слепые поход собралисьда говорю же только скины плащей статы от плаща закена подойдут
Кастюмы то норм,но под них плащ даже не подберешь ((тупо нет выбора на х50Админы не хотят дрэды баюма добавлять хотя 30 лайков на6ралось( они динамят( а так да) надоели костюмы нада крутые плащи) В приоритете Драконик Плащ) Он топ) и кепки хочу как в последних о6новах эпилога
поэтому все 6ерут онли закен плащ( а он уже не очень в глаза 6росаеться да да да( каждый рандом в гиране и его твин стоит с этим плащем(Кастюмы то норм,но под них плащ даже не подберешь ((тупо нет выбора на х50
а у меня нет плаща зака. я что-то сделал не так?)поэтому все 6ерут онли закен плащ( а он уже не очень в глаза 6росаеться да да да( каждый рандом в гиране и его твин стоит с этим плащем(
бегаю в драконике 60 атт =\ и плащик с тиатнет плаща зака? серьёзно? и шмот на +3? и не рар , а ВП? и что ты сделал не так?
Удиви меня ответом
ты упорот? что ты вообще морозишь? еще раз прочитай что я писалда ради бога - хоть в трусах бегай от желающих... скажи лучше, как вид перса (если его замутить при надевании плаща) может повлиять на бег? может, притормозишь?![]()
не возможно .а давно пора)не зря я все таки плащик не покупаю закена)надеюсь дождусь в скором времени новинок)Возможно, действительно что-то стоит придумать с новыми плащами на х50![]()