[У меня предложение] Плащики

imakasi1

Старейшина
Лайки
20
Просто грустно когда одел веспер сет,а на него и плаща нет

• Лайк
Реакции: Keks

AcoolA

Барон
Лайки
95
Админ если тема наберет 30 лайков сделаешь?

• Лайк

NoObzZz

Старейшина
Лайки
7
да я бы попросил еще добавить S80 плащи

• Лайк

DarkHeart

Виконт
Лайки
142
плюсую к идее с плащами, на баланс один фиг не повлияет, а глаз порадует + будет куда потратить донки

• Лайк

Supernova

Клешнелапый танк
Лайки
53
Только если эти плащи будут со статами стандартными для плащей на эпилоге (30 защиты от тьмы).

• Лайк

JustDoIt

Полиция Скрайда
Лайки
195
Скоро можно будет делать дизлайк. Я этой теме его точно поставлю

• Лайк

AcoolA

Барон
Лайки
95
Скоро можно будет делать дизлайк. Я этой теме его точно поставлю
Мда, ану роскажи чем будуть мешать плащи которые будут давать теже статы что ы 84 плащи. Дизлайк он хочет ставить пошёл на.....

• Лайк

rdn

Старейшина
Лайки
4
Мда, ану роскажи чем будуть мешать плащи которые будут давать теже статы что ы 84 плащи. Дизлайк он хочет ставить пошёл на.....

А чем тебе плащи замка не устраивают? А так то пофиг, я бы плюсанул. Только не дешевые, не хотелось бы массовости:)

• Лайк

AcoolA

Барон
Лайки
95
По 500 голдов плащи (разных видов для красоты).

• Лайк

JustDoIt

Полиция Скрайда
Лайки
195
Почему ты агришься? Это не форум где агро школьники как ты пытаются что то доказать) ВСе и так хорошо сейчас, Что будет потом ни кто не знает.

• Лайк

AcoolA

Барон
Лайки
95
Где ты агр увидел? Просто объяснил тебе, что ты олень и пишешь бред. Или тебе просто надо писать тупые посты по всех темах? " ВСе и так хорошо сейчас, Что будет потом ни кто не знает. " хз нах сказано. + Агрошкольник иди подтяни грамматику.
+ ты не по теме свой тупой неадекватный пост написал.
пс Тебе задали вопрос, а ты отвечаешь вопросом на вопрос и 2 раз пишешь ересь.

• Лайк

toxa37

Старейшина
Лайки
21
Можно было бы если бы они были вообще без статов,атт тоже влияет на игровой процесс

• Лайк

DarkHeart

Виконт
Лайки
142
Можно было бы если бы они были вообще без статов,атт тоже влияет на игровой процесс
думаю, если статы будут точно такие же как у замковых плащей никто против не будет.
Отличие будет только эстетическо-внешнее, никакого дисбаланса это не введет, только плюс серверу ввиде доп доната на красивую вещь

Верх