- Лайки
- 65
В каком файле на скрайде визуальный вид плащей ?
В каком файле на скрайде визуальный вид плащей ?
Если задаёшь такие вопросы, то лучше не суйся в файлы игрыи крыла
Дед, выйди с игры и иди воспитывай детей, ава класс.Если задаёшь такие вопросы, то лучше не суйся в файлы игры![]()
Нет, твоя ава класс!Дед, выйди с игры и иди воспитывай детей, ава класс.
если не знаешь ответа то иди пофарми мобов ,шакалЕсли задаёшь такие вопросы, то лучше не суйся в файлы игры![]()
ScrydeCloakTex.utx вроде логично жеВ каком файле на скрайде визуальный вид плащей ?
gde moi plash s PolinOchkoi ??не проще просмотреть все текстуры и самому узнать где что есть? или спросить какие конкретно плащи где находятся? есть обычные, есть уникальные, есть ивентовые, есть что с альтБ. все они в разных папках и файлах. есть задействованые и незадействованые в игре. "В каком файле на скрайде визуальный вид плащей ?" - ни я, ни чейзер, ни кто либо другой не ответит на твой вопрос, потому что каталог файлов с плащами никто делать не будет, это тупо тратить свое время, которое ты не будешь тратить. а надо то тебе. задай вопрос иначе - назови какие плащи тебе надо - и тебе кто то да и ответит в какой он директории
Я-то знаю ответ. Только он тебе ничем не поможет. Чтобы просматривать игровые текстуры, нужны специальные утилиты. Если они у тебя есть, то вопрос "где лежат плащи" отпадает сам собой, ибо можно юзануть утилиту и посмотреть. А если утилит нет, то голый ответ с указанием расположения файла тебе ничего не даст.если не знаешь ответа то иди пофарми мобов ,шакал
дед у тебя в башке реально какая-то утилита в ухо залезлаЯ-то знаю ответ. Только он тебе ничем не поможет. Чтобы просматривать игровые текстуры, нужны специальные утилиты. Если они у тебя есть, то вопрос "где лежат плащи" отпадает сам собой, ибо можно юзануть утилиту и посмотреть. А если утилит нет, то голый ответ с указанием расположения файла тебе ничего не даст.