а что ты ожидал увидеть в 09:47 утра в будний день ?судя по онлайну на обт, мне кажется лучше тактично перенести открытие на более позднее время и полностью переработать сервер... время 9.47
Посмотреть вложение 151635
community scryda*** тут у челов какая то фишка, перед каждым стартом писать я не пойду играть на этот сервер?
челы не знают что такое воркать простоа что ты ожидал увидеть в 09:47 утра в будний день ?
МоЖна по рузке писать пожаластаposle poslednei x100 predlagaju po takim pravilam obmena atributov, cen na zatochku skilov i td i tp igratj samomu Wise. Sozdavaite paty adminov i vpered, pokorjaite sami svoi server.
и 3 дрына чтобы не промахнутьсяхз как вам. а мне его панель понравилась и 95 банок мп. которых у него не будет на старте. но зато старт прогоняет
)00)
чтобы через 5 кастов ману бтмом заливатьи 3 дрына чтобы не промахнуться
Мне есть с чем сравнить, для обт скрайда это просто х...ета, которая намекает, что пора делать какие то выводы...а что ты ожидал увидеть в 09:47 утра в будний день ?
хз, зачем вообще надо было это высерать...хз как вам. а мне его панель понравилась и 95 банок мп. которых у него не будет на старте. но зато старт прогоняет
)00)
наверное сервер кхм-кхм, мёртвый, пол игроков забустяться , мб выйдут на какие-то драки и усё, остальные как дол6аёбы будут сидеть фармить )да, чет самое помойное обт. раньше в дейли хоть фан какой-то был и куча арен на олимпе, а сейчас чет все мертвое![]()
ну ПВП да, но точно не такой как х300)))та лучше бы какой-то пвп сервер открыли, чтобы можно было под пивандепалу залететь поиграть, мб закинуть денег и пофаниться недельку-две. а то вроде сервер х25, а кача нету нияух. если уж и захочется поиграть на лоу рейте то я пожалуй пойду на валхаллу или еглобал, чем этот высер))) тут комьюнити привыкло на х50-х100 играть. хз на кого рассчитан этот новый сервер
Шо тебе подарить на новый год? Только не х*й, у меня закончилисьну ПВП да, но точно не такой как х300)))
чтобы рил можно было залететь под пиво и е6ашиться, там пойти пару раз гвг, выйти на первые КМы и ливнуть спокойно
ну можно подарить мне тогда дилдо, есть в наличии?Шо тебе подарить на новый год? Только не х*й, у меня закончились