- Лайки
- 16
Будут ли плюшки За обт ?
За что тебе плюшки что ты там бегаешь в шмоте +16/12 и страдаешь херней?Будут ли плюшки За обт ?
ну допустим я прочекал всех эпиков где у вала фир в 30 сек влетает ну или рыбалка где по 9 ы гемов выподает ну или кв на 7 печатей где за 1 кв дают 18% а за всю цепочку гг опыта ну подвал норм хоть ну или шанс ы рецов за алли ну или 3 профу нуЗа что тебе плюшки что ты там бегаешь в шмоте +16/12 и страдаешь херней?
Про рыбалку все давно вкурсе цепочку нубо квестов ни кто не делает на мобах кач быстрей 3 профу давно все тут знают сколько итемов падает фир у валика так и должен работать по этому норм парни там включают режим шага что бы не убежать сильно эпик квест тут рейтованый о чем все знают что ты там проверил Лолну допустим я прочекал всех эпиков где у вала фир в 30 сек влетает ну или рыбалка где по 9 ы гемов выподает ну или кв на 7 печатей где за 1 кв дают 18% а за всю цепочку гг опыта ну подвал норм хоть ну или шанс ы рецов за алли ну или 3 профу ну
или баланс класса ну или 1 профу цепочку куросу и многое другое я какбы с 1 дня обт сижу и смотрю что к чему а не бегою и радуюсь шмоту да пухе
я играю на скрайде уже 3 года и я знаю что смотреть и вижу разницу между х10 х7 х5 что здесь былиПро рыбалку все давно вкурсе цепочку нубо квестов ни кто не делает на мобах кач быстрей 3 профу давно все тут знают сколько итемов падает фир у валика так и должен работать по этому норм парни там включают режим шага что бы не убежать сильно эпик квест тут рейтованый о чем все знают что ты там проверил Лол
На скрайда разве был х7?я играю на скрайде уже 3 года и я знаю что смотреть и вижу разницу между х10 х7 х5 что здесь были
daНа скрайда разве был х7?
Чёт я не помню такого
ну могут тебе не на лицо а на грудь спустить, вот и все бонусыБудут ли плюшки За обт ?