Лайк за пропаганду PK.
Там на видео, на фрее, лежит мой твинк, они его убили понимаешь?Лайк за пропаганду PK.
Считаешь, они должны были пригласить твоего твинка на чай с печеньем?Там на видео, на фрее, лежит мой твинк, они его убили понимаешь?
А ты их лайкаешь за это...
ДаСчитаешь, они должны были пригласить твоего твинка на чай с печеньем?![]()
Так они приглашали. Но он высокомерно не отозвался - чем нанёс радушным хозяевам глубочайшее оскорбление. И поэтому его убили
Не оправдывай их действияТак они приглашали. Но он высокомерно не отозвался - чем нанёс радушным хозяевам глубочайшее оскорбление. И поэтому его убили![]()
Я всего лишь прикидываю варианты. Может они спецом за тобой пришли? Не один ведь я помню, что ты сисечный маньякНе оправдывай их действия
Осуждаю, быдлан ебaный, рот с мылом вымыл бы. Токсичный сын шалавы обоссаной ☺Шел 2022, пидарас пишет о ПКашниках на форуме,застрял наверное в 2007 тоже
Ща бы на лучника бафать от крафта бафф на мили дд) горе пкашеры, пишите в лс , гайд расспишу на лучника
Ещё небось бафф от кота на ф атаку ))Ща бы на лучника бафать от крафта бафф на мили дд) горе пкашеры, пишите в лс , гайд расспишу на лучника
На*** ты вылез, пёс. Иди на х уй, животноводство. Я тебя вообще не знаю, но знаю что ты пёс, по всём признакам, кроме верностифорумная и игровая подстилка,которая только на форуме кнопки тычит и пишет про каких то шалав. Твой удел сидеть с членом во рту и не более того, помойка которую в ПК походу по КД льют
Ты упоротый? Иди дружков своих зае6ывай.Тебя опять в ПК убили сучку?
так ему и надоТам на видео, на фрее, лежит мой твинк, они его убили понимаешь?
А ты их лайкаешь за это...
ты не лучше, написав данное сообщение)Осуждаю, быдлан ебaный, рот с мылом вымыл бы. Токсичный сын шалавы обоссаной ☺
Меня сагрили, сори)ты не лучше, написав данное сообщение)