Плюсы и минусы нового х25

Amiana

Барон
Лайки
28
posle poslednei x100 predlagaju po takim pravilam obmena atributov, cen na zatochku skilov i td i tp igratj samomu Wise. Sozdavaite paty adminov i vpered, pokorjaite sami svoi server.

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
Почему у Вас(скрайда) модеры на объясняют крабикам, зачем подобные вещи на сервере с мп банками+гм бафом делаются [:cry:]
А что тут объяснять то, х...ета, надо фиксить... На х100 это было не очень приятное нововведение, а тут пока соберешь фул атт, уже будешь играть на х15...

• Лайк
Реакции: dmhz

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
Раздел дохлый думаю онлайн будет уровня батлклаба и л2 нейма
Согласен, актив нулевой, рекламы нету, настройки х..ета полная, хз зачем было анонсировать этот шлак, но если че я собираюсь зайти на недельку "может быть", потом будет обычное тыканье мобов с нулевой конкуренцией, и с челиками с х15 которые привыкли бегать на пустом сервере. По факту, если сделать настройки, как были на х100, вернуть цену атт, оставить ограничение на окна, вернуть агатиона спойла, чтоб бегать спойлом было не в обязаловку, то с этого могло что то выйти, а так хз какую аудиторию он соберёт...

korozhop

Барон
Лайки
25
Мне очень нравится сам концепт "лоу" рейт + фулл бафф, только не понятно почему написано в описании х25...
Зашквар с ценами АТТ, а зачем такое сделали?
Отсутствие саб класса без квеста, может хотя бы сделать фиксированный респ рб?
Нобл через РБ, как соло игроку сделать нобл до февраля?

ForceMajeure

Барон
Лайки
58
+1 за низкие рейты. На х50-100 на 3 день ты +6 300/1800 и уже нет желания дальше развиваться.
Про атрибут вроде где-то писали что пофиксят.
Меня даже не так сильно волнует саб и нобл как 3 профа, это игольное ушко в котором на второй день соберётся весь сервер. На обычных лоу рейт серверах это не так страшно, т.к. там разброс по уровням больше. Тут может спасти либо увеличение количества мобов и скорость их респа (включая ангелов на табличка) либо итемы за донат, к слову некоторые из которых были замечены в кветовых итемах за голду.

Shredder

Scryde EVO
Лайки
23
+1 за низкие рейты. На х50-100 на 3 день ты +6 300/1800 и уже нет желания дальше развиваться.
Про атрибут вроде где-то писали что пофиксят.
Меня даже не так сильно волнует саб и нобл как 3 профа, это игольное ушко в котором на второй день соберётся весь сервер. На обычных лоу рейт серверах это не так страшно, т.к. там разброс по уровням больше. Тут может спасти либо увеличение количества мобов и скорость их респа (включая ангелов на табличка) либо итемы за донат, к слову некоторые из которых были замечены в кветовых итемах за голду.
+++алейкум салам

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Не вижу ни одного минуса, меня всё устраивает.
PS. Сам-то я туда играть однозначно не пойду, но вас всех от души приглашаю :f09f9887-2x:
ты не увидишь ни одного минуса, если не будешь играть!! Азаззазаа
KHhcEzQy3xA-600x338.jpg

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
Не был на аверке, это хорошо или плохо? Мобы стали сильней или слабей?
п деф на 70-80% м деф на 50% п атк 70-80% м атк 2.5-3 раза на столько сильней :D но это очень грубые подсчеты сравнения с х50 и не везде я бегал смотрел
ps в теме выше глянь я скрины закидывал

ZaRaki-

Виконт
Лайки
123
Статы мобов с аверии. Мммм. То-то я смотрю аверка живее всех живых (аахахха)
М.дэф в дв не помеха, некры через фир как фармили так и буду фармить. Биши в кишке так же на леталах.
Про кариков не видел, но если так же подняли статы, паки просто встанут на пару часов позже; А из повседневных фармеров, ну солодрочеров на физах будет больше. Полупаком маков уже не встанешь.

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
п деф на 70-80% м деф на 50% п атк 70-80% м атк 2.5-3 раза на столько сильней :D но это очень грубые подсчеты сравнения с х50 и не везде я бегал смотрел
ps в теме выше глянь я скрины закидывал
Чем ты тут займёшься, как будешь зарабатывать?

Верх