Плюсы и минусы нового х25

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 535
челы все еще продолжают писать про аверию))))00 долбоебы

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
судя по онлайну на обт, мне кажется лучше тактично перенести открытие на более позднее время и полностью переработать сервер... время 9.47
1640760596856.png

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
Скрайд скатывается в помойную яму остальных фришек, зачем что то усложнять, все было настроено идеально, для того чтоб был акцент не на фарм мобов, а пвп за споты. А теперь каждый возьмет себе по мобику и будет ковырять от респа до респа... Будет сервер ВЛов, дестров и гномов...

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
0 минусов.
Будет самое крупное открытие линейджа в этот день

ое.Влад

Граф
Лайки
4 684

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 535
хз как вам. а мне его панель понравилась и 95 банок мп. которых у него не будет на старте. но зато старт прогоняет
)00)

Лайки
1 202
да, чет самое помойное обт. раньше в дейли хоть фан какой-то был и куча арен на олимпе, а сейчас чет все мертвое :D
наверное сервер кхм-кхм, мёртвый, пол игроков забустяться , мб выйдут на какие-то драки и усё, остальные как дол6аёбы будут сидеть фармить )

Лайки
1 202
та лучше бы какой-то пвп сервер открыли, чтобы можно было под пивандепалу залететь поиграть, мб закинуть денег и пофаниться недельку-две. а то вроде сервер х25, а кача нету нияух. если уж и захочется поиграть на лоу рейте то я пожалуй пойду на валхаллу или еглобал, чем этот высер))) тут комьюнити привыкло на х50-х100 играть. хз на кого рассчитан этот новый сервер
ну ПВП да, но точно не такой как х300)))
чтобы рил можно было залететь под пиво и е6ашиться, там пойти пару раз гвг, выйти на первые КМы и ливнуть спокойно

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
+ Счас еще ивент запустили на серваках, имхо людям веселее будет погонять на ивенте в зимней локе чем ковырять обычное обт, но це моё имхо конечно, не шарю за х25

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
ну ПВП да, но точно не такой как х300)))
чтобы рил можно было залететь под пиво и е6ашиться, там пойти пару раз гвг, выйти на первые КМы и ливнуть спокойно
Шо тебе подарить на новый год? Только не х*й, у меня закончились

Верх