Плюшки за обт

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Uran

Больше не танцую
Лайки
6 052
шапочка

• Лайк
Реакции: Keks
B

BoeHkoM ^^

Плюшки будут ввиде объединения х777 и х1200.
Норм бы плюшка за обт была.

• Лайк

b3h8

Виконт
Лайки
122
Можно по 3 чупа чупса)

• Лайк

pasha6667723

Старейшина
Лайки
16
За что тебе плюшки что ты там бегаешь в шмоте +16/12 и страдаешь херней?
ну допустим я прочекал всех эпиков где у вала фир в 30 сек влетает ну или рыбалка где по 9 ы гемов выподает ну или кв на 7 печатей где за 1 кв дают 18% а за всю цепочку гг опыта ну подвал норм хоть ну или шанс ы рецов за алли ну или 3 профу ну
или баланс класса ну или 1 профу цепочку куросу и многое другое я какбы с 1 дня обт сижу и смотрю что к чему а не бегою и радуюсь шмоту да пухе

• Лайк

Smufato

Виконт
Лайки
510
ну допустим я прочекал всех эпиков где у вала фир в 30 сек влетает ну или рыбалка где по 9 ы гемов выподает ну или кв на 7 печатей где за 1 кв дают 18% а за всю цепочку гг опыта ну подвал норм хоть ну или шанс ы рецов за алли ну или 3 профу ну
или баланс класса ну или 1 профу цепочку куросу и многое другое я какбы с 1 дня обт сижу и смотрю что к чему а не бегою и радуюсь шмоту да пухе
Про рыбалку все давно вкурсе цепочку нубо квестов ни кто не делает на мобах кач быстрей 3 профу давно все тут знают сколько итемов падает фир у валика так и должен работать по этому норм парни там включают режим шага что бы не убежать сильно эпик квест тут рейтованый о чем все знают что ты там проверил Лол

• Лайк

pasha6667723

Старейшина
Лайки
16
Про рыбалку все давно вкурсе цепочку нубо квестов ни кто не делает на мобах кач быстрей 3 профу давно все тут знают сколько итемов падает фир у валика так и должен работать по этому норм парни там включают режим шага что бы не убежать сильно эпик квест тут рейтованый о чем все знают что ты там проверил Лол
я играю на скрайде уже 3 года и я знаю что смотреть и вижу разницу между х10 х7 х5 что здесь были

• Лайк

ФайрВилд

#ЛюбительМамаш (=^ェ^=) #УкратительШкур ┐(︶▽︶)┌
Лайки
27 151

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Будут награждены отдельные игроки, которые принесли пользу в ходе ОБТ. Таких немного :(

• Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх