Плащи.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Радослав

Барон
Лайки
15
Доброго времени уважаемые скрайдеры.
У меня есть идея ( возможно не один я об этом думаю ) , сделать надевание топовых плащей только при наличии замка , а обычные ( без статов ) чтобы можно было носить без него.

Объясню почему.
Сейчас от замка смысла никакого нету ( кроме флагов ) но, если реализовать идею тоо, появиться какой-то смысл от них , ибо люди буду тянуться в кланы там где есть замок ( там уже пойдет и фан и многое другое ) , станет намного меньше твинко кланов без замков, будет мотивация захватывать замок , и вот вуаля будет вам фан. Лойсы ставим не забываем.

Последнее редактирование:

Радослав

Барон
Лайки
15
P.s У КЛов появиться смысл делать НВК ( думаю многие будут вступать ) ну конечно же при наличии замка :)
По мне так идея потрясающая - весь этот мрак, тоска , грусть , скукота уйдут :)
Появиться отличный фан на замках\тв . Будет больше варов ТоП кланам :)

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
Спасибо конечно, но не надо, без замка и так нет коронки от стана, хватит и этого.

haz1Rd

Граф
Лайки
3 112
У меня есть идея ( возможно не один я об этом думаю ) , сделать надевание топовых плащей только при наличии замка , а обычные ( без статов ) чтобы можно было носить без него.

Объясню почему.
Сейчас от замка смысла никакого нету ( кроме флагов ) но, если реализовать идею тоо, появиться какой-то смысл от них , ибо люди буду тянуться в кланы там где есть замок ( там уже пойдет и фан и многое другое ) , станет намного меньше твинко кланов без замков, будет мотивация захватывать замок , и вот вуаля будет вам фан. Лойсы ставим не забываем.
можешь пойти нaхyu - и так тебе скажет наверное большинство форума.

Jesus ✔

Христос Скрайда
Лайки
2 840
как-то по*уй на тот плащик.
и на замок, и на осады, там пвп не дают.
и вообще на все ПО*уй.
я классный.

Радослав

Барон
Лайки
15
Ожирели совсем =(
Когда-то давно - давно , все бегали без них и норм было =(
А теперь еще и на?уй пошлют :(

Радослав

Барон
Лайки
15
Те кто проходят мимо этой темы потом пишут в шаут или хч про то, что " го фан " и т.д , или же " примите варов " .

Даздрадерма

Виконт
Лайки
374

Объясню почему.
Начнем с того, что не всем нужны кланы с замками. Лично мне нравится в соло бегать и пвпшиться, соответственно, почему одни смогут носить плащ, а я нет? Да и что мешает идти сейчас в кланы с замками игрокам, где есть онлайн? Либо не берут по каким - то причинам, либо не интересно, либо устраивает простой клан с онлайном в 5-7 человек. То сесть не было желание у людей раньше, потом будет, но ничего толком не измениться. Да и на осадах/тв итак есть фан.

Gordan67

Старейшина
Лайки
1
не очень
фана и так норм, да и плащи уг чтобы за них биться

Z

ZirkaSmerty

прикинь, скруди х1200 это именно тот сервер где можна бегать в соло, и не е6ать себе мозг с КЛом, ПЛом, констой или парочкой уродов в клане, завести пару окон для ФБ и фанится в свое удовольствие. Что прикажешь делать таким людям? Вот пацан пришел на сервер, задоился по фулу, сделал себе тв серьгу/тталики(залился с окон) но чтобы носить 6лядский плащь ему обязательно нужно вступить в какойто ссаный клан, где его никто не захочет принимать за сх/гнома/тира/дестра/глада, вот возьмен он допустим саб так еще и заставят играть каждый день по 2-3 часа минимум в одно и то же время, и на выходные ты должен быть не на шашлыках с друзьями а на тв/осаде, иначе кикнут. Ты не знал что в лоинейке на таких рейтах вполне реализована соло игра?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх