Лайк

Renesse

Виконт
Лайки
179
что за бред ты пишешь? голда скупается на ура, в чат по чаще смотри. а то что ты фармить не умеешь, сугубо твои проблемы. я вытащил фул эпик за 2 недели при учете что фармил по 2 часа в день с па200. хочешь фармить эпиков так вступи в клан и отожми право на рб, это тебе не кама чтобы по кд фармить в одно лицо. такие темы создают только бомжи, которые еле на 12 сет собирают, а потом ноют что мол эпик дорогой и все такое. даже если эпик поставят за шилки, я думаю ты тоже его *** купишь.

• Лайк
Лайки
1 315
последние пару дней у тебя была возможность купить эпик за сильверы за копейки, где ты был?

• Лайк

Kwors

Барон
Лайки
86
Полнейший бред! Во 1 в магазине должно остаться что-то эксклюзивное за золото (епик), иначе он просто не будет нужен! Во 2 что за куйню ты пишешь нафармил серебро и купил эпик? А сейчас не так ? Нафармил серебро поменял на золото и купил епик! Так большинство оделось!

• Лайк

YkycBomja

Виконт
Лайки
228
Слушай
Го я тебе фринту

• Лайк

Rones

Барон
Лайки
49
что за бред ты пишешь? голда скупается на ура, в чат по чаще смотри. а то что ты фармить не умеешь, сугубо твои проблемы. я вытащил фул эпик за 2 недели при учете что фармил по 2 часа в день с па200. хочешь фармить эпиков так вступи в клан и отожми право на рб, это тебе не кама чтобы по кд фармить в одно лицо. такие темы создают только бомжи, которые еле на 12 сет собирают, а потом ноют что мол эпик дорогой и все такое. даже если эпик поставят за шилки, я думаю ты тоже его *** купишь.
Слушай, потеряйся друг, я выставил свое предложение, а если тебе высказать негде, то иди с алкашами в подъезде поговори, не нравится - не читай .

• Лайк

Rones

Барон
Лайки
49
последние пару дней у тебя была возможность купить эпик за сильверы за копейки, где ты был?
Я продал 4к шилок за день до этого изменения шилок в цене, так как ничего об изменении заранее не было

• Лайк
Верх