я дол....боёп, я пойду*** тут у челов какая то фишка, перед каждым стартом писать я не пойду играть на этот сервер?
Почему у Вас(скрайда) модеры на объясняют крабикам, зачем подобные вещи на сервере с мп банками+гм бафом делаютсяатт на обмен 30кк и 30 камней при рейтах х3, уважение таким парням....
А что тут объяснять то, х...ета, надо фиксить... На х100 это было не очень приятное нововведение, а тут пока соберешь фул атт, уже будешь играть на х15...Почему у Вас(скрайда) модеры на объясняют крабикам, зачем подобные вещи на сервере с мп банками+гм бафом делаются![]()
Согласен, актив нулевой, рекламы нету, настройки х..ета полная, хз зачем было анонсировать этот шлак, но если че я собираюсь зайти на недельку "может быть", потом будет обычное тыканье мобов с нулевой конкуренцией, и с челиками с х15 которые привыкли бегать на пустом сервере. По факту, если сделать настройки, как были на х100, вернуть цену атт, оставить ограничение на окна, вернуть агатиона спойла, чтоб бегать спойлом было не в обязаловку, то с этого могло что то выйти, а так хз какую аудиторию он соберёт...Раздел дохлый думаю онлайн будет уровня батлклаба и л2 нейма
+++алейкум салам+1 за низкие рейты. На х50-100 на 3 день ты +6 300/1800 и уже нет желания дальше развиваться.
Про атрибут вроде где-то писали что пофиксят.
Меня даже не так сильно волнует саб и нобл как 3 профа, это игольное ушко в котором на второй день соберётся весь сервер. На обычных лоу рейт серверах это не так страшно, т.к. там разброс по уровням больше. Тут может спасти либо увеличение количества мобов и скорость их респа (включая ангелов на табличка) либо итемы за донат, к слову некоторые из которых были замечены в кветовых итемах за голду.
ты не увидишь ни одного минуса, если не будешь играть!! АзаззазааНе вижу ни одного минуса, меня всё устраивает.
PS. Сам-то я туда играть однозначно не пойду, но вас всех от души приглашаю![]()
вернули уже 10 камней и 5кк = 1кри ну и паралельно завезли статы мобов с аверкиатт на обмен 30кк и 30 камней при рейтах х3, уважение таким парням....
Не был на аверке, это хорошо или плохо? Мобы стали сильней или слабей?вернули уже 10 камней и 5кк = 1кри ну и паралельно завезли статы мобов с аверки![]()
п деф на 70-80% м деф на 50% п атк 70-80% м атк 2.5-3 раза на столько сильнейНе был на аверке, это хорошо или плохо? Мобы стали сильней или слабей?
Чем ты тут займёшься, как будешь зарабатывать?п деф на 70-80% м деф на 50% п атк 70-80% м атк 2.5-3 раза на столько сильнейно это очень грубые подсчеты сравнения с х50 и не везде я бегал смотрел
ps в теме выше глянь я скрины закидывал
для тех кто шарит за вла это только плюс)Чем ты тут займёшься, как будешь зарабатывать?